Трясет до сих пор...
Julijach » 22.07.2008 13:49:00
Помогите, не могу успокоиться. Живу в многоквартирном доме, ну понятное дело соседи. Внизу живет семья, бабушка, мама и папа, и сынок лет 20. То что эта "мама" неврастеничка" заметила давно, есть такой тип людей, говорит громко и отчетливо, и всякий раз готова взрорваться в приступе ярости. Мы живем тут года 4, поначалу они были очень скромной семьей, ездили на старой убитой Сиерре, но за последние 2 года они круто поднялись, у мамы и у папы по джипу, у сынка новый фольскваген. Вообщем шуметь вообще никак нельзя, даже как-то громко ходили верхние соседи, мама влетела ко мне как фурия с претензиями, что такое, у меня дети (20 лет) спят. Вообщем с нервами проблема это факт. Мы живем спокойно очень, у нас 2 девочек, вообще гулянок никаких нет. Их малчик на Новый год устроил ТАКОЙ праздник, что в 6 утра его кто-то из соседей утихомиривал, потому как орали они во всю глотку....но это так, лирическое отступление.
Сегодня я вышла на лоджию, и увидела в цветочном горшке, что огромный какой-то мотылек поселился, и еще и яйца отложил. Горшок трогать было страшно, я пошла набрала в ведро воды, и добавила хлорки, пришла и начала лить в горшок, я была уверена что он без дырки, были у меня такие на балконе, потекла вода,.....я пулей за тряпкой, стала быстро собирать воду, которая стекала на нижний балкон. Боже...что я устылаша.....и деревня криворукая, и сейчас я поднимусь и тебе устрою....я настолько была ошарашена хамством, что даже не смгогла извиниться, только сказала, что у меня разлилась вода, и сейчас я ее вытру. Она-мама орала и орала, потом мужской голос, я сказала не надо нервничать так, и хлопать дверьми постоянно (это у них привычка, такое чувство что двери на пружинах что-ли....у нас и в час ночи от хлопония дрожат полы) ну я в порыве ляпнула. Зато снизу на меня летело куриное яйцо. Вся одежда, волосы и мой балкон испачкан.
Что же это за люди...внешне обеспеченные и воспитанные, а сами хамло и быдло. От хамтсва я просто теряюсь, не могу ответить и постоять зя себя, хотя за любого другого могу встать горой. Что со мной, и как с этим бороться??? Что сделать с соседями.....и страшно, и молчать нельзя.