Не знаю, что со мной
Monika » 03.05.2008 20:03:00
Я не могу сказать, что я впала в депрессию или вдруг мне стало всё по барабану.
Ну просто меня ничего не радует. Люди меня вообще раздражают. Я не могу среди них находиться. Но при этом я страдаю от этого. Я как будто постоянно притворяюсь, расходую свои батарейки на общение. Но я не могу не общаться. Иногда мне кажеться, что я вешу на каком-то волоске, и мне надо пытаться за него держаться, а иначе я сорвусь и улечу в какое-то выдуманное, несуществующее пространство, буду жить среди иллюзий и фантомов.
Люди говорят, что я накручиваюсь. Очень тяжелый человек. Возможно. Но мне кажеться, что я как-то неправильно живу. Чего-то не делаю. Как будто для меня была какая-то другая жизнь, а я всё профукала, всё идёт под откос, чтоя не живу, а существую. Я во всём и во всех ищу какую-то истину, смысл, чтобы понять, чем живут люди, зачем вообще жить и как правильно жить. Меня постоянно преследует мысль, что жизнь проходит, молодость скоро кончиться, это повергает меня в панику, в депрессию,я как будто в стороне ото всего и ото всех. Постоянно какие-то приступы, мне хочеться кого-нибудь жестоко избить, слёзы, которыея не могу выплакать, малоприятные картины из прошлого, которые заставлюят чувствовать меня неудачницей... Это состояние мешает мне сосредоточиться на учёбе, радоваться жизни. Это длиться не первый год и очень напрягает.
Родные списывают мою истеричность на вегето-сосудистую дистонию, типа все дистоники психи, ну и что мне всю жизнь теперь быть сумасшедшей?