Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Когда трусость колечит жизнь! Прочитайте...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Когда трусость колечит жизнь! Прочитайте...

Новое сообщение Андрей » 10.07.2005 3:02:00

Здравствуйте, хочу спросить Вашего совета, ситуация у меня не из легких. В последнее время я упал духом. В школе я полюбил одноклассницу, мы встречались с ней, была проблема в наших отношениях, я по складу был, видимо, трусом. В каких-то конфликтных ситуациях в школе, я за нее не заступался, конечно, потом грызла совесть. Мы встречались у меня и желания ходить по ее друзьям у меня не было. Наши отношения прекратились тем, что у нее появился друг, и однажды в наш с ней день она не пришла. В этот момент я прекратил отношения. Хотя после этого мы с ней у меня встретились, она сказала «Что необходимо было поговорить», она не хотела конца, а я сказал, что всё. У меня была обида, было плохо, но она мне нравилась, и у меня был стимул, цель, ради которой, я стал хорошо учиться, занимался спортом. Это было в 11 классе, потом мы поступили. Родители говорили, что необходимо учиться, и я это понимал. Я стал учиться, практически на отлично, в этом же году перешел в другой спортивный зал, где стал заниматься спортом с подготовкой к соревнованиям. Хорошо обучаясь, я видел перспективное будущее, занимаясь спортом, я верил, что смогу защитить её от внешнего мира. Так прошел первый год, зачетка на отлично, в спорте успехи двигались капитально. Летом мы встретились бывшим классом. Была и она, так же смотрела на меня теми же глазами, я был счастлив. Была ситуация когда можно было поправить ситуацию, но я отступил сказав себе, что рано, необходимо выполнить норматив. Летом она улетела. Прошло лето, которое в моей жизни останется моим самым успешным, и образцовым. Днем я работал проявляя большую активность, все были только довольны мной, а сразу после работы, я мчался в зал, и там так выкладывался, что возвращаясь домой чуть не рыдал от напряжения и так всё лето, всего этого я не добился без веры в совместное с ней будущее. Прошло лето, прилетела она, и я твердо знал, что пора завести разговор. Я все сказал, что все эти 2-а года, делал все ради нее, она была счастлива, но как только в передо мной встала картина реальной жизни, мне стало жутко, я НЕ ХОТЕЛ этого и я развернул разговор, начал нести чушь, что «уже не больно», с мыслью что лучше соберу разряд и потом… Я снова отступил, начался год, и я заметил, что я начал быть медлительным, в этом году вокруг, я заметил, стали происходить перемены, все начали меняться, поменялась и она, ушла из дома. А я все продолжал свой старый образ жизни, при этом не заводя новых знакомств и не гуляя. Я собрал норматив. Цель ушла, через некоторое время, я все осознал, меня переполнил страх, который меня вынудил сказать «Я устал», хотя до этого я не разу не отступался во всем. На утро, когда я рано вставал и доделывал уроки, я сел за стол хотел что-то начать делать, но почувствовал странный выдох, с ним вышел «комочек в груди» и по телу прокатилась усталость. Пару раз на улице чувствовал сильный страх, заметил что в этом году с памятью у меня начались проблемы, по 2-ум предметам получил автоматы, остальные 2-а выучить не смог. Мне было очень страшно, я не разу такого себе не позволял. За этот год я заметил что у многих ко мне началось складываться плохое отношение, и кому-то я закрывал рот, потому что верил что все я делал ради нее, и спорт не давал упасть. Самое страшное поменялось отношение моего друга! Этим летом мы с ней снова встретились, я не мог построить полные предложения, я был в шоке, меня поедал мой страх перед реальностью и отсутствие духа, который был у меня 3-года. У нас ничего не вышло. Только благодаря, что сейчас лето мне нормально, я не представляю, что будет зимой, она для меня самый сложный период. Я все понимаю, что к этому сам пришел. Просто хочу спросить совета, что можно предпринять.
Мой совет родителям!!! Отдавайте ребенка в детсад, чтобы он развивался в коллективе (не в моем случае, но все-же). С детства не запрещайте детям драться, следите, чтоб ваш ребенок мог за себя постоять, если что-то не так, предпринимайте меры. Не балуйте своего ребенка, не приносите ему все готовое на ложечке! Чтоб ребенок не был пасивен. Все это приведет к моей ситуации.
Сейчас меня одолевает бессилие, и самое главное отсутствие стремления.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 10.07.2005 21:57:00

