я ей изменил. как быть
плохой_муж » 16.06.2007 22:50:00
здравствуйте. помогите пожалуйста. у меня проблема банальна - изменил жене. конечно она после этого видеть меня не хочет и не может. хотя через некоторое время успокоится, сделает какие-то выводы. но я не хочу, чтобы эти выводы были против семьи. я признаю свою вину(естественно), но хочу чтобы семья сохранилась. если это возможно.. многие изменяют, но не многие делают это через две недели после свадьбы(встречаемся почти три года, женаты две недели).
почему я так поступил? я пока не могу чётко ответить на этот вопрос даже себе. по разным причинам. у нас был разлад в отношениях, какой-то кризис. я знаю что она меня любит. вернее любила до этого случая. верила. уважала. но она не могла мне дать то, чего хотелось мне. а мне хотелось слишком много, такого ни один человек дать не сможет, наверное. и надо было работать над собой. что я делал, но видимо слишком медленно. и она тоже работала над собой, стараясь стать для меня лучше. но не успела... а ещё для меня очень большое значение имеет секс. как и для большинства мужчин. а секс с ней меня не совсем устраивает. он какой-то ненасыщенный... сложно объяснить. примерно так - мне хочется(даже так - мне приятно только тогда) чтобы всё было. т.е. как в сказке. ей наверняка тоже хочется такой же сказки. но грубо говоря её физиология не позволяет получать наслаждение от некоторых вещей(я не про анальный секс). возможно это так повлияло. а возможно просто сказалась моя полигамная натура и мужское желание побывать в постели с новой женщиной, испытать что-то новое.
мне кажется, что она сможет вернуться. она даже сама захочет вернуться, потому что любит меня. но сейчас она не желает ничего знать про меня. подскажите пожалуйста как мне помочь ей пережить это, что сказать, чем заверить. советы вроде "отпусти её, пусть живёт свободно" конечно тоже подойдут, но если уж расставаться, то хотя бы не сейчас. а когда мы точно будем уверены, что перестали любить друг друга.