Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как исбавиться от чувства скукоты от работы и в жизни?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как исбавиться от чувства скукоты от работы и в жизни?

Новое сообщение sorrow » 16.10.2003 0:00:00

зациклился в себе=(, постоянно работаю полный рабочий день - жутко надоело, разнообразия никакого, дом, работа, дом, работа лет мне 21, учиться уже не учусь, пропала тяга ко всему, с друзьями видимся редко, как выйти из этого состояния, думал даже уволиться и пол года отдохнуть, но мне кажется это не выход, могли бы вы подсказать какую литературу об этом почитать или что предпринять?
sorrow
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.10.2003 0:00:00

Ты знаешь, у меня было то же такое же состояние.

Состояние что слишком все быстро замкнулось, слишком быстро ушли беззаботные дни. Иногда приходилось неделями забивать на универ и пропадать на работе, причем возвращаться домой 23.30, падать за мертво, а наутро в 6 та же рутина.. и так беспробудно. Конечно начинал читать психологическую литературу, пытаться анализировать, но, к сожалению или силы воли не хватало, или стремления, но это помогало ненадолго.

Временами уходил в депрессии. Причем преобладала вечерняя депрессии. Днем вроде сослуживцы и работы, а вечером в спокойней обстановке (я программист) начинают донимать всякие ненужные мысли. Что я могу сказать по этому поводу? Не могу кричать о том что это состояние полностью меня покинуло, но могу сказать что выводит меня из этого ступора:

- прежде всего я влюбился. Не сказать что сильно двустороннее, но все же мне было достаточно моих чувств. Стали преобладать такие мысли "вот я достигну того-то.. стану тем то.. и я буду крут!""" ну или в той же манере
- мне помогли книги по НЛП и их производные. Все свои действия я стал определять со стороны, вроде как в фильме Матрица.. Ты не есть ты, а твое тело, облегающее дух. Помогли само утверждающие фразы "я сильный, я уверенный, я хозяин жизни" и прочие....

- я стал заниматься физически. Это здорово помогает, причем каждый день. Отвлекаться не стоит. Занялся методикой последовательных отжиманий и уже есть ощутимые результаты. Методикой я поделился в топике "о 14 упражнении"

-Я задался целью купить что то для себя, что дало бы мне свободу. Такой вещью для меня стал, как ни странно горный велосипед за 400 баксов. До сих пор отдаю за него долги, но он помог мне во первых обрести свободу передвижения и образа жизни, вроде какой то отдых от работы, + к этому познакомился с кучей народа с аналогичными интересами и отнюдь не молодежью. (от 17 до 55 лет). Так что образовалась некая тусовка.

- я осознал что я должен доказать своим родителям, даже не себе а родителям что я чего то стою. Ведь когда они будут старыми, я должен буду обеспечивать их достойно. Ответственность за кого-то уже дает смысл существования.

Вроде эти основные моменты. Думаю, что то еще должно быть.....
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8092 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.10.2003 0:00:00

а.. да.. кстати мне самому 20 лет..
и еще задумайся сколько вот тебе осталось прожить активно.. ну пусть до 40 да?.. апотом линейка жизни.... ну так вот.. как ты хочешь прожить эти 20 лет. Быстро хорошо, или быстро плохо?...
да.. еще сьездий как нить в деревню поживи среди разрухи... подумай...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8092 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты