Кризис 1 года отношений
DaryaA » 13.07.2008 21:57:00
Мы встречаемся 1 год, всё было прекрасно, встречались, общались, иногда оставались друг у друга ночевать и тд. Всё казалось бы шло прекрасно как вдруг он мне заявляет, что чувства у него остывают и что он видит к чему всё это приведет и нам лучше сейчас расстаться...так случилось один раз, потом он вернулся на следующий день, сказал, что всё это сгоряча спалил, просто трудности на работе накатились, что чувства у него есть, всё неправда...вот сейчас такие выпады у него случаются уже в третий раз за месяц, я не знаю что думать...когда он со мной, тогда я вижу что чувства у него есть, мы не можем друг от друга оторваться, но как только он уезжает от меня, то начинаются смс с темой об остывающих чувствах...я не понимаю, что происходит, потому что вижу в его глазах чувства ко мне иочень сильные...он и сам говорит, что со мной он не может себя контролировать, а когда мы расстаемся, то он уже не чувствует прежней тяги ко мне, он не скучает вдали от меня... Как вы думаете, это нормально или всё идет к расставанию?...может у нас просто кризис года, тогда подскажите, как его пережить? как проверить истинность чувств? он и сам не знает, что ко мне чувствует...и я запуталась