Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"НОЧЬ"

всего : 5
cтраницы : 1 |

"НОЧЬ"

Новое сообщение Аноним » 11.07.2005 3:45:00

"Ночь "
>
>Я видел, как умирает Ночь. Это незабываемое зрелище, которое повторяется каждый день, когда приходит утро. Она томно закрывает, свои прекрасные глаза и с улыбкой на губах прощается с жизнью зная, что скоро оживет опять.
>
>Ее смерть вызывает у меня чувство тайной тоски, я не способен контролировать себя, и жду, когда придет Она снова. Я влюблен в Ночь, так сильно, что не могу представить свою жизнь без нее. Она свела меня с ума и втоптала мою любовь в свою, пахнущею холодом душу. Сделав с меня романтика, Она теперь не замечает моих знаков внимания и всячески, избегает со мной встреч, даже не желая выслушать меня. А я, так сильно люблю Ее...
>
>* * *
>
>Это было прошлой весной... Я закончил работу над своим рассказом "Три палача", и нес его в редакцию. Мысли тупо плодились и смешно умирали в моей возбужденной голове. В свои двадцать пять уже я узнал смысл жизни, и поэтому заинтересовать меня чем- либо со стороны родственников, друзей было очень проблематично. Настроение отрешенной флегмы не покидало мое существо последнее время. Я шел по дороге мимо заброшенных дворов и построек, вдруг на встречу мне выбежал Долгачев - вечный мизантроп и скиталец.
>
>-Здравствуйте, Виктор Степанович, как ваши дела? -поинтересовался я.
>
>-Странная история произошла со мной недавно, даже не приятная, из-за меня погиб человек, - с горечью и унынием ответил Долгачев. -Если хочешь узнать подробней, то составь мне компанию. Я сейчас иду в кабак, чтоб забыть свою неприятность.
>
>Через несколько минут мы сидели за липким столиком в одной из здешних забегаловок. Неуютную атмосферу заведения не могли скрасить чучела диких животных, и даже пышногрудые официантки с взглядом безразличной наживы. Я посмотрел на Долгачева... Это был один из немногих моих необычных знакомых, к которому у меня было чувство неиссякаемого интереса к его нестандартной личности. Будучи по характеру скрягой и занудой этот человек воплощал в жизнь такие проекты, от, которых становилось немного тошно и больно всем окружающим его близким людям. Четыре года назад Долгачев преследовал цель покончить с собой каким-то оригинальным способом, но эта затея закончилась, тем, что его запекли в дур дом. Когда его выписали, бывшего самоубийцу, заинтересовало творчество. И чем теперь занимается Виктор Степанович я решил узнать здесь, в заведении, облюбованном пьяницами и жуликами, которое носило до ужаса подходящие название " Поднебесье".
>
>Недавно ко мне пришла идея воплотить в жизнь серию картинок, которые б запечатляли, очень необычные сцены нашей жизни, - начал говорить Виктор Степанович, и вылил в рот себе около ста граммов прозрачного напитка. - Живопись меня не привлекала и я, решил остановиться на фотографии. Я очень долго обдумывал и придумывал сцены, которые впоследствии запечатляться на пленке, записал их в блокнот и приступил к поискам фотографа. После того, как нашел человека, который будет выполнять мой заказ, пришлось потратить много сил, чтоб заинтересовать его. Мы сделали с ним пару кадров, затем его не устроили мои условия, мы поругались и он, не попрощавшись, бросил меня и мой проект. В тот день, когда поругались, мы сидели в этом заведении, и пили пиво, потом он вспыльнул и выбежал на улицу. Его сбила машина, он умер от болевого шока. А я снова умер внутри, так как еще не одна идея, которая пришла ко мне в голову так и не увидела свет.
>
>Я с умным и сожалеющим видом выслушал Долгачева, грустно покивал головой, допил чай и вышел на улицу, оставив постоянного неудачника наедине со своим горем. Я был, безразличен к чужому горю и эта негативная черта моего характера, облегчала мне жизнь. История Долгачева никак не задела меня, а даже наоборот вызвало чувство ненависти к жизни.
>
