|
По статье:"Советы доктора"
Ирина » 11.07.2005 12:51:00
Здравствуйте! У моей подруги большая проблема и она не знает как ее решить. Обращаюсь к Вам за помощью. Муж ей изменяет и делает это абсолютно никого не стесняясь. Жена слышит их звонки, читает смс от той женщины. В то же время муж не хочет не развода, не раздельного проживания. Говорит, что она сама виновата в сложившейся ситуации, что мало уделяла внимания, не доверие к нему, наказывала тем, что спали на разных кроватях даже месяцами. Я как друг семьи могу сказать что они любят друг друга, но исправить и забыть случившееся не могут. В то же время уйти ей некуда. Я очень переживаю за нее. Заранее благодарю за Вашу отзывчивость. Ирина
- Ирина
- хороший человек
-
Аноним » 11.07.2005 15:50:00
Видимо мж Вашей подруги выбрал такое наказание ей за невнимание..Теперь, если ему встретиться другая, которая будет по душе, возможно они и расстануться..Посоветывать нечего..Это их жизнь и Вы в ней посторонний..Только они оба могут решить, что делать..И еще-никогда нельзя наказывать мужчину таким методом, как ОНА..Ни к чему хорошему это не приведет естественно..У нее был свой метод-у него свой..Незря наши бабушки и дедушки всегда спали вместе-постель примеряет супругов..Пусть измениться по отношению к мужу..Только беседы..Возможно совместный поход к семейному консультанту..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7330 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ирина » 11.07.2005 16:21:00
Да я согласна с Вами, он действительно выбрал такое наказание. До этой женщины ОНА упрекала мужа в измене каждый раз, когда приходил очень поздно домой. Было редкостью, когда встречала его веселой, интересующейся его настроением, делами. У них есть сын - 9лет. У женщины, с которой он встречается, тоже есть ребенок - дочка. Обычно мужчины начинают искать утешение у молодых девчонок, хотя объясняет свой выбор тем, что та всегда с теплом встретит, найдется всегда тема для разговора. ОНА очень переживает и хочет сохранить семью, но боится что он привыкнет к тому что есть и жена и любовница
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 7298 дн.
Ирина » 11.07.2005 16:24:00
Да я согласна с Вами, он действительно выбрал такое наказание. До этой женщины ОНА упрекала мужа в измене каждый раз, когда приходил очень поздно домой. Было редкостью, когда встречала его веселой, интересующейся его настроением, делами. У них есть сын - 9лет. У женщины, с которой он встречается, тоже есть ребенок - дочка. Обычно мужчины начинают искать утешение у молодых девчонок, хотя объясняет свой выбор тем, что та всегда с теплом встретит, найдется всегда тема для разговора. ОНА очень переживает и хочет сохранить семью, но боится что он привыкнет к тому что есть и жена и любовница
- Ирина
- хороший человек
-
Mila » 11.07.2005 17:59:00
А она говорила об этом с мужем не с той стороны, что "а, ты мне изменяешь", а что она поняла ошибку и хотела бы ее исправить? И, если говорила, то изменилось ли что-то в ее поведении по отношению к мужу? Раз они любили друг друга, значит, не все еще потеряно!
- Mila
- хороший человек
-
Ирина » 12.07.2005 8:24:00
Нет, такого она не говорила и не скажет, но и он виноват, значит был все-таки такой повод. Никто не хочет уступать, что бы не показать слабость. Он ее очень ревнует и считает что ОНА имеет связь с другими мужчинами, если ее нет дома.
- Ирина
- хороший человек
-
Mila » 13.07.2005 7:28:00
Признать, что ты был не прав - это не слабость, а сила. Только сильные люди берут ответственность на себя, а не перекладывают на других. И муж, и жена виноваты. Оба еще далеко не безразличны друг другу (ревность, все-таки).Но оба боятся нарваться на непонимание или насмешку. Вывод? Кто-то БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ должен сделать первый шаг!!! А до этого можно и не надеяться, что что-то изменится.
- Mila
- хороший человек
-
Ирина » 13.07.2005 8:28:00
На данный момент ОНА боится, что если сделает первый шаг и признает, что где-то перегнула палку, то ничего не изменится и ОН будет и семьей и с той женщиной. ОН в свою очередь будет еще и утверждать что это именно ОНА виновата во всем, а ОН хороший, белый и пушистый. Я говорила ей:"Надо измениться: встречай с улыбкой, ужинай вместе с мужем и обсуди прошедший день, ни слова о той женщине, приласкай". Попытки были, но когда ОН приходит ночью, а ОНА не спит и ждет когда придет, то желание отпадает ему мило улыбаться.
- Ирина
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|