Как его понять?
Futbolka » 24.06.2008 20:31:00
Я уже пару месяцев знакома с удивительным человеком. Это парень значит для меня многое. Я ещё никогда не встречала людей с таким богатым внутренним миром... Мы с ним во многом похожи, в остальном, его качества - как раз то, чего мне недастает в себе и то, что всегда привлекало в людях. Он удивительный человек.
И вот после того как мы в очередной раз увидились в общей кампании, вечером разговаривали в icq и я сказала ему, что таких как он, встречала всего 5 человек в своей жизни (это правда) и очень ценю таких людей. Разговор конечно был длиннее, не буду его здесь приводить.
Может быть мне лишь кажется, что это случилось именно в тот момент, но относиться он стал ко мне как-то по другому. Холодно, может сказать что-то грубое, иногда мне кажется, что я его раздражаю. В целом все так же, но он всячески старается возвести между нами стену (это моё видение, ничего не могу утверждать на 100%). Мы мало разговариваем. Раньше в icq он часто говорил о довольно личных вещах, делился чем-то, сейчас этого нет.
Я уже не жду с его стороны ответных чувств. Я просто сильно хочу стать ему другом.
Как мне понять его поведение? Неужели я неправильно сделала, что искренне сказала человеку, как я его уважаю...?