Влечение krota, гипотеза
Braigava » 16.05.2008 3:37:00
я вообще то шизофреник (мания преследования, и фобии на этой теме). но есть и предположения о происхождении педофилии и других (некро, гомо и т.д.). судя по всему. Может гипотеза и не верна, но можно и выслушать.
Формирование:
1. сначала влюбчивость в девушек своего пола и возраста;
2. скромность, давление родителей, что секс и отношения - это плохо; жуткий анонизм;
3. рождение тех или иных механизмов, согласно которым нельзя даже мастурбировать. при шизофрении (голосах, или телепатия, или что такое) - например, убеждение "мое внимание к любому человеку будет наносить телепатический вред этому существу". или к примеру, "я не достоен их любви и внимания -> нельзя про них думать". т.е. рождение запрета на мысли о противоположном поле. Также может быть (и, или) убеждения, вроде "противоположный пол моего возраста - сплошные идиоты(тки), дураки(дуры) и т.д." на почве коллективных заблуждений в своей среде обитания или отсутствия социальных контактов с действительно хорошими людьми. т.е. "вакуум объектов для влюбления".
4. так как секс требует выхода, хотя бы через мастурбацию, но он блокирован социальными механизмами, он вытесняется на других. к примеру, если человек искренне убежден, что в 12 летнем возрасте люди гораздо лучше и чище, нежели в 25летнем, то его будет влечь к 12 летним.
Короче, это нужно копать психику. Самоанализ, наблюдение за собственным воображением, поднятие всей истории (реальность + убеждение, их формирование).