Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я замужем, он женат... но....

Я замужем, он женат... но....

Новое сообщение Просто_Женщина » 25.06.2008 10:56:00

Здравствуйте! Вот уж не думала, что дойду до жизни такой - писать в форум по психологии и просить совета.... Вроде как и сама умная...шутка...
А ситуация такова - уже почти год длятся наши отношения с моим визави... Начались они через несколько месяцев после нашего знакомства. Но - обо всём по порядку.... Я занимаюсь парным танцем. На текущий момент - 3 года. Год назад ко мне обратился молодой человек, который хотел научиться. Сразу скажу - я не учитель, не тренер и не даю уроков. Моя помощь могла заключаться только в том, чтобы помогать ему на занятиях, проводить практики, искать материалы, подсказывать и корректировать ошибки. Когда человек начинает заниматься партным танцем в паре с человеком, который более опытен, обучение проходит значительно быстрее и эффективнее. Я человек занятой, и мои собственные занятия занимают практически всё свободное время (у меня есть и основная работа), но - когда я начинала тоже были люди, которые мне помогали и, помня об этом, я решила помочь. В начале мы занимались 3 вечера в неделю - 2 занятия и практика, дальше - больше.... Не сказать, что он был очень перспективным партнёром, но развитие шло. Я втягивалась в процесс. А на фоне всего этого, начали развиваться и наши личные отношения. Мы много времени проводили вместе, и через несколько месяцев стало вполне естественным, что мы стали ходить в театр, кино, кафе, ездить куда-то на выходные. Всё начиналось как просто хорошие дружеские отношения, но... мужчина, женщина.... Так просто всё быть не могло и нас потянуло друг к другу. Всё произошло как-то очень плавно и вот - мы стали любовниками. Мы оба знали о семейном положении друг друга, а также о том, какие отношения складываются в семьях (конечно, со слов друг друга). Задумываться о том, что же дальше, я начала не сразу, а когда начала и стала пытаться говорить об этом с ним, поняла, что наши отношения нужны ему исключительно для того, чтобы разнообразить жизнь.... или нет - не совсем так, он не путает личную жизнь с семейной. Это не дословно, но суть такова. Так как мне изначально никто ничего и не обещал, я вроде бы и не должна была расстроиться, но...... Получилось так, что как-то постепенно я не смогла относиться к нему так же как он ко мне. В конце концов мне пришлось себе признаться в том, что как ни крути, а я влюблена. Скорее всего это было ошибкой, но я сказала ему обо о том, что во мне происходит. Ответ был очень расплывчатым, но суть сводилась к тому, что наши отношения хороши тем, что нам хорошо вместе, а я всеми этими усложнениями не даю себе и ему наслаждаться этим. Да, и ещё - я максималистка и не ценю то, что имею. В тот момент я задумалась и поняла, что ведь в начале я так и настраивала себя - получать удовольствие от момента, а дальше - будь что будет и решила - нужно перебороть себя и, действительно, получать удовольствие от нашего общения. Кроме того - к тому моменту мы уже начали становиться парой в профессиональном плане и это тоже было важно. Если бы я прекратила личные отношения, прервались бы и профессиональные, то есть всё время, силы и энергия, потраченные на это были бы просто выброшены на свалку... Стало жаль... Я настроила себя на позитив и стала продолжать отношения. И всё бы хорошо, но как только у меня в других сферах жизни происходили какие-то неприятности и мне становилось тяжело - я срывалась.... Мне хотелось большего.... Не грешить против истины - в такие моменты он всегда меня поддерживал и помогал чем мог, но мне этого не хватало.... Хотелось любви взаимной. И я срывалась - снова говорила ему о том, что наши ожидания от отношений не совпадают, плакала.... Его это раздражало... Потом я худо-бедно справлялась со своими трудностями, брала себя в руки и вновь была позитивной. Так случалось 2 или 3 раза. И вот произошло снова... вчера.... А сегодня мне сказали, что или я буду вести себя адекватно и получать удовольствие от нашего общения, или мы будем отдыхать порознь (тут нужно пояснить, что на выходные мы собирались выехать на природу).
Вот и вся история.... Понимаю, что единственно правильное решение - прекратить отношения, но..... Я просто слабая женщина.... Хватит ли у меня сил отказаться от того, чего так хочется.... Как бы я ни старалась объяснить себе, что нельзя требовать от человека того, что он не может дать - ну не хочет он любви - она слишком много, судя по всему, требует затрат....никак не получается избавиться от этой глупой надежды.... Вот сижу и не знаю что делать... Жду ли помощи? Наверное жду, но какой - не знаю....
Просто_Женщина
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты