Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю женатого!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Люблю женатого!

Новое сообщение Юлья » 08.07.2005 15:40:00

Всем привет! Ничего не могу с собой поделать. В свои 27 лет влюбилась, как маленькая, в преподавателя в институте (я заочница). Вроде он мне тоже уделяет внимания больше, чем другим, хотя может это потому, что я староста в группе. Он, конечно, женат уже лет 8 точно. Вот и не знаю, что делать, в смысле: то ли что-то делать, то ли лучше и не надо.
Юлья
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.07.2005 6:10:00

Предположим у тебя есть муж..Он преподаватель в институте..ПРиезжает заочница и всячески пытается отбит ь мужа твоего, с которым ты 8 лет живешь, наверное и дети есть..Заочниц и прочих студенток -море, а жена одна..ты у него, но все равно неприятно ощущать, что студентка к нему цепляется..Как? Тебе в роли жены уютно? Предположим ты его отоб"ешь у жены, а не посто переспишь..Потом..приедет другая залчница и отять..будет отбивать уже у тебя..Как? А решать тебе..Все зависит от силы ТВОЕЙ Любви, пока только влюбленность..Я бы бежала прочь..потому что засосет привязанность и ты упустишь годы..Дом лучше строить ..на новом месте..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7329 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлья » 11.07.2005 10:10:00

Светлане!
Спасибо за ответ. Однозначно, правда твоя, и на чужом несчатье свое вряд ли построишь. А если и построишь, то насколько оно будет крепко и долго ли протянется? Хотя у меня есть знакомые (немного не в тему института, но про женатых), она была замужем - двое детей 7 и 11 лет, и он женат и дочка у них. Они встретились и полюбили друг друга, года 2 были любовниками. Потом оба сказали хватит. Развелись, и поженились, ее дети живут с ними, сейчас у них растет свой общий ребенок - девочке уже лет 5. Своей бывшей семье он помогает материально. Вот такая вот история. Хотя, наверное она одна на миллион.
Юлья
хороший человек

На форуме: 7300 дн.

Новое сообщение Ameli » 11.07.2005 13:36:00

Юля - мне кажется, что если вы деыствительно любите, то просто искренне пожелаыте с/частья любимому человеку.Не важно с вами или без вас. КОгда любишь человека, то готов своей любовью охватить и его семью, близких людей, и весь мир . Если вы сможете это сделат, то поверьте, ваши собственные шансы на с/частье возрастут. Возможно, вслучае с этой с/частливой парой так и было, их соединила истинная любовь, а в семьях таковой и не было. Думаю, их бывшие партнеры должны были их понять.
А если вам хочется просто заполучить партнера здесь и сейчас, пылает страсть и желание - то тогда подумайте - стоит ли? Стоит ли ради страсти подстрекать его на ложь и предательство по отношению к близким? И что из этого может выйти?
Ameli
хороший человек

На форуме: 7299 дн.

Новое сообщение Аноним » 11.07.2005 15:43:00

Каждый житель ЗЕМЛИ проходит свой жизненный путь..У каждого из нас всегда есть выбор-поступить так или иначе..Сделав неправильный выбор, мы часто загоняем себя в тоннель несчастья и потом годами не можем выбраться..Долг, ответственность, чтокто подумает, родители..Все вопросы и все правильные ответы есть в нашем подсознании ..Уметь ЧУВСТВОВАТЬ, что правильно для тебя , а что нет-это главное..Если ты сомневаешься-это не твоя дорога, мое мнение такое..Как моя подруга неоднократно мне говорила"посоветуйся с одним умным человеком" И я не однажды спросила;"с кем?" Она смеясь:"С собой!" Много есть холостых парней, которые мечтают о встрече с единственной..Просто надо не пропустить..А зачем тебе вторгаться в чужую жизнь, которая постоянно будет присутствовать в тоей жизни..И где гарантия , что он не пожалеет или обратно не вернеться, и что ты полюбишь его детей Я уже не говорю о материальной стороне..
А подруга..Это ее жизненный путь, а не твой..Не надо ориентироваться на подруг и друзей..Иди своим путем и слушай сердце и разум..Когда они в согласии-тогда и правильно..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7329 дн.

