|
"Сама виновата". Физ. и псих. изнасилование
Шиза » 13.06.2008 12:14:00
Читаю регулярно ваш форум, и сейчас назрел вопрос следующего характера
Мне 23 года и я живу в Киеве. Стуация такая: Недавно со мной в метро познакомился парень. Я оставила ему номер телефона, мы созвонились.. был открытый ни к чему не обязывающий флирт.. Я не приемлю секса на одну ночь, и не хотела с ним заниматся сексом (видела что ему от меня это надо) Но почему-то это таки произошло но потом все было предсказуемо и банально - он перестал звонить и писать... мне не 15 лет чтоб называть парня козлом после всего - он мне ничего не обещал. Самое интеерсное было потом... я его потом спросила, почему он не хочет продолжения, неужели я была так плоха? на что он ответил (пишу дословно): "пойми, я пикапер мне надо расширять горизонты...". То что он пикапер я не знала
Этим я поедиллась с подругами и близкими мне людьми, я думала они знают о пикапе и об НЛП. Мне действительно было очень обидно что парень не просто использовал меня но и делился этим с другими людьми. Как оказалось, знают, но по словам друзей "САМА ВИНОВАТА"
Могу тут провести параллель с изнасилованием - только не физическим а психологическим. Я считаю что нлп и пикап - это психологическое изнасилование. В данном случае секса я не хотела, но поддалась манипуляции.
а о физическом изнасиловании - этот вопрос меня касается напрямую, так как когда то была жертвой такого неприятного процесса. Те, кто знал об этом тоже сказали "сама виновата", мол, юбку короткую одела, волосы распустила...
я считаю что это не справедливо, но где то в подсознании сомневаюсь в своей правоте, может действиетльно - сама виновата и не протистою манипуляции? как считаете?
- Шиза
- хороший человек
-
Mark M. » 12.09.2012 18:27:24
В первом случае, да - сама виновата. Зато поумнела и теперь на подобные манипуляции не поведёшься.)) Во втором же случае - дерьмо случается.
- Mark M.

- полноправный участник
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
TUTTY » 12.09.2012 20:38:12
posted by Шиза
я считаю что это не справедливо, но где то в подсознании сомневаюсь в своей правоте, может действиетльно - сама виновата и не протистою манипуляции? как считаете?
Прошлого не исправить. Это с тобой произошло. Прими этот факт. Другой вопрос - почему ты в настоящем времени о себе говоришь:"Не противостою манипуляции"?? То, что происходит с нами, плохое и хорошее, даёт нам опыт. Люди, которые приходят в нашу жизнь и уходят от нас, - наши учителя. Ты можешь сказать:"Я не воспротивилась манипуляции пикапера тогда, была неопытна". Но теперь-то ты должна начать понимать. Виновата по-настоящему ты станешь тогда, когда повторишь то же в той же ситуации. Многие занимаются этим бесконечно. Про таких говорят: жизнь их ничему не учит! Ну ты-то научилась? Поняла, кто такие пикаперы? Да и вообще, на что способны ОМП. Мы все делаем ошибки. Просто умные люди их не повторяют, им достаточно одного раза, чтобы научиться...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
катя » 13.09.2012 7:58:27
у тебя психотип жертвы - это не случайность... они тебя не случайно находят, маньяк всегда чует свою жертву и никогда ее не перепутает ни с кем. потом тебя будет бить муж, это достаточно предсказуемо.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
серый » 14.09.2012 19:30:43
Пикап НЛП и прочие методики это не главное, это всего лишь путь к цели и твой друг своей цели добился, и в постели с тобой ему было скучно и неинтересно ты сама ответила на свой вопрос (я его потом спросила, почему он не хочет продолжения, неужели я была так плоха) просто он постеснялся сказать тебе это прямо причин может быть много, и разобраться в этом можешь только ты поэтому не спеша проанализируй все сама, уверен ответ где то рядом
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
клестовик » 15.09.2012 13:13:22
Знаешь автор вот читаю и вижу тебя в реале - ты сама не можешь решить для себя кто ты и где ты. За тебя кто-то решил где тебе жить, кто-то за тебя решил где тебе работать, кто-то решил за тебя что тебе думать, кто-то за тебя решил что тебе говорить. У таких как ты все кто-то виноват - родители, одноклассники, учителя, чиновники, государство, инопланетяне. Давать не хотела, но дала и опять виноваты - пикаперы, сварщики, учителя, постовые милицианеры, шахтеры, бомжы, олигархи, брокеры, таможенники, депутаты, американцы...
- клестовик

-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Радуга 1 » 15.09.2012 17:36:51
Девочки, цените себя! Не надо сразу идти на ТАКИЕ уступки. Вы так себя обесцениваете. Ему бы понравилось, если бы ты его годик помучала)))...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4747 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Mark M. » 18.09.2012 20:32:12
Вряд ли автор прочитает ваши посты.... 13.06.2008 12:14:00
- Mark M.

- полноправный участник
-
TUTTY » 18.09.2012 21:27:38
posted by Mark M. Вряд ли автор прочитает ваши посты.... 13.06.2008 12:14:00
Это не важно! Важна идея....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Mark M. » 20.09.2012 1:18:39
Не спорю, не спорю...
- Mark M.

- полноправный участник
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|