Когда каждый лагерь - чужой
middle » 08.05.2008 21:30:00
Помогите решить проблему, люди добрые. Дело в том, что мне не могут помочь в этом вопросе люди, составляющие мой круг общения, с ними такого просто никогда не случалось)
Суть проблемы заключается в том, что я смотрю на мир с точки зрения общечеловеческой, то есть во-первых немогу причислить себя ни к какому полу, для себя всегда оставаясь просто человеком.
Во-вторых я не могу смотреть на лиц противоположного пола как на лиц именно противоположного пола, если честно, то мне впринципе безразницы М ты или Ж, если мне с тобой интересно общаться.
Таким образом получается очень нехорошая ситуация...
То есть фактически одиночество(
А происходит это потому что с большинством Ж я близко общаться не могу (а я кстати сама Ж - по паспорту) - неинтересно... Ну ладно когда она одна - общаться можно, интересно даже бывает) Но когда их много - это просто кошмар.
Однако и с М близко общаться я тоже не могу из-за того, что мне то неважно какого они пола, а они ясно видят, что я девушка(и неважно, что я сама об этом думаю) а следовательно в большинстве своём приписывают мне какие-то качеества, которыми я никогда в жизни не обладала. Ну и симпатия как к Ж само собой... Ну а это уже не то, ибо никаких любовных, так сказать, отношений мне не хочется. Ну не интересно мне и всё тут.
И как вот в подобной ситуации, вот с таким вот мировоззрением (которое я знаю сложно понять) жить? Когда каждый лагерь - чужой?