>Когда я пришел в редакцию, то странное чувство настигло меня, было такое реальное ощущение, что здесь я уже, когда-то был, но в действительности я переступил двери первый раз. Я махнул головой, и сознание мое опомнилось. Меня встретила девушка лет двадцати с короткими черными волосами одетую, как будто на цирковое представление. Она пригласила меня зайти к ней в кабинет, несмотря на глупый внешний вид, девушка носила оригинальное имя - Лита, и была очень образованной, грамотной и начитанной. Я приятно пообщался, с ней около получаса, оставил рукопись рассказа и, договорившись, что приду после завтра за результатом, вышел с редакции. Было уже около шести часов вечера, домой я решил пойти через старый сквер. Там я нашел уютную скамейку под распустившемся каштаном, присел и стал наслаждаться вечерним пейзажем маленького островка тишины и спокойствия, который был, кинут посреди города-существа замученного дегрессиями и ядом своих жителей. Сидя на скамейке передо мной прокрутился очередной день весны, он по крайне мере отличался от других дней, тем, что сегодня произошли хоть какие-то встречи и общения, а так в общей сложности дни мои проходили в глубоком одиночестве и в работе над рассказами. На хлеб я зарабатывал себе суточными дежурствами, после, которых у меня оставалось достаточно времени для творчества. Вдруг в голове пронесся образ персонажа, которому я посвящу очередной рассказ. Мысленно рисуя, сюжет будущего творения и одновременно наблюдая за блуждающими по скверу влюбленными парами, я так увлекся, что досиделся, пока меня не стало морозить и знобить весенним холодом. На часах было начало одиннадцатого. Я хотел, было резко встать, но почувствовал чье-то присутствие, я оглянулся, вокруг никого не было. Ощущение, того, что я не один опять повторилось, чувство страха накрыло меня своим колючим одеялом, но потом резко отпустило. По аллеи, вдоль, которой находилась моя скамейка в такое позднее время шла женщина лет тридцати, она неожиданно появилась в метрах пяти от меня. Хочу отметить, что в этот период жизни я вел холостятский образ жизни, и одинокие девушки зачастую привлекали мое внимание. В моей голове, за долгие годы одиночества, уже вырисовывался образ моего идеала, которого я нигде не мог найти, да я и не искал. Итак, вернемся к загадочной встрече в сквере; несмотря на, то, что я был стеснительным по отношению к женскому полу, я встал и уже готовился спросить у женщины банальный вопрос: "Разве не боится, такая красивая женщина в столь позднее время ходить сама по безлюдному скверу?" Я только собрался вымолвить первую букву, как она прошла мимо меня не замечая моего присутствия, разглядев, ее ближе я, потерял дар речи. Внутри меня все перевернулось и я, как загипнотизированный последовал за таинственной мистерией в образе прекрасной женщины. Меня настигла, неуправляемая сила, я обогнал ее и стал впереди, загородив собой дорогу, чтоб еще и еще раз увидеть торжество прекрасного. О, Великий Творец, какие минуты счастья пережил я, когда любовался незнакомкой, я моментально влюбился в нее тысячи раз и не переставал дальше влюбляться с каждой секундой движущей материю и жизнь. Она остановилась, судя по выражению ее лица мое поведение, не смутило женщину, а наоборот Она посмотрела мне в глаза. Бесконечное пространство полное тайн и загадок открылось передо мной в ее взгляде, который нес мир и спокойствие похожие на сладкий яд надежды бытия. Я также не могу удержаться, чтоб не описать ее внешность. Передо мной стояла женщина лет тридцати, среднего роста, с притягательной фигурой и внешностью. От нее исходил, такой сильный магнетизм, что хотелось позабыть про все на свете и предаться с ней в бесконечное движение любви и страсти. Блестящие, черные волосы покрывали ее голову неведомым еще узором, в который были вплетены самые яркие звезды Вселенной. Волосы густым туманом переходили на одежду, сделанную из зеркальной кожи не известных животных, и, глядя на Ее тело, хотелось нырнуть в загадочный мир, который полон тайн и бесконечности. Сапоги ночной странницы были сделаны из серебристого металла, и когда Она шла из под сапог сыпались осколки зеркала, затем плавились и образовывали в земле пустующие пространства. От нее пахло спокойствием, тишиной, одиночеством, прохладой, опасностью, тайной, печалью и бесконечностью. Это в принципе все, что я запомнил, когда любовался Ей, но было еще много, того, о чем я не сказал, наверное, все остальное скрылось в уголках моего подсознания, так как я не могу описать более внешность словами, простите.
