Я-сплошной недостаток?!
Mannia » 29.06.2008 21:40:00
Всем доброга вечера!
Подскажите, плиз, с чем може быть связанно постоянно ( несколько раз в час, в течении каждого разговора) выделение моих недостатков, в том числе и откровенние приписывание- как правило, с нелестными эпитетами в мой адрес.(Ну, " курица",низкий интеллектуальный уровень", "с тобой невозможно говорить", "вечно необоснованные выводы и глупость- это оочень мягко еще... ).Для тех, кто не знаком- это звучит со стороны мужа.В основном претензии связаны с работой- у нас общий бизнес.
Например, разрабатываю сейчас систему обучения персонала- менеджеров, руководителей среднего звена, операторов на телефоне и т.д....Могу, читая форумы по темам, радостно что то прокомментировать....Получаю неготив.При чем, сдвиги положительные от моих внедренных схем- другая система работы и прибыль.Иногда( ну, может раз в месяц-два) скупо отмечаются мои успехи.
Негатив в мой адрес утомляет... и достает. Не принимать на себя научилась, но климат...Ну и нафига это может быть надо??!
Причем в семье как правило, чередуются "белый" и "черный "периоды.Очень ярко все это выражено. Живу радостью и ожиданием "белых".Я даже тут про МДП сподобилась почитать.