Как жить дальше?
Sandrina » 12.06.2008 0:50:00
Привет Всем! Хочу попросить поддержки и комментариев, если можно совета. Сегодня расстались с ЛЧ. встречались 2 года. Были планы на будущее, думали о детях. но всегда его что-то тормозило, все оставалось только в планах. А сегодня расстались.
В последнее время мы часто ссорились. Сегодня поссорились из-за того, что он уехал к своей семье. Я отказалась ехать в единственный раз. Предложила ему провести один день наедине, а на след. день поехать. на что получила ответ "Если я хочу своих повидать, меня нереально остановить".
С одной стороны я его понимаю, но с другой я чувствую себя обделенной. Мы постоянно ездим туда, а как я захотела вместе побыть - сразу в штыки. Я говорю:" Это плохое желание побыть вместе с любимым человеком?" А он " Я думал ты будешь молчать и молча повиноваться! Ты что думала я буду потакать каждому твоему желанию?"
Короче до меня сегодня дошло, что я для него не так уж и важна. Как я раньше все эти два года не замечала, ведь всегда так было! В первую очередь семья, а потом все остальное. Он мне сегодня при расставании это прямым текстом сказал.
Извините что так сумбурно, просто я сейчас ничего не соображаю. Очень больно и тяжело. Как говорится накипело. Если что спрашивайте.
мне 22, ему 23