>
>Так мы стояли, неопределенный промежуток времени, пока я не спросил:
>
>-Как вас зовут, прекрасная незнакомка?
>
>Она томно выгнула тело и ответила:
>
>-Меня зовут - Ночь.
>
>На мгновенье я подумал, что сошел с ума или, то, что это все сон.
>
>-Нет, это не сон, - ответила мне таинственное создание, именуемое себя Ночью. - Ты один из немногих людей, которые видели меня в таком образе, людишки думают, что ночь-это темное время суток и все? - глупцы, это ведь не совсем так, я еще помимо того, что контролирую темноту и врагов Солнца, я прежде всего Женщина, да та Женщина, которую ты видишь сейчас перед собой. Я просто не люблю являться людям - дикарям, которые бы увидев меня, получили награды и, сняли бы передачу в стиле "Загадки Цивилизации", или же закончили свою жизнь в желтом доме.
>
>Я стоял и слушал Ночь, и не верил в то, что происходит со мной, совсем забыв о холоде. Женщина медленно закрыла веки, и я увидел внеземной макияж на лице своей новой знакомой. Веки переливались, серебристыми оттенками, сливаясь, при этом с синим золотом космоса, глядя на этот рисунок на веках можно было прочитать разгадки таинственной Вселенной. Ночь стояла уже возле меня с закрытыми глазами, на ресницах выступили капельки черной росы. Влажные губы соблазна манили меня к ней все ближе и ближе. Я в плотную приблизился к ней и уже чувствовал глубокое, эмоциональное дыхание, руками обняв Ночь за талию, стал наглыми движениями прижимать Ее к себе. Потом резко почувствовал, что руки не подчиняются мне, они уже составляют одно целое с таинственным телом Ночи, я стал чувствовать такое наслаждение, которое еще никогда не испытывал в своей жизни, по моему телу тек ток, каждая клеточка организма не знала предела радости и наслаждения, затем, мы дотронулись губами друг друга. Голова моя закружилась, потом резко почувствовал приток огромной энергии, я взял Ночь в свои объятия и предался сладострастному, необычному удовольствию, которое еще никогда не испытывал раньше, и наверное не испытаю больше не с кем. Все, то, что прочувствовал, я не смогу передать словами, я помню, что мы оказались в черном небе над городом, который испускал миллионы огней, а мы лежали в небе и ласкали друг друга. Страсть утихла и мы, через некоторое время сидели на краю крыши высотного здания. Ночь курила и протяжно дышала.
>
>-Я к тебе еще приду, - сказала Она и посмотрела на меня.
>
>Я же не верил, что такое может, еще когда-нибудь, повторится, и молчал.
>
>На горизонте серых крыш стало показываться Солнце, Ночь стала глубоко дышать и задыхаться. И в первый раз в жизни я увидел, как умирает Ночь, для того, чтоб с закатом солнца появиться снова. Ее тело стало дрожать и растворяться в воздухе, такое зрелище немного смутило меня, но, несмотря на это я надеялся увидеть Ее еще раз.
>
>Опомнившись, что я сижу, на краю крыши, я быстро стал на ноги и направился домой. Мне сложно описывать, то, что я пережил этой ночью...
>
>* * *
>
>Когда я проснулся, было уже начало десятого вечера. С дурной головной болью, походив по квартире, я пытался собрать и упорядочить тревожащие меня спросонья мысли. Сквер, влюбленные пары, таинственная женщина... Все это, мне показалось сладким, запомнившемся сном. В квартире царил мрак и беспорядок, и как гром ночью затревожился звонок. Лениво открыв дверь, я не успел осознать, как очутился на полу, лежа на животе с заломанными назад руками.
>
>-Слушай сюда, - процедил угрожающий голос над моим ухом, - если хочешь жить, тогда забери свою рукопись и сожги ее, а не то будешь наказан. А наш тебе совет, пиши детские стишки и сказки и будет тебе радость.
>
