Помогите сделать правильный шаг
Allissiya » 23.07.2008 12:02:00
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. У меня есть подруга, мы вместе работаем. Я давно хочу прекратить с ней общаться, потому что она очень плохо себя ведет и не только со мной. Меня она очень часто предавала, может закатить скандал просто потому, что у нее плохое настроение, отматерить меня при всех, унизить. Это случается очень часто. Она бьет свою маму, гуляет направо и налево, со всеми подряд занимается сексом. И очень злится на меня, что я храню верность своему жениху и даже думать не могу о других парнях. Проблема в том, что мы обе влюбились в парней, которые являются друзьями. Сначала она пыталась меня развести с моим другом, придумывала про него всякие гадости, которые оказывались неправдой. Сначала я поддавалась на ее провокации, и из-за ее интриг ссорилась со своим молодым человеком. Потом поняла, что мне нужно прекратить с ней общаться. Я не хочу с ней общаться еще по одной причине. Она не любит и не уважает своего парня, постоянно ему изменяет. Пока наши женихи были в командировке, она забеременела от бывшего парня (секс с ним она оправдывает тем, что у нее плохо с финансами, а он за секс дает ей деньги). Жених думает, что беременна она от него, хочет жениться на ней. Ребенок ей не нужен, она просто боится, что в следующий раз не сможет забеременеть. Она беременная курит, во время ссоры со своим женихом настучала себе по животу, теперь у нее постоянная угроза выкидыша. Ее кладут в больницы, из которых она сбегает, потому что скандалит с врачами. Говорит, что если ребенок родится больной, она его бросит. Жених ее раздражает, она всем рассказывает какой он тупой и противный, замуж выходит только чтобы не растить ребенка одной (отец ребенка женат). Она уже мечтает, как родит ребенка и побежит гулять и изменять своему мужу. В последнее время она устроила мне серию скандалов, после которых я сказала, что общаться с ней больше не буду. Своему жениху я сказала то же самое. Но он считает, что скандалы – это не страшно. Заставляет меня общаться с ней, помогать ей, сам помогает своему другу деньгами и т.д., потому что его девушка беременна. Если бы мой друг узнал, какая она на самом деле, он бы сам запретил мне с ней общаться (у нее есть подруга такого же легкого поведения, только она не скрывает этого, и наши женихи ее очень не уважают, запрещают с ней общаться), а так он не может меня понять. Недавно был случай, что ее парень с ней поссорился как раз на почве ее общения с той самой девушкой облегченного поведения, хотел уйти от нее, мой задавал мне вопросы о моей подруге, любит ли она своего жениха, я сказала, что ничего не знаю. Сейчас мы собираемся пожениться. Они женятся через две недели, потом через неделю – мы. Мой друг настаивает, чтобы я пригласила подругу на свадьбу, а я не могу! Если ему так важно видеть их на свадьбе, он может пригласить друга, а она придет как его жена. Нет, он заставляет сделать это меня, я не могу, а он не может меня понять, говорит, что я очень плохо себя веду. Как ему объяснить? Иногда хочется все ему рассказать, чтобы он понял, но я боюсь, что он расскажет все своему другу, и подруга расстанется со своим женихом из-за меня. Но с этим недопониманием между нами надо тоже что-то делать. Еще боюсь, не расскажу, потом откроется правда, и мой жених обвинит меня, что я знала все, и не рассказала вовремя. Неужели так и придется мне всю жизнь терпеть ее издевательства надо мной и смотреть, как она издевается над мужем и ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, как мне объяснить своему жениху, что мне не нужно с ней общаться? И стоит ли рассказать ему правду о ней? Заранее большое Вам спасибо!