Банально но как забыть человека, который причинил стока боли
NoWomanNoCry » 29.06.2008 0:23:00
Сам себя не понимаю. Недавно расстался с девушкой - встречались около 1.5 года , ссорились\мирились - в общем все как у людей ...Расстались по следующей причине - Она хотела поехать с мамой к родственникам отдохнуть , договорились что если выгорит то я поеду с ними - мама отдельно мы отдельно . На следующий день она звонит и говорит , что поедет покупать билеты (я ей не стал говорить чтобы мне купила так как думал само собой разумееться ,тока вчера говорили об этом ,а сам в тот день работал).Она звонит вечером и говорит что купила билеты и ОНИ С МАМОЙ улетают через 3 дня ... У меня шок случился - она начала что-то там добавлять типа , с трудом купила билеты , последние были и т.д и т.п , но потом сразу быстро поняла что что-то не так . Я пожелал ей хорошего отдыха и бросил трубку . У нее остался мой ноутбук и когда она уехала отдыхать я его взял у ее брата и посмотрел чем же она там занималась ...Залез в асю и прочитал про себя что я тюфяк , ей нужен мужик и она со мной " попала " ,а еще гнобила меня , потому что я ей позволял , потом прочитал ее ОЧЕНЬ интимную переписку с человеком с котороым она познакомилась в инете и она В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ дала ему свой телефон... Хотя потом писала что типа не может к нему приехать что знанята и типа токого...
Потом мы с ней немного поэсемеселись (суть в том ,что она спрашивала что еще мне должна ,а я говорил что не хочу ее больше видеть ).
Честно говоря я знаю что я был тюфяком с ней - но тока потому что люблю ее ,Сейчас она приехала - не звонит не пишет , я тоже не собираюсь - вот тока почти каждый день хожу и смотрю в ее окно - хотя сам не знаю для и почему - как мне забыть такого человека - который вот так со мной обращался ?