>Я почувствовал, как с моей шеи убрали шипованную подошву, которая за время даваемого мне совета, надавила мне, так, что голова была вся красная от прилива крови. Послышались, удалявшиеся шаги и удар входящей двери. Я сразу понял, в чем дело. Мой рассказ "Три палача" носил весьма реальный сюжет. Люди, которые находились на грани нищенственного существования, заключили тайный союз с потусторонними силами, чтоб с их помощью убивать богатых, разбогатевших на воровстве чиновников и бандитов, а их деньги соответственно присуждать себе. Это движение возглавляли три палача. А, так, в принципе рассказ носил детонаторный характер, и заставлял действительно прибегать к жестоким мерам. Наверное, рассказ попал в руки отрицательным героям моего творения, и они решили принять меры... От этого происшествия мое настроение стало еще хуже. Я встал, отрусился, поднял голову и застыл на месте. Окно было навзничь распахнуто, а на подоконнике, как будто на сцене стояла Она...
>
>Это была она девушка- призрак ушедшей ночи, которую я похоронил в остатках воспоминания уходящего сна. Ночь, как и обещала, ожила и пришла ко мне. На этот раз у нее был немного другой вид. Шифоновая ткань приняла черты Ее тела, и, облегая фигуру ткань, совпадая с цветом ночи, как бушующая река впадала в черное пространство. Волосы были стянуты назад и покрыты серебристым воском. Где- то по пять ресниц с каждого века были, такими длинными, что их пришлось заплести в волосы. Ее вид был снова притягательным и фантастическим.
>
>-Как, я рад, что ты пришла, - сквозь слезы радости прошептал я.
>
>Она промолчала, только жадно и заманчиво улыбнулась. Затем, вытянув прямо руки, стала манить меня к себе. Мы снова провели незабываемое время. Мы облетали покрытую темной шалью Землю, наблюдали и пугали бороздящие владения Ночи души, которые, в то время, когда тело спит, решили попутешествовать, а утром выдать ночные скитания за сон, своим хозяевам. Как шелест листьев мы передвигались по воздуху, вдыхая пьянящую свежесть летящего навстречу нам ветра. Усевшись, на каркасе железнодорожного моста, мы пили вино, и рассказывали друг другу порой смешные, порой грустные истории. Затем снова предавались вожделенному танцу любви и загадочной страсти, которая, действуя на мое тело, как наркотик все больше и больше проникала в кровь, мозг, сознание. Я же ничего не мог с этим сделать, даже при том, как старались мои прагматичные мысли развеять временную идиллию и заставить меня взглянуть на происходящие в моей жизни изменения трезво.
>
>Так проходило время... Днем я спал, а когда на Землю опускались сумерки, являлась моя страсть и мечта, каждую ночь Она преподносила мне сюрпризы и все было, так прекрасно. Но, будучи человеком, я знал и чувствовал, что дальше, так продолжаться не будет, и скоро настанет конец моей алмазной жизни. Ночь выслушала мои мысли, немного задумалась, затем нежно коснулась меня губами и прошептала:
>
>-Не бойся, милый, я с тобой.
>
>Затем последовали ласки и объятия с уникальным творением во Вселенной. Как, я сочувствую всем, кто не увидел, и не увидит Ее. Трепетное создание с магической силой и бешенной, разрывающие сознание красотой. Одежды Ее, всегда были неким симбиозом материи и тайн подсознания. Ночь олицотворилась у меня с первонечальнам образом женщины, которую так же сложно найти и увидеть, как и черный алмаз Меросфена. Мне повезло, так, что вам и представить невозможно. Но, если сказать честно, то эта история имеет множество заключений. Например, можно закончить повествование тем, что Общение с Ночью, эта была лишь сильная и настойчивая галлюцинация. Другой вариант, это, то, что Ночь поигравшись со мной, позднее нашла новый Объект желаний, а я остался в безумном, брошенном одиночестве. То, что я остался один, это действительно заключение рассказа, но остался я один, по причине своего характера и поведения.
>
>В один из прекрасных летних вечеров, я был занят написанием, взбудоражившим меня рассказом, как резко наступили сумерки, и, склонив голову над столом, я услышал музыку ночного тела и почувствовал нежные прикосновения. Я плавно обернулся, передо мной, как и пол года, назад, стояла Она, но уже смотрела на меня невинным, желанным взглядом. Занесенный с нею ветер, трепал Ее черную челку плавными, невидимыми движениями. Одетая, как всегда в черное, Ночь была оригинальна и неповторима. Платье, сотканное из ночных сновидений, отражало лунный свет, а ожерелье, сплетенное из тысячи миниатюрных стеклянных колбочек, в каждой из них была залита одна из рек Земного шара. И лунный свет