я совсем потерялась
LisaSimpson » 27.04.2008 22:39:00
добрый вечер, прошу у Вас помощи, т.к. сама уже просто не нахожу ответы на свои вопросы. Мне 24 года...ммммм..... вобщем проблема в том, что я не могу понять Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ или Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ... простите за каламбур, но правда не могу этого понять, я знаю что я очень очень симпатичная (не подумайте что я выпендриваюсь), но не смотря на красоту свою, я лично себе не нравлюсь, и считаю что со мной может встречаться только какой нибудь сумасшедшый... Я стесняюсь, мне все время кажется что я не достойна говорить с каким бы то ни было человеком, ведь он ТАКОЙ а я такая....не ловко чувствую себя в большой не знакомой компании, мне кажется что я не такая, у меня нет подруг, мои молодые люди перестают звонить мне уже через неделю нашего общения и даже секс им от меня не нужен (я то вроде как думаю, что сначала переспит со мной и уйдет) ан нет, уходит не дожидаясь того чудесного момента ) при чем, я себя с мужчинами веду так: либо я прям вся хорошая, либо, после того как меня хорошую в очередной раз кинут, веду себя как стервь, и опять меня кидают. ...ужасно боюсь потерять человека (не важно друга или подругу) и как то неестественно себя веду, а вот если я не боюсь кого то потерять, то начинаю этому человеку откровенно хамить (при чем это не произвольно происходит) вобщем дурдом полный, я не знаю что делать, я уже чего только не делала и в итоге дожилась до того, что я уже не знаю КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, толи я стерва, толи я скучный правильный нытик, вобщем ужас какой то, не могу радоваться жизни... мне хорошо, только когда мне делают горы комплиментов, как только комплименты заканчиваются-чувствую себя ничтожеством, но ведь так не должно быть, я должна радоваться себе в не зависимости от того похвалили меня или нет... у меня какая странная зависимость от чужого мнения... вобщем очень прошу помогите разобраться, С ЧЕМ МНЕ БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! СПАСИБО .