kak mne bit dalshe?
ilonacph » 02.05.2008 11:11:00
izvinite u menja net russkoi klaviaturi ,ja uchus v danii:) Mne na dushe seicas tak ploho strannaja istorija..Mne 28 emu 20 poznakomilis na vecerinke v novij god...On nasel menja spustja 3 nedeli v internete..Stali perepisivatsa ,ja priglasila ego v gosti kogda vernulas na rodinu na nedelku,priglasila ego provesti den v kvarire u svoego plemjannika,svoei u menja net pokasto... on priehal,mi vipili ,pozanimalis ljubovju,vse bilo vrode super,on pisal mne ocen nezhnie pisma,nebolshie no nezhnie,ja pocustvovalal sto nravlus emu,ja uehala v daniu mi opjat stali perepisivatasa ,vse bilo ok,no on nemnogo bil zagrujen finansovimi problemami...ja reshila odolzit emu deneg,ne ocen mnogo 300 dollarov,znala sto on doljen otdat nemedlenno a u ego druzei etogo net,on bil ocen blagodaren mne..ja priehala snova na rodinu,snjala otel i on prisel,,,on bil prijaten laskov mi vipili zanjalis ljubovju,no ja nicego ne skazala emu kak ja soskucilas,stesnalas postojanno,utrom on usel na rabotu skazav sto nado bi ese vstretitsa...ja hotela uje vecerom napisala emu sms azh 2 no on ne vklucil svoi telefon,napisala emu na internete sto mne nado tak mnogo skazat emu,on ne otvetil..pozvonila utrom on skazal sto nado uvidetsa...svidanie proshlo ocen bistro,on ocen ustal posle raboti skazal sto net vremeni,mi poehali k morju, tam ja skazala sto vlublena,na sto on skazal sto tak bistro ki sto posmotrim kak dalse poidet...on derzal menja za ruki,celoval ,no ne mnogo...kak to bistro porivno..ne predlozhil otvezti menja na samolet na sledujushij den..kak to ocen holodno bilo mezdu nami... nasha para smotritsa so storoni tak..ja 28 let,putteshestvuju po miru,uchus za granicei,on 20 letnij malcik u kotorogo net deneg otvezti menja daje v cafe,on sam priznalsa i izvinilsa...znaju sto kogda on so mnoi on nezhnij i teplij i ja bila uverena sto on vlubilsa,on tak mne i pisal sto mol vlublajus po moemu...a teper on prosto sprosil kak ja doletela? sto moglo slucitsa? JA NE VERJU STO U NEGO NET chustv teper nikakih? hotja mojet osoznal? podumal sto zacem ja ei taakoi bednij? zacem ona mne ei uje 28?(ja viglaju na 23,on toje vprincipe) ona ese i vlubilas? stranno..on vezhliv..no holoden,,a ja vlubilas..i sto delat ne znaju