жертва_дружбы » 16.07.2005 1:45:00
извините уж за сумбурность... все таки прикреплю начало...
мне 20 лет. год назад произошло самое трагическое событие в моей жизни. погиб мой лучший друг.
это был удивительный человек и у нас были удивительные отношения. мы учились в одной группе, работали вместе, снимали помещение для нашего офиса, ездили отдыхать и совершали бесшабашные поступки. у нас были общие интересы, планы и взгляды на происходящее вокруг. можно было всегда рассчитывать друг на друга и опираться, когда нелегко.
это был тот идеал человеческой дружбы, который до этого всю жизнь вертелся перед глазами.
все оборвалось более чем внезапно.
в один вечер я вдруг остался один наедине с сотнями оставшихся фотографий, оборвавшимися планами, в этом вдруг резко опустевшем офисе и жизни.
первое вермя я...
в общем я не мог спать. я не мог есть. я не мог находиться в офисе. я не мог быть дома. я просто ходил по улице. километры в день, только бы не поднимать никаких воспоминаний. и не думать ни о чем.
затем я начал принимать всякие лекарства, типа успокоительных, антидепрессантов и прочих.
родители и знакомые не на шутку заволновались. со мной пытались говорить, но я все пропускал мимо ушей.
спустя месяц что то стало меняться. я начал возвращаться к жизни, но очень медленно. я ни с кем не общался. ранее дружелюбный и общительный, всегда и везде желанный гость, я превратился во что то... почти несуществующее.
я практически перестал ходить в универ, балансируя на тонкой грани исключения. я забросил на полуслове всю работу, несмотря на то, что мы добились хороших успехов и зарабатывали порядка десятикратной среднестатистической у нас зарплаты. каждый. но я не мог продолжать один.
более менее возвращаться в жизнь я начал только через полгода.
я встретил человека, которого хотел бы считать своим лучшим другом.