Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

неразделенная любовь со сроком в 10 лет..

неразделенная любовь со сроком в 10 лет..

Новое сообщение Lucy&Bee » 12.07.2008 12:32:00

Привет, мне 16. Парень живет в соседнем доме. Он мой одногодка. У нас даже окна друг напротив друга. Наши мамы, когда были беременны нами, подружились. Так что мы знаем друг друга буквально с пеленок. Вместе игрались в песочнице каждый день. А потом когда мне было лет пять я познакомиласьс девчонками с нашего двора и стала гулять с ними тоже. Он стал довольно популярным среди девчонок, насколько это было возможно у маленьких детей. Но однажды он как-то при всех обронил, что нравлюсь ему я. Ксати, я его как-то в щечку поцеловала)). Потом мы все пошли в одну школу. Мы с ним попрежднему здоровались, иногда разговаривали, но не более того. Я чувствовала что мы стесняемся. Это было естественно. Потом его класс перескочил через 4 и пошел сразу в 5 старшей школы (а у нас это вообще отдельное здание). Так что мы виделись вообще изредка. На улице при встрече мы просто здоровались и все. Потом и я перешла в старшую школу и до седьмого класса так окунулась в учебу, что не заметила, что мы с ним вообще перестали здороваться. Особенно когда он был не один. У него есть младший брат, он на четыре года его младше, я помню как его в коляске еще возили и мы с ним здоровались нормально. Когда же я перешла в девятый класс, мы вообще перестали здороваться и его брат почему-то тоже. Я думала переходить после восьмого класса в другую школу, но не могла представить, что больше не встречу его в коридоре и тогда я больше его никогда не увижу (на улице мы ну очень редко пересекаемся). Сейчас я закончила десятый класс, а он окончил школу. Я недавно его встретла на остановке и проходя мимо поздоровалась, он тоже поздоровался в ответ, но как-то холодно и жестко.. Он в школе вообще не популярный, просто симпатичный парень, я тоже выросла довольно симпатичной, покрайней мере так окружающие говорят, да и на улице ловлю взгляды мужчин. Но за все это время я только встречалась с тремя парнями и это ни к чему не привело..абсолютно. Одного я сама бросила, а с другими рассталась по-английски. У меня есть хорошая подруга и она пару лет назад заметила моего соседа, но она ни на что не надеялась. И тут на днях она мне объявила, что с ним встречалась. Когда она мне это сказала у меня мир перед глазами рухнул и глаза наливались слезами, но я сдержала себя и стала ее обо всем расспрашивать с ненавязчивым участием, потому что никто не знает как я к нему отношусь. Хотя мне казалось, что это было самое худшее что она мне могла сказать в жизни. Оказывается он нашел ее в асе и сказал, что видел ее в школе и заинтересовался ею. Кстати, она неформал. Нет не эмо, а треш вроде. Ну тоже неформальная такая. А я обычная. И он тоже вроде обычный. Они договорились встретиться. И оказывается провстречались только дней пять за целый месяц, но зато они целовались.. Сечас он не отвечет на ее звонки, сбрасывает. Она уверяет, что если позвонить с другого нмера, то он отетит. Еще она сказала, что он бабник и перевстречался со всеми в классе. Я не думала что он в такого вырастет.. Кстати на протяжении всех этих лет когда мы пересекалиси у меня мурашки бегали по коже и сердце вытанцовывало канкан. Это было само собой. Как будто реакция организма на него, даже когда я его почти забывала.. Еще подруга сказала, что он будет переезжать. Я незнаю что мне делать, я уже несколько дней на иголках, близкие не поймут что со мной, хочется плакать.

Я только хочу узнать, что он сейчас чувствует? Возможно ли, что у нас так все в личной жизни плохо из-за нас двоих? Может ли он думать обо мне, как и я о нем? И если он такой бабник, то почему ко мне он не пытается подкатить? Если у нас нет никаких шансов, то как мне его забыть и почему я вообще так долго уже о нем думаю? И возможно ли, что он ищет свой идеал и поэтому перебирает так девчонок?

П.С. мне конечно иногда кажется, что я просто создала идеальный образ в его лице и поэтому он не выходит у меня из головы, но все-таки он хороший парень и я знаю это...
Lucy&Bee
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты