Любовь есть, а жить вместе не можем. Что делать?
DaryaA » 03.07.2008 8:14:00
Добрый день, дорогие форумчане!!!
Я с молодым человеком встречаемся около 1 года, до этого работали вместе 2 года, общались в коллективе, в общем отношения всегда были прекрасными. Мы чувствовали, что нас тянет друг к другу, но как коллеги не могли позволить себе большего. И вот когда он уволился, тогда у нас развязались руки и мы стали встречатся. Сразу же вспыхнула страсть, голову сносило напрочь. Страсть есть и сейчас и такой силы, что вместе мы просто не можем спокойно находится рядом. Потом както само собой поняли, что любим друг друга. Всё бы хорошо, только вот не бывает в жизни как в сказке. Мы не живем вместе, встречаемся, оставались у меня периодически, благо я живу одна. Мне 24 года, ему 28. Проводили друг с другом выходные, но каждый раз понимаем, что больше 3 дней мы не можем друг с другом. Становится тяжело, всё надоедает. Потом проходит день и опять скучаем, хотим быть вместе и тд. Что это и как это объяснить? Причем такие чувства возникают и у меня и у него. Быть может мы просто несовместимы психологически? Или это только страсть? Хотя мне кажется, что и любовь есть. Он очень тяжелый человек, я тоже не с самым лугким характером. Как нам научится жить друг с другом? По времени уже пора бы и жить вместе, я этого хочу. Мне кажется, что он не хочет из-за того, что понимает, что нам вместе тяжело. Я запуталась совсем. А недавно он сказал, что он волк одиночка и не хочет обязательств. Хотя по другим его действиям я понимаю, что он тоже хочет семью, просто ему со мной тяжело. Как быть? Я хочу сохранить нас вместе, но не знаю как...