Привет! Мое мнение, что трусость не причем..Ты просто не умел защищаться и не умел защитить ее..Одни люди более агрессивные, другие не любят и стараются избежать конфликтов и посто теряются..Но в целом ты целеустремленный человек И доказал себе и другим , что способен на многое..Но тебе надо видимо делать это для кого-то..А когда этот кто-то уже не очень и нужен, потому что ты выдохся уже..да и повзрослел..тебе кажется что цель не достигнута полностью..но и интерес пропал двигаться вперед..А жизнь-это движение вперед! Твоя задача--отдохнуть, закрепить не переутруждаясь в своих результатах и учиться..коммуникабельности..Не отталкивать людей , а пытаться понять..понять млтивы их поступков..И--понять себя в первую очередь..И никому ничего не надо доказывать..Если любит, то такого, какой ты есть-настоящего..Удачи тебе и НОВОЙ любви..И..береги себя..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рядовой » 11.07.2005 5:21:00

spline.ifmo.ru/2001/olga/flash.htm
философский ответ на ваши глупые вопросы)))
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7319 дн.

Новое сообщение Alja » 13.07.2005 12:42:00

Андрей, да вы просто устали. Все время куда-то бежать, выкладываться по полной - у любого человека могут закончиться ресурчы в какой-то момент. Отдохните, подумайте и поставьте себе новую цель. Может не только и не столько учебу и спорт - хотя хорошее дело, всегда пригодится - а, например, уменение строить отношения. Умение увидеть, почувствовать, понять другого человека. Это непростоая наука. Но с ней придет радость общения с другими, самыми разными людьми.
Не гоните лошадей, почувствуйте вкус жизни. А то сейчас у вас явное переутомление - похоже, что и физическое, и умственное и моральное. Вдохните - и выдохните.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7396 дн.

Новое сообщение Svetlaya » 13.07.2005 14:47:00

Мне кажется, с человеком происходит следющее.. Столкнувшись с проблемой- неспособность защитить девушку, он поставил себе цель: приобрести уверенность, добившись таких-то показателей в спорте и учёбе. Либо целью было конкретно : выйти на отличные показатели в спорте и учёбе. Потом прежде актуальный стимул "она" потерял свою актуальность. А сознание уже привыкло интенсивно работать на цель. Когда цель пропала- организм не мобилизирует силы, мозговые ресурсы и т.д. Пошёл обратный процесс- деградация. Теперь нужно поменять направление работы над собой: например, освоить те же психологические приёмы создания уверенности, мастерство общения. Ведь уже есть большая база- физические достижения, умение преодолевать себя, да и напряжённая учёба не прошла даром. Андрей, да с такими показателями и возможностями вы можете добиться очень много, в том числе стать популярным у девушек. Физически защитить вы уже можете, осталось снять страх (может, стоит поработать с психологом?) и мне кажется ориентироваться на то, что вам пригодится в жизни- профессионализм по вашей специализации, работа.
Svetlaya
хороший человек

На форуме: 7299 дн.

Новое сообщение Tester » 14.07.2005 13:00:00

Да... Автор, автор!
Два года учится как проклятый и выкладываться в спортзале, и все ради какой-то одноклассницы 8) Герой. Стахановец. Твою бы энергию, да в нужное русло...
У тебя цель в жизни есть? Похоже что нет. И не было.
Tester
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты