а можно и мне совет?
Sherla » 08.05.2008 21:56:00
Совершенно запуталась в себе – не понимаю ни чего хочу, ни даже чего не хочу...
От общения целый день только с собой... крыша едет... а вот с людьми общаться вообще не умею - не знаю как себя вести, что сказать…
вот и сейчас не знаю, как описать свою проблему... не говоря уже о том, что бы что-то решить... но и оставлять все как есть тоже уже не могу - я то сплю и не вижу ничего и никого, то ... просто в ярости... и хочу разнести все вокруг... но даже этого себе не позволяю... комплексы? - возможно... но опять-таки не совсем представляю - а что это?
Все время что-то во мне говорит "А это не для тебя" - одежка, поступки - "как это я это одену?... это же будет так глупо... "…"нет!... мне нельзя так делать"…
вроде бы если объективно подумать - я совсем не худший экземпляр - человек и человек... а на столько не верю в себя - не верю даже в то что мое мнение... имеет право на существование - "как.. это же я... да кого интересует мое мнение"... вроде бы и понимаю что вот уж глупее подобных мыслей и быть не может... но ничего не могу с собой поделать=(
Настроение целыми днями... просто ужасное... иногда вечером… как разревусь... а от чего?... сама не до конца понимаю?...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... но как тут это применить? не знаю ни как, ни что...
единственно есть мысля - может мне книшку умную почитать... по психологии... общения?... может подскажете ..чтобы интересно читалась?)… а то боюсь не осилить..
Буду весьма признательна за совет, отвечающий на вопрос "а что же делать?" или прояснение мне моей же ситуации…