отражался на каждой бусинке, своеобразной лунной дорожкой, и издавал при, этом шум, волнующейся, в ночи воды. Не знаю, что произошло со мной в, то мгновенье, но я посмотрел на нее взглядом, который нес в себе безразличие, отрешенность и ощущение уже давно пережитой привычки. Плюс к своему взгляду, я еще добавил реплику в стиле: "Не отвлекай, я пока занят". Это загадочное существо моментально поняло мое настроение, развернулось, и сразу скрылась в зияющем черном пространстве, на, которое выходило мое окно. Поняв, в чем дело, и осознав свою ошибку, я кинулся, чтоб извиниться, но уже было поздно, об этом мне дала знать, оставленная. Ею, лужа черных слез на моем полу.
>
>Что творилось со мной следующие пол года, не может представить никто. Это море слез, проклятий и боли. Ночь спуталась с днем, потеряв для меня всякую ориентацию. Иногда, я просыпался и видел на окнах оставленные куски черного шифона, а когда, просыпаясь ночью, я выходил на балкон покурить, то чувствовал Ее невидимое дыхание, и знал, что Она наблюдает за мной. Сколько раз, я кричал в пустоту, прося, чтоб Она вернулась снова, но действий на мои просьбы не было. Все- таки Ночь, это не человек - обычная женщина, которую ты сегодня любишь, а завтра не замечаешь, я потом просишь прощения, чтоб нарушить его снова и так постоянно. С загадочной мистерией по имени Ночь, нужен другой подход и отношение, кстати, мы обговаривали с Ней вопрос, чтоб, мы стали вдвоем, частью одной материи, я уже было бы готов отказаться от своего материального тела, и стать таким же легким и загадочным, как Ночь. Я не прощу себе этого проступка до конца своих дней, а в памяти сохраню все воспоминания про, те необычные времена в моей жизни...
>
>* * *
>
>Сейчас, мне уже за тридцать. Жизнь моя сменила направление. Я переехал в другой город, так, как в том городе, оставаться нельзя было. Моя рукопись Три палача, благодаря стараниям Литы, попала в руки экстремитстов, Этот рассказ, стал поводом и идейым прикрытием восставших нищих. В принципе, я эту цель и преследовал. В городе началась тотальная резня. Нашлись три героя,которые смогли взять и сосредоточить массу недовольных людей, и делали они это, при помощи неизвестных сил. Я узнал, что Лита, сделала копию рукописи, я оригинал сжег, ради своей безопасности. И прошло несколько лет, и копия рассказа вылезла на свет, неся с собой все сопровождающие действия. Впоследствии, я женился на Лите, и жизнь стала на русло серых, пропитанных тоскою будней. Виктор Степанович Долгачев нашел покой в стенах монастыря, недалеко расположенного от нас.
>
>Начинал я свой рассказ, словами, которые пожалуй были у меня единственными, когда от меня отвернулась Ночь, но порой иногда, эти слова ярким пламеннем всплывают у меня в памяти, и заставляют погрустить о Несбывшейся мечте, Быть вместе с ней всегда...
>
>А в темных переулках, шелестя запахом одиночества,уходила от боли Ночь...
>
>Прошло еще несколько лет... Мой союз с Литой оказался не долгим, через некоторое время мы стали раздражать друг-друга, и пришли к выводу, что лучше нам растаться. Я стал жить один. Но как-то раз вечером, возвращаясь домой, я резко обратил внимание на идущую мне на встречу девушку. Дрожжь, растеренность, страх, волнение, шоковое удивление всколыхнули мое существо. Но неизвестная до этого момента решительность вспыхнула во мне, и я подойдя к ней, перегородил ей дорогу. Это была Она. Сердце мое зарыдало слезами радости, я взял эту женщину за руки и стал смотреть ей в глаза. На Ее лице появилось недоумение.
>
>-Кто вы такой, и что вам от меня надо? - смущенно спросила Она
>
>Ј Ночь...-это ты,- еле говоря от радости прошептал я.
>
>-Вы наверное меня с кем-то путаете?
>
>И здесь я действительно впал в сомнение. Передо мной стояла та Ночь, с которой я так прекрасно проводил время, но теперь она выглядела по-другому. Одета была в обыный светлый плащ, волосы на скорую руку были причесаны и собраны в хвост, в руках она держала сумку, а вид был уставшего после трудового дня человека. Но одна деталь все таки доказала, что передо мной стояла Она, это были несколько ресниц, которые были вплетены в черные, густые волосы. Я понял, что имею дело с чем-то загадочным и решил плавно прегласить мою знакомую в заведение Семь морей.
