помогите. тяжело.
sasham » 09.05.2008 13:28:00
мне 25
несколько месяцев назад я расстался с девушкой с которой встречался 3 года. это были первые мои и её длительные отношения.
я видел в ней все человеческие качества, которые для меня очень важны, таких людей я не встречал ни до наших отношений, ни после расстования. я её быстро полюбил.
через 1,5-2 года чувства начали остывать, мне становилось не интересно. я разносторонний человек, мне интересно много вещей: бизнес, спорт, фото, дизайн... мне стало не интересно разговаривать с ней о том, что интересно мне (может еще в силу её образования), но это не самое страшное как я думаю. страшно то, что не было вещей которые интересны ей самой.
Она работала 2 через 2 и помойму больше ничего не делала, но я чувствовал как сильно она меня любит.
мы ни раз разговаривали, я объяснял ей это все. Она начанала заниматься спортом, еще чем-то. Вобщем пыталась исправить ситуацию. Но мне от этого интересней не становилось. Видимо потому-что ей самой было это не интересно..
Я пыталься свыкнуться с этим, думал главное то, что она очень хороший человек, а интерес это фигня..
Но свыкнуться с этим я все-таки не смог. Я начал ощущать как буд-то бы абузу, мне не хотелось никуда ехать или чем-то заниматься с ней вместе. Мы расстались.
Сейчас я встречаюсь с девушкой, которая далеко не такой хороший человек, но мне с ней интересно.. У нас все хорошо, много общего, мы долго можем разговаривать о чем угодно.
И все бы ничего, но я стал понимать, что мне с ней интересно только сейчас и со временем этот интерес скорее всего пройдет (вместе с влюбленностью).
...а если это так то получается мы зря расстались... меня эта мысль просто убивает...
иногда мы созваниваемся... ей тяжело до сих пор и она до сих пор меня любит..
недавно мы встретились и я вроде бы понял что да, чувства прошли - пустота...
но со временем опять наплывает, я думаю о том, чтобы вернуться к ней, но не уверен что смогу так жить - без интереса..
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо!