Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх человека

Страх человека

Новое сообщение Аноним » 16.07.2005 3:16:00

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА.

Эта статья рассказывает что такое страх, и как он влияет на жизнь человека. Что может произойти в результате боязни, и почему человек получает именно то, чего так боится!!!

Оказывается страх это самый большой враг человечества, под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна не доработка которая требует дальнейшего изучения.
Например; Я понял что страхом мы накликаем на себя то чего боимся, но это можно отнести и к интуитивным предчувствиям. Какой вариант правильный а какой ложный, непонятно. А может и тот и другой действуют.
Например, мать боится за своего сына подростка чтобы он не связался с плохой компанией, и не стал наркоманом. В полнее актуальная тема в наши дни. Но ведь не с того, не с сего она же не забеспокоилась, значить её сын дал ей повод для переживания. Но не все же матеря боятся именно этого аспекта. Значить у неё есть предчувствие. Опасность в этом случае то, что можно и нужно конечно контролировать своих детей подсказывая им и вести профилактические беседы, но не в коем случае не давайте волю страху, иначе вас ждёт именно то чего вы так боялись.

Что такое страх? Страх это очень сильная энергия которая вырабатывается человеком в виде адреналина. Страх основывается на мысли- форме которая уходит в астральный план, и через некоторое время материализуется в то, чего человек так боится.
Один из наглядных примеров – это предчувствие страха, животными. Например, собака кусает именно того человека который её боится.
Если хищник почувствует страх своего дрессировщика, он обязательно нападёт на него.
Человек употребивший много алкоголя теряет на время чувство страха, и были случаи когда пьяный человек входил в клетку к хищникам, и животные его не трогали, отсюда и поговорка; «пьяному море по колено», и даже во время войны перед боем солдатам давали спирт, и снижая уровень страха многие выходили из боя в целости и сохранности относя это к счастливому случаю.

Это один аспект страха. Но гораздо опасней , Страх в замедленном виде, - это когда человек постоянно чего то боится, этим и обрекая себя на точное исполнение своей боязни.
Например: Человек у которого, допустим отец погиб в автокатастрофе. Каждый раз когда он садится за руль, его мать боится чтобы и он не попал в аварию, она создаёт мыслиформу, так как перенесла горе с мужем, этим постепенно призывает точно такую же ситуацию. Энергия сразу может и не проявиться, она постепенно собирается, и ждёт особого случая чтобы проявиться.
Или, мать, которую ещё в молодости бросил муж, и она одна растила свою дочь всю жизнь боясь чтобы её чадо не повторило её судьбу, этим и притягивая именно того человека, который неустойчив в браке, и отдав дочь замуж, в скором времени наблюдает туже картину, которая произошла и с ней. И винить в этом нужно только самого себя и свой страх.
Человеку необходимо понять; если появляется страх к чему либо, или за кого либо, гоните его прочь, или же предотвратите, пользуясь своим страхом как интуицией, ту или иную ситуацию.
Только разумным бесстрашием и уверенностью в себе человек может достичь любых вершин в жизни.
А первое чему вы должны научиться – это не бояться смерти. Если человек боится умереть, он как магнит тянет к себе разного рода неприятности. Ведь страх – это не доверие к Богу, и Вселенский разум посылает человеку разного рода трудности, дабы он в испытаниях приобретал опыт и веру в Бога.
Если вы не будите бояться смерти, значить вам будет не почём трудности завтрашнего дня, этим вы решите много проблем, так как отгоните от себя, как говориться невезение, и проблема сама собой разрешиться, требуется всего - на всего уверенность что всё получится, это и есть «МАГИЯ» и ни какого чуда.
Ведь не даром говориться в Библии; «не заботьтесь о завтрашнем дне».
Но здесь не имеется в виду чтобы забросить все дела, в ожидании что Бог даст. В данном случае говориться чисто на эмоциональном уровне, то есть решайте проблемы не имея страха. Смотрите на жизнь – как на игру, и не бойтесь проиграть партию. Но коль уж случился проигрыш, не расстраивайтесь а извлеките урок, чтобы следующий раз не повторить туже ошибку.
Постарайтесь практиковать кредо: «что, всё что не делается, всё к лучшему», ибо на всё воля Божья. Аминь.
Как это понять?
Допустим с вами произошёл неприятный инцидент, чем вы можете быть уверены что избежали худшего. Например человек заболел и не вышел на работу, случай неприятный, но в это время автобус в котором он должен ехать попал в аварию, в этом случае плохое предотвратило ещё худшее. Мудрецы ещё с древности заметили эту тенденцию, от этого и сложилась поговорка «что всё что не делается всё идёт к лучшему.
Нужно научиться очищать свои мысли от плохого и тогда вы закроете доступ от негатива.
Как известно что болезнь первоначально зарождается ещё на астральном плане когда мы ещё не подозреваем об этом. Часто во сне нам идёт предупреждение о грядущих заболеваниях. Так же и неприятности зарождаются за долго до их реализации, и родитель этих случаев мы сами. Человек создаёт себе препятствие сам, своими мыслями, страхами и неуверенностями.
Как это происходит:
Дело в том что каждый человек имеет скрытую предрасположенность к «колдовству».
Колдовством считается умение создавать ярко-выраженную мысли форму, которую затем мастер, с хорошо развитой интуицией, создаёт фантом, отправляя его в астрал, этим добиваясь того, чего он хочет.
Тоже самое может проделать любой человек, сам не осознавая того что он делает.
Главное здесь то, что при страхе, как я уже говорил, человек выбрасывает всплеск энергии которая может пробить астральный план унося с собой человеческие эмоции которые затем и реализуются. Потому-то и опасно под сильным, эмоциональным всплеском; будь то радость, горе и особенно страх, думать и желать о плохом, даже если вы желаете это не себе, здесь главную роль играет не то кому ты пожелал, а то, что ты пожелал, какую ты мысль создал, подкрепляя её сильным, эмоциональным стрессом!!!

(Александр Кано)

Аноним
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты