Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

По статье:"Советы доктора"

всего : 7
cтраницы : 1 |

По статье:"Советы доктора"

Новое сообщение Ирина » 11.07.2005 12:51:00

Здравствуйте! У моей подруги большая проблема и она не знает как ее решить. Обращаюсь к Вам за помощью. Муж ей изменяет и делает это абсолютно никого не стесняясь. Жена слышит их звонки, читает смс от той женщины. В то же время муж не хочет не развода, не раздельного проживания. Говорит, что она сама виновата в сложившейся ситуации, что мало уделяла внимания, не доверие к нему, наказывала тем, что спали на разных кроватях даже месяцами. Я как друг семьи могу сказать что они любят друг друга, но исправить и забыть случившееся не могут. В то же время уйти ей некуда. Я очень переживаю за нее.
Заранее благодарю за Вашу отзывчивость. Ирина
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.07.2005 15:50:00

Видимо мж Вашей подруги выбрал такое наказание ей за невнимание..Теперь, если ему встретиться другая, которая будет по душе, возможно они и расстануться..Посоветывать нечего..Это их жизнь и Вы в ней посторонний..Только они оба могут решить, что делать..И еще-никогда нельзя наказывать мужчину таким методом, как ОНА..Ни к чему хорошему это не приведет естественно..У нее был свой метод-у него свой..Незря наши бабушки и дедушки всегда спали вместе-постель примеряет супругов..Пусть измениться по отношению к мужу..Только беседы..Возможно совместный поход к семейному консультанту..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7330 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ирина » 11.07.2005 16:21:00

Да я согласна с Вами, он действительно выбрал такое наказание. До этой женщины ОНА упрекала мужа в измене каждый раз, когда приходил очень поздно домой. Было редкостью, когда встречала его веселой, интересующейся его настроением, делами. У них есть сын - 9лет. У женщины, с которой он встречается, тоже есть ребенок - дочка. Обычно мужчины начинают искать утешение у молодых девчонок, хотя объясняет свой выбор тем, что та всегда с теплом встретит, найдется всегда тема для разговора. ОНА очень переживает и хочет сохранить семью, но боится что он привыкнет к тому что есть и жена и любовница
Ирина
хороший человек

На форуме: 7298 дн.

Новое сообщение Ирина » 11.07.2005 16:24:00

Да я согласна с Вами, он действительно выбрал такое наказание. До этой женщины ОНА упрекала мужа в измене каждый раз, когда приходил очень поздно домой. Было редкостью, когда встречала его веселой, интересующейся его настроением, делами. У них есть сын - 9лет. У женщины, с которой он встречается, тоже есть ребенок - дочка. Обычно мужчины начинают искать утешение у молодых девчонок, хотя объясняет свой выбор тем, что та всегда с теплом встретит, найдется всегда тема для разговора. ОНА очень переживает и хочет сохранить семью, но боится что он привыкнет к тому что есть и жена и любовница
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Mila » 11.07.2005 17:59:00

А она говорила об этом с мужем не с той стороны, что "а, ты мне изменяешь", а что она поняла ошибку и хотела бы ее исправить? И, если говорила, то изменилось ли что-то в ее поведении по отношению к мужу? Раз они любили друг друга, значит, не все еще потеряно!
Mila
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 12.07.2005 8:24:00

Нет, такого она не говорила и не скажет, но и он виноват, значит был все-таки такой повод. Никто не хочет уступать, что бы не показать слабость. Он ее очень ревнует и считает что ОНА имеет связь с другими мужчинами, если ее нет дома.
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Mila » 13.07.2005 7:28:00

Признать, что ты был не прав - это не слабость, а сила. Только сильные люди берут ответственность на себя, а не перекладывают на других. И муж, и жена виноваты. Оба еще далеко не безразличны друг другу (ревность, все-таки).Но оба боятся нарваться на непонимание или насмешку. Вывод? Кто-то БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ должен сделать первый шаг!!! А до этого можно и не надеяться, что что-то изменится.
Mila
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 13.07.2005 8:28:00

На данный момент ОНА боится, что если сделает первый шаг и признает, что где-то перегнула палку, то ничего не изменится и ОН будет и семьей и с той женщиной. ОН в свою очередь будет еще и утверждать что это именно ОНА виновата во всем, а ОН хороший, белый и пушистый. Я говорила ей:"Надо измениться: встречай с улыбкой, ужинай вместе с мужем и обсуди прошедший день, ни слова о той женщине, приласкай". Попытки были, но когда ОН приходит ночью, а ОНА не спит и ждет когда придет, то желание отпадает ему мило улыбаться.
Ирина
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты