|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Люблю женатого!
Юлья » 08.07.2005 15:40:00
Всем привет! Ничего не могу с собой поделать. В свои 27 лет влюбилась, как маленькая, в преподавателя в институте (я заочница). Вроде он мне тоже уделяет внимания больше, чем другим, хотя может это потому, что я староста в группе. Он, конечно, женат уже лет 8 точно. Вот и не знаю, что делать, в смысле: то ли что-то делать, то ли лучше и не надо.
- Юлья
- хороший человек
-
Аноним » 11.07.2005 6:10:00
Предположим у тебя есть муж..Он преподаватель в институте..ПРиезжает заочница и всячески пытается отбит ь мужа твоего, с которым ты 8 лет живешь, наверное и дети есть..Заочниц и прочих студенток -море, а жена одна..ты у него, но все равно неприятно ощущать, что студентка к нему цепляется..Как? Тебе в роли жены уютно? Предположим ты его отоб"ешь у жены, а не посто переспишь..Потом..приедет другая залчница и отять..будет отбивать уже у тебя..Как? А решать тебе..Все зависит от силы ТВОЕЙ Любви, пока только влюбленность..Я бы бежала прочь..потому что засосет привязанность и ты упустишь годы..Дом лучше строить ..на новом месте..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7329 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлья » 11.07.2005 10:10:00
Светлане! Спасибо за ответ. Однозначно, правда твоя, и на чужом несчатье свое вряд ли построишь. А если и построишь, то насколько оно будет крепко и долго ли протянется? Хотя у меня есть знакомые (немного не в тему института, но про женатых), она была замужем - двое детей 7 и 11 лет, и он женат и дочка у них. Они встретились и полюбили друг друга, года 2 были любовниками. Потом оба сказали хватит. Развелись, и поженились, ее дети живут с ними, сейчас у них растет свой общий ребенок - девочке уже лет 5. Своей бывшей семье он помогает материально. Вот такая вот история. Хотя, наверное она одна на миллион.
- Юлья
- хороший человек
-
- На форуме: 7300 дн.
Ameli » 11.07.2005 13:36:00
Юля - мне кажется, что если вы деыствительно любите, то просто искренне пожелаыте с/частья любимому человеку.Не важно с вами или без вас. КОгда любишь человека, то готов своей любовью охватить и его семью, близких людей, и весь мир . Если вы сможете это сделат, то поверьте, ваши собственные шансы на с/частье возрастут. Возможно, вслучае с этой с/частливой парой так и было, их соединила истинная любовь, а в семьях таковой и не было. Думаю, их бывшие партнеры должны были их понять. А если вам хочется просто заполучить партнера здесь и сейчас, пылает страсть и желание - то тогда подумайте - стоит ли? Стоит ли ради страсти подстрекать его на ложь и предательство по отношению к близким? И что из этого может выйти?
- Ameli
- хороший человек
-
- На форуме: 7299 дн.
Аноним » 11.07.2005 15:43:00
Каждый житель ЗЕМЛИ проходит свой жизненный путь..У каждого из нас всегда есть выбор-поступить так или иначе..Сделав неправильный выбор, мы часто загоняем себя в тоннель несчастья и потом годами не можем выбраться..Долг, ответственность, чтокто подумает, родители..Все вопросы и все правильные ответы есть в нашем подсознании ..Уметь ЧУВСТВОВАТЬ, что правильно для тебя , а что нет-это главное..Если ты сомневаешься-это не твоя дорога, мое мнение такое..Как моя подруга неоднократно мне говорила"посоветуйся с одним умным человеком" И я не однажды спросила;"с кем?" Она смеясь:"С собой!" Много есть холостых парней, которые мечтают о встрече с единственной..Просто надо не пропустить..А зачем тебе вторгаться в чужую жизнь, которая постоянно будет присутствовать в тоей жизни..И где гарантия , что он не пожалеет или обратно не вернеться, и что ты полюбишь его детей Я уже не говорю о материальной стороне.. А подруга..Это ее жизненный путь, а не твой..Не надо ориентироваться на подруг и друзей..Иди своим путем и слушай сердце и разум..Когда они в согласии-тогда и правильно..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7329 дн.
