"Необычные" отношения с девушкой
still » 12.04.2008 1:35:00
Здравствуйте, пришёл к вам с такой проблеммой:
я люблю девушку, мы с ней давно общаемся, я ей тоже не безразличен, у нас далеко "не дружеские" отношения, но назвать её своей девушкой я не могу... Проблема в чём... Всё дело в том что внешне я не такой, каким бы она хотела видеть своего парня. Это не значит что я ей противен, у нас с ней был секс и она это делала по собственному желанию. Но про наши отношения она как-то сказала фразу "ты же знаешь, нам девушкам хочется парня, чтоб перед подругами похвастаться можно было..." Другими словами она попросту стесняется на людях быть "моей девушкой". Это только первая часть проблеммы... Вторая - ей нравится флиртовать с парнями, чтобы за ней ухаживало несколько ухажёров. Сегодня к примеру она первый раз встретилась с очередным новым "знакомым", по её словам он ей не понравился, тот её пригласил в ресторан и она не против ради того чтоб провести вечер в ресторане завтра с ним погулять. В то же время она говорит что это не измена, что для неё это ничего не значит, что для неё это просто способ "покушать нахаляву", а я ей такого удовольствия не всегда могу доставить.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Я люблю и не хочу потерять её, но мне в то же время очень неприятно осознавать что она проводит время с другими парнями...