история одной девушки...
ишка » 12.05.2008 1:14:00
просто хочется тупо выговориться...
жила себе девочка(иша)...и встретила мальчика...начали они дружить, а потом их отношения переросли в более сьрьезные..а потом девочка узнает что у мальчика в другом городе и в другой стране есть девушка, которую но любит..но...она далеко, а девочка рядом...так и продолжается больше года..а потом девочка узнает что мальчик крутил шашни еще с одной девочкой...и они друг о друге не догадывались, а потом случайно в нете познакомились и выяснилось что у них один парень на двоих..девочки ругаться не стали, а подружились...мальчик остался с ишей...прошло еще пол-года так они и встречались, а потом мальчик прибежал за советом и помощью от него другая забеременнила...в общем развел он вокрег себя гарем..а иша терпела, прощала, любила..но в один прекрасный момент все кончилось..в данное время к мальчику испытывает отвращение....любовь куда-то делась..а ведь всего неделю назад иша готова была на него молиться..окончательно расстались они вчера..а он спросил как я без тебя буду?!..иша понятия об этом не имеет..но одно ясно что без него ей будет намного легче...
хотя как дальше быть совсем непонятно...такой родной человек стал чужим...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....
коментиреум