Мила » 11.07.2005 19:54:00
Юля, а насколько хорошо вы знаете этого человека? Может, вы его несколько идеализируете? "Влюбилась, как маленькая..." У меня была похожая ситуация. Но оказалось, мне просто хотелось найти в человеке постарше и поопытнее ту уверенность и защищенность, которой не хватало у сверстников. Чувствовать себя маленькой девочкой в сильных руках...Но это самообман! А он, даже если и уделяет вам внимание, вряд ли будет бросать семью ради вас. А если и так...Вы же сами понимаете? Поверьте, страсть проходит.С болью и слезами, но время лечит. Не наделайте ошибок, за которые потом будет очень стыдно. Желаю вам найти свою настоящую половинку!
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 7297 дн.
Юлья » 12.07.2005 14:20:00
Спасибо всем больше за советы и за поддержку. Я еще что хотела сказать. Я этого человека мало знаю - общались несколько раз, пусть немало времени общались, но ясно, что тяжело судить о человеке за такой короткий срок. Но что могу сказать, у нас тут в институте сейчас жаркий сезон - называется магистратура. Туда и 45 людей берут только 15, и вроде как берут по среднему баллу. Поскольку я заочница, средний балл по сравнению со стационаром, у меня достаточно низкий. А в магистратуру хочется, так вот к чему виду - этот преподаватель выбил одно место из 15, и в буквальном смысле этого слова запихнул меня через все высшие инстанции (ректор, деканы) в магистратуру, причем бегал со мной, все решал, а у меня вообще даже не было слов благодарности. Теперь он собирается в отпуск, за меня все договорено и решено. Я на него начинаю смотреть другими глазами, сначала я боялась своих мыслей по поводу него, а теперь я начинаю юояться гео мыслей в мою сторону. Да, ничего не говорится, но все для меня делается, причем безвоздмездно и даже никаких намеков. Народ, я вшоке. Может, я чего-то в этой жизни не понимаю? Ага, а еще хочу сказать, что он не является "добрым дядей", который всем помогает и всех любит. Вот так.
- Юлья
- хороший человек
-
Мила » 12.07.2005 18:07:00
Ну, может для вас он сделал исключение :-) А, может, он себе на уме и все еще впереди (магистратура). У меня тоже так было: руководитель практики везде бегал со мной, помогал, поддерживал безо всякого. А потом намекнул, что неплохо бы встретиться и вне работы. Но не все же такие! Поблагодарить в любом случае стоит :-)
- Мила
- хороший человек
-
Юлья » 12.07.2005 18:30:00
Мила, а можно узнать продолжение истории? А то я тоже сегодня села над этим думать начала, не хочется мне уже с этих всех нервов такой развязки - в смысле в кафе посидеть, пообщаться.
- Юлья
- хороший человек
-
Мила » 12.07.2005 19:53:00
Ну, мне, минуя кафе, сразу предложили квартиру друга 8-). Но я настолько была поражена (правда, не ожидала), что не смогла ничего ответить. Он, кстати, тоже был женат, с ребенком. Я не стала объяснять, что я заслуживаю большего, чем быть любовницей на 1 ночь (а также на 2 и на 200 тоже - либо единственная и любимая, либо никто). Но по моему лицу он сам все понял. И отвязался. Слава Богу, через день я уехала и мы больше не встречались.
- Мила
- хороший человек
-
Юлья » 13.07.2005 10:04:00
Мила, спасибо за ответ. Я, честно говоря, иногда просто поражаюсь прямолинейности людей, имеющих власть или скажем тех, от которых что-то зависит. Милый препод попался, ничего не скажешь. Про себя скажу, что такая развязка меня не устраивает, может быть, благодаря комментариям на форуме, я просто поняла, что ищу не там, где надо. И теперь у меня начинается "реакция от противного" - чем больше ко мне, тем я дальше от него пытаюсь быть. А еще мне вообще страшно становится - точно еще расплачиваться з а все свои добрые дела заставит. В лбщем, я начинаю прозревать!!! Народ, огроменное спасибо!
- Юлья
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|