Новое сообщение Мила » 11.07.2005 19:54:00

Юля, а насколько хорошо вы знаете этого человека? Может, вы его несколько идеализируете? "Влюбилась, как маленькая..." У меня была похожая ситуация. Но оказалось, мне просто хотелось найти в человеке постарше и поопытнее ту уверенность и защищенность, которой не хватало у сверстников. Чувствовать себя маленькой девочкой в сильных руках...Но это самообман!
А он, даже если и уделяет вам внимание, вряд ли будет бросать семью ради вас. А если и так...Вы же сами понимаете?
Поверьте, страсть проходит.С болью и слезами, но время лечит. Не наделайте ошибок, за которые потом будет очень стыдно. Желаю вам найти свою настоящую половинку!
Мила
хороший человек

На форуме: 7297 дн.

Новое сообщение Юлья » 12.07.2005 14:20:00

Спасибо всем больше за советы и за поддержку. Я еще что хотела сказать. Я этого человека мало знаю - общались несколько раз, пусть немало времени общались, но ясно, что тяжело судить о человеке за такой короткий срок. Но что могу сказать, у нас тут в институте сейчас жаркий сезон - называется магистратура. Туда и 45 людей берут только 15, и вроде как берут по среднему баллу. Поскольку я заочница, средний балл по сравнению со стационаром, у меня достаточно низкий. А в магистратуру хочется, так вот к чему виду - этот преподаватель выбил одно место из 15, и в буквальном смысле этого слова запихнул меня через все высшие инстанции (ректор, деканы) в магистратуру, причем бегал со мной, все решал, а у меня вообще даже не было слов благодарности. Теперь он собирается в отпуск, за меня все договорено и решено. Я на него начинаю смотреть другими глазами, сначала я боялась своих мыслей по поводу него, а теперь я начинаю юояться гео мыслей в мою сторону. Да, ничего не говорится, но все для меня делается, причем безвоздмездно и даже никаких намеков. Народ, я вшоке. Может, я чего-то в этой жизни не понимаю?
Ага, а еще хочу сказать, что он не является "добрым дядей", который всем помогает и всех любит. Вот так.
Юлья
хороший человек

Новое сообщение Мила » 12.07.2005 18:07:00

Ну, может для вас он сделал исключение :-) А, может, он себе на уме и все еще впереди (магистратура). У меня тоже так было: руководитель практики везде бегал со мной, помогал, поддерживал безо всякого. А потом намекнул, что неплохо бы встретиться и вне работы. Но не все же такие! Поблагодарить в любом случае стоит :-)
Мила
хороший человек

Новое сообщение Юлья » 12.07.2005 18:30:00

Мила, а можно узнать продолжение истории? А то я тоже сегодня села над этим думать начала, не хочется мне уже с этих всех нервов такой развязки - в смысле в кафе посидеть, пообщаться.
Юлья
хороший человек

Новое сообщение Мила » 12.07.2005 19:53:00

Ну, мне, минуя кафе, сразу предложили квартиру друга 8-). Но я настолько была поражена (правда, не ожидала), что не смогла ничего ответить. Он, кстати, тоже был женат, с ребенком. Я не стала объяснять, что я заслуживаю большего, чем быть любовницей на 1 ночь (а также на 2 и на 200 тоже - либо единственная и любимая, либо никто). Но по моему лицу он сам все понял. И отвязался. Слава Богу, через день я уехала и мы больше не встречались.
Мила
хороший человек

Новое сообщение Юлья » 13.07.2005 10:04:00

Мила, спасибо за ответ. Я, честно говоря, иногда просто поражаюсь прямолинейности людей, имеющих власть или скажем тех, от которых что-то зависит. Милый препод попался, ничего не скажешь. Про себя скажу, что такая развязка меня не устраивает, может быть, благодаря комментариям на форуме, я просто поняла, что ищу не там, где надо. И теперь у меня начинается "реакция от противного" - чем больше ко мне, тем я дальше от него пытаюсь быть. А еще мне вообще страшно становится - точно еще расплачиваться з а все свои добрые дела заставит. В лбщем, я начинаю прозревать!!! Народ, огроменное спасибо!
Юлья
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты