Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь и личная жизнь. Помогите советом

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение s70 » 10.03.2017 20:46:21

posted by Puma
s70

Ну как тебе сказать... Отвертка для шурупов, молоток для гвоздей. Наоборот фигня выйдет.
Вот и с жизненными задачами так же. Где-то логика необходима, а где-то бессильна.

я не против что решение придет не сразу. но это будет продукт работы мозга. и чувства тут по минимуму нужны. а у нее есть сигнал от чувств которые бессмысленно ей прокручивают поцелуй. и есть факты что он косячный. если выключить чувства то у нее и сомненй не будет.и если ты говоришь о тишине от мыслей то далее идет тишина от чувств. а то у тебя мысли затихли а чувства нет. вот как все затихнет вот то что останется и будет чистым решением.
s70

мастер психолог

На форуме: 3572 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 12.03.2017 17:29:27

Потому, что без любви (а это целый комплекс чувств) и проблемы нет ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 12.03.2017 17:38:18

posted by Puma
Потому, что без любви (а это целый комплекс чувств) и проблемы нет ;)

вот тебе и критерий. отбрасываешь любовь и думаешь головой. я так сразу и сказал.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.03.2017 19:11:38

Если отбросить любовь, то над чем думать? Зачем отношения с мужчиной без любви?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2017 20:03:38

posted by Puma
Если отбросить любовь, то над чем думать? Зачем отношения с мужчиной без любви?

у любви должны быть причины. вот их и надо изучить. если их нет то любовь без причины признак дурачины)
зачем отношения с достойным мужчиной действительно. а если достоинств нет то они и не нужны, отношения.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.03.2017 21:30:23

posted by s70
любовь без причины признак дурачины)

зачем отношения с достойным мужчиной действительно. а если достоинств нет то они и не нужны, отношения.

Какие достоинства? Кто их определяет? Общество? ;)
Всё субъективно.

Дело в том, что именно чувство любовь и наделяет объект достоинствами, игнорируя недостатки.
Потому и поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла"...
Для общества, может быть и "козел", а вот для любящего сердца самый лучший и дорогой человек. И что прикольно, это делает счастливым. Чувство любви заставляет и мыслить позитивно.

А вот ежели любви нет, а токо расчет от ума... вот тогда и появляются требования, претензии и т.д.
И такие отношения счастливыми редко бывают, ибо для обоих весьма сложно постоянно соответствовать ожиданиям. Проще разбежаться и жить спокойно.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.03.2017 14:04:22

Те с человеком овладевает чувство любви и он думает что это круто.
А в детстве люди писали в штаны. Тоже само случалось. Но потом научились контролировать. Ты можешь аргументировать что с любовью не так как с позывами написать в штаны? Вдруг это точно такой же навык. В обществе принято это дело возвышать. А вдруг это все напрасно и это банальное невежество. Незрелость.
Чем я могу аргументировать - тем что после средненькой медитации любовь затихает. А вот логические выводы не меняются. Это что великое чувство за 5 минут медитации исчезает, так может оно и не великое вовсе.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.03.2017 16:29:08

Ну у тебя и ассоциации...
А может наоборот? Любовь - это навык наконец-то не писать в штанишки? ;)

Я не знаю, что значит "любовь затихает"... Затихать может влюбленность или страсть, но не любовь.

Ибо любовь - это все вместе и целый комплекс чувств, и осознание, и работа над отношениями.

Кста, если "затихает", тем более за пять минут медитации, то этт явный признак, что не любовь накрыла, но блаж. Вот тут можно спокойно "хоронить".
Спору нет.
Puma
мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты