Как выбрать между старыми и новыми отношениями?..спасибо!
dgreez » 07.06.2008 20:45:00
Здравствуйте! Если скажете пару слов о том, что думаете, то буду оч признаетелен! Может вправите мне мозги
Если вкратце, ситуация такая: мне 19, у меня есть девушка, вместе уже год. Были очень сильные чувства, страсть, любовь (не побоюсь этого слова).
Есть и другая девушка, с которой долго общались по интернету, а недавно встретились и поняли, что нам хорошо вместе. Она меня привлекает и мне хочется проводить с ней свое время..
Не могу понять, что происходит: то ли мои старые отношения себя исчерпали, то ли мне так кажется из-за появление этой НОВОЙ девушки...
Ведь все НОВОЕ - интересно, так ведь?..
Так вот стоит ли рушить такие давние и нежные отношения с уже родным человеком ради чего-то нового? Как вы думаете?..Не пройдет ли со временем эта новизна и не окажется ли, что я сделал больно родному человека ради черт знает чего?..
Вот этими вопросами мучаюсь..и если честно не представляю, как можно перечеркнуть год жизни вдвоем с моей старой девушкой и все, что с этим связано...
Если что-то скажете, буду очень рад!..
З.Ы. да..и еще.....Ведь если задумываешься о ком-то другом - это УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ..? я прав?