Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Банально но как забыть человека, который причинил стока боли

Банально но как забыть человека, который причинил стока боли

Новое сообщение NoWomanNoCry » 29.06.2008 0:23:00

Сам себя не понимаю. Недавно расстался с девушкой - встречались около 1.5 года , ссорились\мирились - в общем все как у людей ...Расстались по следующей причине - Она хотела поехать с мамой к родственникам отдохнуть , договорились что если выгорит то я поеду с ними - мама отдельно мы отдельно . На следующий день она звонит и говорит , что поедет покупать билеты (я ей не стал говорить чтобы мне купила так как думал само собой разумееться ,тока вчера говорили об этом ,а сам в тот день работал).Она звонит вечером и говорит что купила билеты и ОНИ С МАМОЙ улетают через 3 дня ... У меня шок случился - она начала что-то там добавлять типа , с трудом купила билеты , последние были и т.д и т.п , но потом сразу быстро поняла что что-то не так . Я пожелал ей хорошего отдыха и бросил трубку . У нее остался мой ноутбук и когда она уехала отдыхать я его взял у ее брата и посмотрел чем же она там занималась ...Залез в асю и прочитал про себя что я тюфяк , ей нужен мужик и она со мной " попала " ,а еще гнобила меня , потому что я ей позволял , потом прочитал ее ОЧЕНЬ интимную переписку с человеком с котороым она познакомилась в инете и она В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ дала ему свой телефон... Хотя потом писала что типа не может к нему приехать что знанята и типа токого...
Потом мы с ней немного поэсемеселись (суть в том ,что она спрашивала что еще мне должна ,а я говорил что не хочу ее больше видеть ).
Честно говоря я знаю что я был тюфяком с ней - но тока потому что люблю ее ,Сейчас она приехала - не звонит не пишет , я тоже не собираюсь - вот тока почти каждый день хожу и смотрю в ее окно - хотя сам не знаю для и почему - как мне забыть такого человека - который вот так со мной обращался ?
NoWomanNoCry
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты