Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Сама виновата". Физ. и псих. изнасилование

всего : 9
cтраницы : 1 |

"Сама виновата". Физ. и псих. изнасилование

Новое сообщение Шиза » 13.06.2008 12:14:00

Читаю регулярно ваш форум, и сейчас назрел вопрос следующего характера

Мне 23 года и я живу в Киеве.
Стуация такая:
Недавно со мной в метро познакомился парень. Я оставила ему номер телефона, мы созвонились.. был открытый ни к чему не обязывающий флирт.. Я не приемлю секса на одну ночь, и не хотела с ним заниматся сексом (видела что ему от меня это надо)
Но почему-то это таки произошло
но потом все было предсказуемо и банально - он перестал звонить и писать... мне не 15 лет чтоб называть парня козлом после всего - он мне ничего не обещал. Самое интеерсное было потом...
я его потом спросила, почему он не хочет продолжения, неужели я была так плоха? на что он ответил (пишу дословно):
"пойми, я пикапер мне надо расширять горизонты...". То что он пикапер я не знала

Этим я поедиллась с подругами и близкими мне людьми, я думала они знают о пикапе и об НЛП. Мне действительно было очень обидно что парень не просто использовал меня но и делился этим с другими людьми. Как оказалось, знают, но по словам друзей "САМА ВИНОВАТА"

Могу тут провести параллель с изнасилованием - только не физическим а психологическим. Я считаю что нлп и пикап - это психологическое изнасилование. В данном случае секса я не хотела, но поддалась манипуляции.

а о физическом изнасиловании - этот вопрос меня касается напрямую, так как когда то была жертвой такого неприятного процесса. Те, кто знал об этом тоже сказали "сама виновата", мол, юбку короткую одела, волосы распустила...

я считаю что это не справедливо, но где то в подсознании сомневаюсь в своей правоте, может действиетльно - сама виновата и не протистою манипуляции?
как считаете?
Шиза
хороший человек

Новое сообщение Mark M. » 12.09.2012 18:27:24

В первом случае, да - сама виновата. Зато поумнела и теперь на подобные манипуляции не поведёшься.))
Во втором же случае - дерьмо случается.
Mark M.

полноправный участник

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.09.2012 20:38:12

posted by Шиза

я считаю что это не справедливо, но где то в подсознании сомневаюсь в своей правоте, может действиетльно - сама виновата и не протистою манипуляции?
как считаете?

Прошлого не исправить. Это с тобой произошло. Прими этот факт. Другой вопрос - почему ты в настоящем времени о себе говоришь:"Не противостою манипуляции"?? То, что происходит с нами, плохое и хорошее, даёт нам опыт. Люди, которые приходят в нашу жизнь и уходят от нас, - наши учителя.
Ты можешь сказать:"Я не воспротивилась манипуляции пикапера тогда, была неопытна". Но теперь-то ты должна начать понимать. Виновата по-настоящему ты станешь тогда, когда повторишь то же в той же ситуации. Многие занимаются этим бесконечно. Про таких говорят: жизнь их ничему не учит! Ну ты-то научилась? Поняла, кто такие пикаперы? Да и вообще, на что способны ОМП.
Мы все делаем ошибки. Просто умные люди их не повторяют, им достаточно одного раза, чтобы научиться...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение катя » 13.09.2012 7:58:27

у тебя психотип жертвы - это не случайность... они тебя не случайно находят, маньяк всегда чует свою жертву и никогда ее не перепутает ни с кем. потом тебя будет бить муж, это достаточно предсказуемо.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение серый » 14.09.2012 19:30:43

Пикап НЛП и прочие методики это не главное, это всего лишь путь к цели
и твой друг своей цели добился, и в постели с тобой ему было скучно и неинтересно
ты сама ответила на свой вопрос
(я его потом спросила, почему он не хочет продолжения, неужели я была так плоха)
просто он постеснялся сказать тебе это прямо
причин может быть много, и разобраться в этом можешь только ты
поэтому не спеша проанализируй все сама, уверен ответ где то рядом
серый
полноправный участник

На форуме: 4718 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение клестовик » 15.09.2012 13:13:22

Знаешь автор вот читаю и вижу тебя в реале - ты сама не можешь решить для себя кто ты и где ты. За тебя кто-то решил где тебе жить, кто-то за тебя решил где тебе работать, кто-то решил за тебя что тебе думать, кто-то за тебя решил что тебе говорить.
У таких как ты все кто-то виноват - родители, одноклассники, учителя, чиновники, государство, инопланетяне.
Давать не хотела, но дала и опять виноваты - пикаперы, сварщики, учителя, постовые милицианеры, шахтеры, бомжы, олигархи, брокеры, таможенники, депутаты, американцы...
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 15.09.2012 17:36:51

Девочки, цените себя! Не надо сразу идти на ТАКИЕ уступки. Вы так себя обесцениваете. Ему бы понравилось, если бы ты его годик помучала)))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4747 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Mark M. » 18.09.2012 20:32:12

Вряд ли автор прочитает ваши посты.... 13.06.2008 12:14:00
Mark M.

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 18.09.2012 21:27:38

posted by Mark M.
Вряд ли автор прочитает ваши посты.... 13.06.2008 12:14:00

Это не важно! Важна идея....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Mark M. » 20.09.2012 1:18:39

Не спорю, не спорю...
Mark M.

полноправный участник

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты