Прошу помощи в отншениях
dixi » 13.05.2008 15:00:00
Я встречаюсь с женщиной, уже давно, полтора года. У нас разница в возрасте 10 лет в её пользу. Последние несколько месяцев мы нередко ссоримся. Основная причина ссор (на мой взгляд) - её нежелание меня слышать. Когда любимая говорит, что ей что-то не нравится или неприятно в наших отношениях - я стараюсь сразу изменить ситуацию. Когда я же говорю, что мне что-то не нравится или неприятно - она начинает говорить, что она устала, что я вздорный и что со мной очень тяжело.
В общем, позавчера мы поссорились. Её сосед с ней флиртует. Я знаю, что у неё с ним ничего нет. Он подарил ей цветы. Я сказал, что это ненормально. Она ответила "я понимаю, что тебе неприятно. Но я-то типа не виновата". На следующий день сосед с ней снова флиртовал. Я сказал, что меня это достало, и что неужели нельзя общаться с ним поменьше. Любимая снова сказала, что ничего такого. Я развернулся и ушел. Она написала мне следом "Твоя ревность - это уже перебор".
На следующий день я подумал, что фиг с ним с соседом, и написал смс "извини, я был не прав", на что она ответила "Извини, я немного устала от этого всего".
Друзья мне сказали, что скорее всего любимая понимает, что нужна мне, и что без неё я не могу, начала чувствовать свой приоритет надо мной и села на голову.
Мне очень сложно без неё. Второй день она не пишет и не звонит. Я боюсь её потерять, но сам я позвонить тоже не могу - я-то уже извинился, так что от меня уже ничего не зависит.
Пожалуйста, кто может что-то посоветовать, или помочь, помимо варианта "расстаться", отпишитесь.