Эхх... Люблю женатого..:)
Свободная » 27.05.2008 22:40:00
Очередная до боли банальная история…
Он женат 10 лет. Что там и как я не знаю…боюсь спросить, есть ли дети… но он в семье плотно и разводиться не думает…
Но последние три месяца мы живем друг другом. Он звонит мне 50 раз на дню…мчится при каждой возможности… Раньше у него такого не было, сам в шоке, но раз уж так получилось, старается не заморачиваться и наслаждаться…
А мне 25… И я никогда не чувствовала такого… кажется, что люблю… хочется подарить ему всё… Но страшно и больно…
Я очень привлекательна…и могу выбрать практически любого… Но я отказываюсь от нормальных отношений…жертвую карьерой (потому что полрабочего дня мы с ним общаемся, а другую половину он не выходит у меня из головы)… забиваю на другие мероприятия по вечерам…
И меня швыряет из стороны в сторону. От «будь что будет, как же кайфово» до «а нафиг мне это всё?! Хочу нормально…»…
Он со мной откровенен…говорит о своих чувствах… о том, что скучает каждую минутку… А я не могу быть с ним откровенной… Потому что какой смысл говорить, что я хочу, когда он и сам это понимает…и не может мне этого дать…
И что делать, ребята?... Идти на поводу у чувств. Но они разные…хочу быть с ним…но не хочу так…