Семейные проблемы
Игорь+ » 06.07.2008 18:01:00
Всем привет, нужна помощ так как столкнулся с серьезными проблемы. Угораздело иметь молодую жену, хотя прожили с ней около 7 лет и у нас Дочка 3-годика. На сегодня мне 29, жене 21 и год уже как она стала забивать на семью. Я с Дочкой везде, на праздник, на роботу, по магазинам, по гостям... Жена никуда, день на роботе, вечер отдыхает, ночь - гуляет... В приделах домашних стен за Дочкой ухаживала, кормила. По началу меня это напрягало но после смирился, да и в прочем меня такая ситуация устроила. С Дочкой мы нашли общий язык, у нас собралась компания и почти у всех такие же дети. Мне больше для счастья ничего не нужно было но дочка то от мамы отвыкла и реально стала не замечая проходить мимо. Тут наша мама в тайне от меня подала на развод и внезапно исчезла с ребенком и уже неделю нимогу их найти. Через своих родственников которые её покрывают отзванивается сообщая что с ней и с дочкой все в порядке но я даже немогу с ней поговорить. Её родители пытаются диктовать мне условия и все такое... Я чувствую что без решения суда их искать не начнут но такого решения добиться очень не просто а дни идут и на сколько я знаю свою жену на столько и переживаю за Дочь так как внимательности у Жены мало а Дочка уж больно шустрая. Кто нибудь слышал какие меры можно принять в такой ситуации? Какие нужны документы для определения места жительства ребенка с отцом? Не лешая мать материнских прав так как она вполне нормальная дама, недоросшая ещё до того возроста когда пора воспитывать деток ну и только что круг друзей обряла из тех кому выпить надо...