Дайте добрый совет, пожалуйста. Я запутался.
ManInTheMoon » 22.04.2008 22:53:00
Я вконец уже запутался. Подскажите что делать. У меня очень интересная жизненная ситуация. Познакомился как-то с очень интересной особой. Она оказалась старше меня на 8 лет. Девушка достаточно максимально интересная личность, плюс до конца не изведанная. Отношений у нас как-таково и нет..вроде.. на мой взгляд. Ведь она мне на момент знакомства предельно объяснила, что мол врядли что у нас может сложится, по ряду причин и обстоятельств. Но я все равно ухаживал за ней и был упорным, не перегибая линию. Так как мне казалось, что может в будущем она бы была для меня идеальной парой во взаимоотношениях между М и Ж.
Потом начались различного рода споры и конфликтные ситуации. Мол, вот, ты постоянно рассказываешь мне про свой проведенный день, рассказываешь о своем внутреннем состоянии, делишься различного рода моментами из жизни. Говоришь мне про свои злоключения и радости, а мне это не интересно. Я попал в глубокий ступор. И попал именно из-за того, что не понимал из-за чего все это мне она говорит?? В моем поведении нет «нудизма» и постоянного трещания о своих проблемах или недовольства жизнью. Я достаточно дипломатично веду себя и строю свое общение на определенно интересном уровне. На уровне «живого» общения, с хорошим набором положительных эмоций. Тобишь я настоящий, я сейчас такой с тобой, такой на работе, такой дома. И спустя n-ое время я задался к ней с таким вопросом: А зачем тогда ты держишь меня в своем окружении, зачем поддерживаешь со мной отношения??? Если тебе не по душе мое общество, мои привычки и многое другое. Зачем тогда я нахожусь рядом с тобой?? Зачем ты говоришь, что нет у нас любви и другого, а сама в тоже время «подпускаешь» к себе на очень близкое расстояние. Для чего я тебе?? Она ответила, что: «ты не пустышка»…И чего же это значит?? Я лично не понимаю…Ведь любой человек, пообщавшись с другим либо сразу, либо через определенный период времени понимает насколько ему этот человек интересен или нет. Тогда что же «правит» балом в этой ситуации?? Сейчас она улетела за границу. Обещал ее встретить, но…почему-то не хочу. Я всегда выдерживал критику и пожелания с ее стороны. Анализировал все происходящее. Делал определенные выводы. Старался максимально извлечь полезное из происходящих событий. Самое интересное, встретив ее я по настоящему влюбился наверное в первый раз. Я ни разу ее ни в чем не подвел. Всегда выполнял свои обещания и проч. Ни разу не солгал. И сейчас я не представляю своей жизни, без участия в ней этого человечка. Этой интересной личности и в первую очередь замечательной женщины. Она добра, ласкова и тепла внутренне. Она обладает тем, чего нет и не было ни у одной девушки, с которыми я был знаком. Но..но.но..Я уже не в силах далее выдерживать этот напор эмоций с ее стороны. Я знаю, что когда она прилетит и я буду «молчать» день-два или неделю, она все-равно мне позвонит или напишет. Уверен на все 100. И я не смогу устоять. Опять заведу разговор, начнется все по новой. И боюсь приведет к такой же ситуации. Я стал увлекаться психологией, искал причину или возможные действия с моей стороны, которые могли бы привести к такому вот исходу последних событий. Но сделав анализ, так ничего и не выявил. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. Может я еще слишком молод и чего-то не понимаю?....