неразделенная любовь со сроком в 10 лет..
Lucy&Bee » 12.07.2008 12:32:00
Привет, мне 16. Парень живет в соседнем доме. Он мой одногодка. У нас даже окна друг напротив друга. Наши мамы, когда были беременны нами, подружились. Так что мы знаем друг друга буквально с пеленок. Вместе игрались в песочнице каждый день. А потом когда мне было лет пять я познакомиласьс девчонками с нашего двора и стала гулять с ними тоже. Он стал довольно популярным среди девчонок, насколько это было возможно у маленьких детей. Но однажды он как-то при всех обронил, что нравлюсь ему я. Ксати, я его как-то в щечку поцеловала)). Потом мы все пошли в одну школу. Мы с ним попрежднему здоровались, иногда разговаривали, но не более того. Я чувствовала что мы стесняемся. Это было естественно. Потом его класс перескочил через 4 и пошел сразу в 5 старшей школы (а у нас это вообще отдельное здание). Так что мы виделись вообще изредка. На улице при встрече мы просто здоровались и все. Потом и я перешла в старшую школу и до седьмого класса так окунулась в учебу, что не заметила, что мы с ним вообще перестали здороваться. Особенно когда он был не один. У него есть младший брат, он на четыре года его младше, я помню как его в коляске еще возили и мы с ним здоровались нормально. Когда же я перешла в девятый класс, мы вообще перестали здороваться и его брат почему-то тоже. Я думала переходить после восьмого класса в другую школу, но не могла представить, что больше не встречу его в коридоре и тогда я больше его никогда не увижу (на улице мы ну очень редко пересекаемся). Сейчас я закончила десятый класс, а он окончил школу. Я недавно его встретла на остановке и проходя мимо поздоровалась, он тоже поздоровался в ответ, но как-то холодно и жестко.. Он в школе вообще не популярный, просто симпатичный парень, я тоже выросла довольно симпатичной, покрайней мере так окружающие говорят, да и на улице ловлю взгляды мужчин. Но за все это время я только встречалась с тремя парнями и это ни к чему не привело..абсолютно. Одного я сама бросила, а с другими рассталась по-английски. У меня есть хорошая подруга и она пару лет назад заметила моего соседа, но она ни на что не надеялась. И тут на днях она мне объявила, что с ним встречалась. Когда она мне это сказала у меня мир перед глазами рухнул и глаза наливались слезами, но я сдержала себя и стала ее обо всем расспрашивать с ненавязчивым участием, потому что никто не знает как я к нему отношусь. Хотя мне казалось, что это было самое худшее что она мне могла сказать в жизни. Оказывается он нашел ее в асе и сказал, что видел ее в школе и заинтересовался ею. Кстати, она неформал. Нет не эмо, а треш вроде. Ну тоже неформальная такая. А я обычная. И он тоже вроде обычный. Они договорились встретиться. И оказывается провстречались только дней пять за целый месяц, но зато они целовались.. Сечас он не отвечет на ее звонки, сбрасывает. Она уверяет, что если позвонить с другого нмера, то он отетит. Еще она сказала, что он бабник и перевстречался со всеми в классе. Я не думала что он в такого вырастет.. Кстати на протяжении всех этих лет когда мы пересекалиси у меня мурашки бегали по коже и сердце вытанцовывало канкан. Это было само собой. Как будто реакция организма на него, даже когда я его почти забывала.. Еще подруга сказала, что он будет переезжать. Я незнаю что мне делать, я уже несколько дней на иголках, близкие не поймут что со мной, хочется плакать.
Я только хочу узнать, что он сейчас чувствует? Возможно ли, что у нас так все в личной жизни плохо из-за нас двоих? Может ли он думать обо мне, как и я о нем? И если он такой бабник, то почему ко мне он не пытается подкатить? Если у нас нет никаких шансов, то как мне его забыть и почему я вообще так долго уже о нем думаю? И возможно ли, что он ищет свой идеал и поэтому перебирает так девчонок?
П.С. мне конечно иногда кажется, что я просто создала идеальный образ в его лице и поэтому он не выходит у меня из головы, но все-таки он хороший парень и я знаю это...