Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите. тяжело.

помогите. тяжело.

Новое сообщение sasham » 09.05.2008 13:28:00

мне 25
несколько месяцев назад я расстался с девушкой с которой встречался 3 года. это были первые мои и её длительные отношения.

я видел в ней все человеческие качества, которые для меня очень важны, таких людей я не встречал ни до наших отношений, ни после расстования. я её быстро полюбил.

через 1,5-2 года чувства начали остывать, мне становилось не интересно. я разносторонний человек, мне интересно много вещей: бизнес, спорт, фото, дизайн... мне стало не интересно разговаривать с ней о том, что интересно мне (может еще в силу её образования), но это не самое страшное как я думаю. страшно то, что не было вещей которые интересны ей самой.
Она работала 2 через 2 и помойму больше ничего не делала, но я чувствовал как сильно она меня любит.

мы ни раз разговаривали, я объяснял ей это все. Она начанала заниматься спортом, еще чем-то. Вобщем пыталась исправить ситуацию. Но мне от этого интересней не становилось. Видимо потому-что ей самой было это не интересно..

Я пыталься свыкнуться с этим, думал главное то, что она очень хороший человек, а интерес это фигня..

Но свыкнуться с этим я все-таки не смог. Я начал ощущать как буд-то бы абузу, мне не хотелось никуда ехать или чем-то заниматься с ней вместе. Мы расстались.

Сейчас я встречаюсь с девушкой, которая далеко не такой хороший человек, но мне с ней интересно.. У нас все хорошо, много общего, мы долго можем разговаривать о чем угодно.

И все бы ничего, но я стал понимать, что мне с ней интересно только сейчас и со временем этот интерес скорее всего пройдет (вместе с влюбленностью).

...а если это так то получается мы зря расстались... меня эта мысль просто убивает...
иногда мы созваниваемся... ей тяжело до сих пор и она до сих пор меня любит..

недавно мы встретились и я вроде бы понял что да, чувства прошли - пустота...

но со временем опять наплывает, я думаю о том, чтобы вернуться к ней, но не уверен что смогу так жить - без интереса..

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо!
sasham
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты