Ой, боюс-боюс...
Хаш » 08.07.2008 16:06:00
Темноты я боюсь....то есть любви к ней никогда не испытывала, но чтоб даже с ночником бояться, в свой почти тридцатник
Это ночью так. Прыгнеть, блин, хто-то на меня и... Вот тока свет выключу/глаза закрою, как... Тьфу
Никаких глюков нет. И чего боюсь? Сама не знаю.
Вроде ни в черта, ни в Бога, ни в зеленых человечков я и не верю. Но к мистике всякой не просто равнодушна, не люблю. Те же ужастики смотреть избегаю. Даже довольно тупые. Неприятненько... Могет быть вера в "непознанное" у меня как-то скрыто и имеетцо.
При этом к реальной крови отношусь весьма спокойно (как "придуманной", так и в жизни). Да и страхов типа "ааа...влезут-убьют-ограбят", этого нет, могу и с незапертой дверью сидеть ночью.
А вот выключить свет и лечь спать, когда ночь, темно и человека никакого рядом нет...страааашнааа
Хотя я в принципе последнее время попугливей стала , ну там относительно скорости и высоты. Стало не фиолетово, как было раньше, а как-то опасливо...но по "яркости" осчучений это и рядом не валялось...
Пью определенную дозу на ночь последнее время. Помогает. Но это ж не решение...
Всякая успокаивающая фигня типа "пустырничка с валерьянкой" не помогает, а к более серьезным препаратам у мну несколько настороженное отношение. Конешно, как прижмет... но не хотелось бы.