Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что со мной происходит?

Что со мной происходит?

Новое сообщение chanelka » 14.06.2008 22:33:00

Хочу поделиться с вами моим душевным состоянием. Немного о себе: могу сказать , что я тонкая натура , я нуждаюсь в духовности, в интересных людях. В моей жизни произошли некоторые изменения, после которых у меня возникла депрессия. Дело в том, что я обручена с одним человеком. Общаюсь с этим человеком уже как 6 лет. В наших отношениях, на какой то момент произошла разлука, из за того, что я стала общаться с другим человеком. Естественно с этим, с которым я сейчас обручена на тот момент рассталась. Я стала общаться с другим человеком , который был старше меня на 10 лет. Мне было с ним очень интересно, он был очень душевный человек. Единственное, что я с ним притворялась и не могла быть сама собой. Потом я стала понимать, что сильно морально устала. У него тогда были проблемы со здоровьем, я всячески поддерживала его. Могу сказать, что этот человек с меня пылинки сдувал. Очень внимательный, интересный, добрый. Он был болен я всячески его поддерживала, потом сама дошла. Вся исхудала, через что я прошла, знает только Бог. Я поняла, что должна расстаться с этим человеком. Я сымитировала скандал и рассталась. Он еле отошел от меня. Все эти дни меня поддерживал тот, с которым я сейчас обручена. Он простил мне, то, что я изменила ему с тем. С тех пор мы сошлись и до сих пор вместе. В моей семье произошли некоторые изменения, которые повлияли на меня. Моя сестра полностью ушла в религию Ислам , мы с ней когда то были одним целом. Я тоже в Исламе, но для меня сложно выполнять все каноны религии. Она вышла замуж, у нее новая жизнь. Я чувствую себя уже как год, какой то сломленной. Мы с ней раньше были одним целом , вместе по магазинам ходили , смеялись от души. Все изменилось и мне очень тяжело на душе. Я чувствую себя очень одиноко. Была у меня ужасная депрессия, когда жить не хотелось ( да простит меня Бог), я выбралась с помощью Бога. Но только сейчас я стала задумываться, возможно, я просто не люблю этого нынешнего человека. Ведь человек, когда любит он, становится большим и ему не может быть одиноко. Депрессия и любовь это взаимоисключающие вещи. Обручение у меня было недавно. Я ходила как - то к психотерапевту, он поставил мне диагноз депрессивный невроз. Я пила какое то время антидепрессанты , и успокоительное. Потом перестала. Когда мне уже было настолько плохо я не знала куда девается, я позвонила к одному психологу, она мне сказала, сделай все что хочется душе. Я взяла, позвонила к тому 30-ти летнему, он был в шоке конечно, через 2 года я заявляюсь и реву в трубку. Был снежный день, мы встретились, я рассказала ему о своей депрессии, мы долго гуляли, посидели в дорогом ресторане. Он был очень счастлив, между нами ничего не было , я просто дико хотела его увидеть. Он успокаивал меня , очень поддержал. Сказал , что все пройдет. После расставания я вспоминала о нем , и думала а вдруг эта и была любовь всей моей жизни? Но после этой встречи я поняла , что нет. Это не мое. Но единственное, что когда мне одиноко я знаю, что могу всегда положиться на него. Он единственный кто меня понимает. После того я больше с ним не общалась. Острый момент прошел , но у меня внутри ужасная пустота. За день до обручения , я всю ночь не спала ,всякие мысли лезут в голову, обо всем думала кроме обручения. Утром встала вся не своя, ужасно выгляжу. В голове постоянно мысли, что я не правильно помолилась, не правильно взяла омовение. Все это доходит у меня до такой степени, просто ужас. Вы, наверное, подумаете, кто- то прикалывается и пишет сюда, но это не так. Я сама себя изнутри убиваю, потом заново появляется момент надежды. Замкнутый круг, из которого я не могу выбраться. Мой МЧ уезжает на заработки в Питер, а я буду его ждать. Иногда меня такой страх окутывает, вдруг и в семейной жизни мне будет так одиноко, как сейчас. Вдоруг опять этот невроз и в семейной жизни .Потом я думаю, что он может сделать, если у меня невроз. А потом мысль как это что он же любит меня?! Я задаю вопросы ну почему у меня невроз на почве религии, моей сестры? Почему, когда я должна быть счастлива, я его не чувствую? С другой стороны я не представляю жизни без него, а с другой стороны думаю, почему рядом с ним мне одиноко? Почему я делюсь с ним, но легче не становится? Чувствую, что у него так же. Он тоже, какой то несчастный. Он говорит это все, потому что неизвестность, он уезжает в неизвестность, дома куча проблем. А я думаю, если есть любовь человек должен быть счастлив как бы тяжело ему не было. Я не чувствую его любовь, хотя он без конца мне это твердит. Как вы считаете? Дайте, какой нибудь совет. Я веселый человек по жизни, юморная, но на мои шутки он не реагирует, какой то не веселый. Девочки и еще я с ним очень редко смеюсь от души, …Он меня совсем не чувствует, с чем все это связанно? Он постоянно твердит , что любит меня , а я этого не чувствую. Я ему тоже отвечаю , что тоже люблю , ну и этого я особо не чувствую.
chanelka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты