Друг,дружба накрывается...
Коля77 » 13.09.2007 23:27:00
Даже не знаю с чего начать.У меня есть друг,мы друзья с самого садика.Можно сказать что он лучший друг.
Почти всю жизнь мы всё делали вместе,развлекались по всякому.Последний год всё поменялось.Всегда в футбол играли вместе,но я завязал с футболом.В общем на футболе у него появилась новая кампания.Мы всё меньше и меньше стали общаться,причём вся активность всегда шла с моей стороны.Дружба держалась на мне,он ещё по жизни много раз врал,но я как то закрывал глаза на это.Правда он и был пассивным всю жизнь,но щас ещё хуже.За всю жизнь я наверно звонил ему раз в 10 больше чем он мне.Тут недавно я перестал ему звонить,само собой он мне и не звонит.
Не знаю что делать,такое ощущение что он не хочет со мной общаться,причин я не знаю.Я ему писал на эл.почту в чём дело?Скажи как есть,я не обижусь.Но он молчит.Вообще так выходит что я навязываюсь,навязываюсь лучшему другу?Неужели вот так бывает,человеку совершенно наплевать на меня.
Что делать?Неужели былые времена уже не вернуть?
Я понимаю что столько времени проводить мы уже не сможем как раньше,но хоть сколько то.
Не совсем точно описал ситуацию,не обессудьте.
Если интересуют какие то подробности,спрашивайте.