Что делать???
Елена111 » 27.04.2008 18:20:00
Мы с мужем живем 8 лет, детей нет. Последние годы я прохожу личную терапию, получаю вторе высшее образование.
Сегодня мы крупно поругались с мужем. Он меня обвинял в том, что я его не слышу, не выполняю те просьбы, которые даже обещала. Я защищалась, в том чиле и нападала словесно. Сегодня он меня впервые назвал сукой. Я была просто в шоке. Ушла на кухню и плакала. Долго плакала. Потом пришел он ни начал предъявлять претензии что это я заставляю чувстсовать его себя виноватым. Я ему ответила что-то не помню. Начала плакать дальше. Потом он мне дальше продолжил высказывать, типа что он больше не может со мной общаться, потому что мне не может доверять ни в чем (раньше он мне это тоже говорил). Я почувстсвовала, что очень хочу себе что-то сделать - руку порезать, ногу словать, вены порезать, отравиться или как-то еще сделать демонстративную попытку самоубийства или просто членовредительство. Я это осознаю и в таких случаях обычно что-то ломаю в квартире. В этот раз я разбила свою любимую кружку. На что муж заорал страшным голосом и кинул в меня доской, одной промахнулся, одной попал (припмерно 1,5м*15 см*2, т.е.тяжелая и твердая). Попал в плечо. Теперь там кровавый рубец и небольшая. Болит, но не перелом, подвижность в руке не нарушена.
НО ТЕПЕРЬ Я ЕГО БОЮСЬ!!!!!!! Он же может меня теперь избить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вообще убить!!!