Как уснуть???
Кот-Воркот » 04.06.2008 1:20:00
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает!
У меня большие проблемы со сном! Я могу заснуть (даже если ложусь раньше) только к утру - в 3-4 часа (это ещё хорошо). Встаю после часа дня. У меня сейчас академический отпуск, не работаю. Как ни стараюсь наладить режим, не получается!!! Всякие успокоительные, молоко с мёдом перед сном и все такие фишки - как слону дробина, извините. Зимой лечили транквилизаторами в ПНД, кроме бессонницы была депрессия и невроз - сейчас чувствую себя гораздо лучше в этом плане. Так вот, таблетки помогали только на время, и то не особо, и сейчас бессонница как была, так и осталась
А ведь в сентябре мне возвращаться на учёбу!!! Как?! Я же просто не смогу вставать вовремя! Будильник - но я его не слышу Хорошо, что мне сейчас вставать никуда не надо. Разные попытки ни к чему не приводят - и не спать двое суток подряд, через пару дней всё возвращается в привычное русло. Мне казалось, это всё исправится, но ни черта!!! Главное, боюсь из-за этого возвращаться на учёбу, вот в чём проблема... Это вообще можно изменить? И как? Заранее спасибо!