>
>Мы сидели за уютным столиком, она сидела напротив меня и ждала, пока я ей объясню свое странное поведение. Я же в подробностях рассказал про мою историю с мистической и таинственной Ночью, которая являлась мне, а так же, про то, что Ночь и женщина, которая сидела одинаковы, не считая образа, в который, так любила входить Ночь. Кстати мою новую знакомую звали Миа. Она внимательно выслушала мое повествование, сделала глоток кофе, и сказала:
>
> Я вас вспомнила, вы живете на улице Ветра, по-моему на седьмом этаже?
>
>Да, вот видишь, ты меня вспомнила, - радостно проговорил я
>
> Да, но я хочу сказать, что мы оказались жертвами неведомой, еще до этого, потусторонней силы. Эта сила Ночи. Я уже под Ее воздейсвием несколько лет. Ты был первый человек, с которым я входила в контакт, находясь под воздействием этой силы. Я тогда действительно полюбила тебя, но Ночь не простила твоего невнимания ко мне, поэтому я вынуждена была не являться к тебе больше. Потом я забыла тебя, полюбила другого человека, и под контролем Ночи мы ведем с ним гипнотические ночные прогулки. Для меня образ Ночи стал, как второй жизнью, и ничего не могу с этим поделать. Сила Ночи проявляется через меня, и врят ли она меня отпустит. Но ты и сегодняшняя встреча с тобой всколыхнула во мне все те чувства, которые я испытывала к тебе семь лет назад, если сила Ночи разрешит, я прийду этой ночью к тебе, главное не спи. Я знаю, какой ты вопрос хочешьмне задать и отвечу. За ночное время суток у меня большой объем работы, мне приходится контролировать ночные материи, направлять сны, окутывать тайны загадками, и для этого мне нужен любимый человек- помощник, который бы подчинившись воли Ночи, проводил со мной счастливые минуты жизни. Тот человек, которому я сейчас являюсь, он и не плохой, но у него нету того запала, и той чувственности, которая была у тебе, я ее мне так не хватает. Жизнь моя педставляет собой два состояния: нематериальное, это когда я нахожусь под воздействием силы Ночи; и материальная, эта, когда после ночных странствий я появляюсь дома, чтоб отоспаться, и хоть как-то давать понять окружающим, что я не исчезла. До встречи, если это будет угодно Ей...
>
>Миа встала, взяла сумочка и не дав мне сказать ни слова вышла из кафе, когда я выбежал, ее естественно не было.
>
>Я пришел домой в половине одиннацатого ночи, лег на диван и стал подробно вспоминать, о чем говорила Миа. Терять мне было нечего в жизни, и я хотел предаться тайному и загадочному бытию Ночи.
>
>Вдруг я услушал шорох ветра, я встал и пошел в соседнюю комнату. Вся комната была в черном шифоне, кое-как пробравшись сквозь ткань я увидел Ее, сидящую на кресле. Это была не Миа, с которой, я беседовал, это была Ночь, такая же, как и столько лет назад. Одетая в костюм, на котором отражалось северное сияние, с шикарно блестящими волосами, покрытыми свежим, ночным туманом, Она манила меня к себе...
>
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.07.2005 5:51:00

Желаю-счастья! Самое главное в жизни НЕ ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ, Благодаря равнодушию если потерял, осознать и снова НАЙТИ! Счастья !В принципе неплохо написано-сюжет, но надо "отточить" ..фразыСветлана В.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Andrey » 11.07.2005 16:58:00

posted by Светлана
Желаю-счастья! Самое главное в жизни НЕ ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ, Благодаря равнодушию если потерял, осознать и снова НАЙТИ! Счастья !В принципе неплохо написано-сюжет, но надо "отточить" ..фразыСветлана В.

Спасибо.
Andrey
хороший человек

На форуме: 7300 дн.

Новое сообщение Мила » 11.07.2005 18:04:00

А мне понравилось :-)
Мила
хороший человек

Новое сообщение Andrey » 13.07.2005 4:06:00

Фразы отточим..всем приятного чтения.. посвящается всем женщинам
Andrey
хороший человек

Новое сообщение Andrey » 14.07.2005 18:47:00

posted by Andrey
posted by Светлана

Спасибо.

что вы можете сказать о психологическом настрое автора...?
Andrey
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты