как изменить себя?
leaf » 09.05.2008 19:26:00
Приветствую.
Почему разведенная женщина с ребенком может привлечь так что только и думаешь о ней.Я не знаю как полностью точно описать то что хочу узнать,но поробую.
Мне она нравится,или я придумал себе то что это так.Все было бы гораздо проще если бы у меня до этого были нормальные отношения с девушками,а их то по сути и не было...Вот я себе и представляю что смогу дать ей.Ничего.Не зная что вы ответите я могу сказать как будет дальше.Как и прежде буду все держать в себе.Так было в школе,институте,так будет и сейчас.Иногда мне кажется что я вообще не заслуживаю счастья в этой жизни.Не верю в то что она может быть тем человеком которой я буду нужен.Но есть небольшой прогресс,на мой взгляд,отличающий эту ситуацию от всех предыдущих.Сейчас думаю что если ничего не предпринять,то я закроюсь навсегда,т.е. окончательно перестану общаться с людьми.Но так как мне этого не хочется нужно менять жизнь.Тут то и лежит весь смысл моего пребывания тут.Я не знаю с чего начать,у меня вообще нет опыта общения не то что с женщинами,вообще с людьми.
Есть еще одно.Если трезво взглянуть на ситуацию,отбрость эмоции и прочее,то я понимаю что ничего из этого не получится.Я не смогу ей дать всего того что бы очень хотелось.Я все же живу среди общества и вижу что ей нужен человек на которого она может опереться,который будет для нее всем.В общем очередной раз запутался,как быть?
Что бы вы сделали на моем месте,может у кого то были подобные ситуации,или у друзей,что угодно!
Спасибо.