Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трясет до сих пор...

Трясет до сих пор...

Новое сообщение Julijach » 22.07.2008 13:49:00

Помогите, не могу успокоиться. Живу в многоквартирном доме, ну понятное дело соседи. Внизу живет семья, бабушка, мама и папа, и сынок лет 20. То что эта "мама" неврастеничка" заметила давно, есть такой тип людей, говорит громко и отчетливо, и всякий раз готова взрорваться в приступе ярости. Мы живем тут года 4, поначалу они были очень скромной семьей, ездили на старой убитой Сиерре, но за последние 2 года они круто поднялись, у мамы и у папы по джипу, у сынка новый фольскваген. Вообщем шуметь вообще никак нельзя, даже как-то громко ходили верхние соседи, мама влетела ко мне как фурия с претензиями, что такое, у меня дети (20 лет) спят. Вообщем с нервами проблема это факт. Мы живем спокойно очень, у нас 2 девочек, вообще гулянок никаких нет. Их малчик на Новый год устроил ТАКОЙ праздник, что в 6 утра его кто-то из соседей утихомиривал, потому как орали они во всю глотку....но это так, лирическое отступление.
Сегодня я вышла на лоджию, и увидела в цветочном горшке, что огромный какой-то мотылек поселился, и еще и яйца отложил. Горшок трогать было страшно, я пошла набрала в ведро воды, и добавила хлорки, пришла и начала лить в горшок, я была уверена что он без дырки, были у меня такие на балконе, потекла вода,.....я пулей за тряпкой, стала быстро собирать воду, которая стекала на нижний балкон. Боже...что я устылаша.....и деревня криворукая, и сейчас я поднимусь и тебе устрою....я настолько была ошарашена хамством, что даже не смгогла извиниться, только сказала, что у меня разлилась вода, и сейчас я ее вытру. Она-мама орала и орала, потом мужской голос, я сказала не надо нервничать так, и хлопать дверьми постоянно (это у них привычка, такое чувство что двери на пружинах что-ли....у нас и в час ночи от хлопония дрожат полы) ну я в порыве ляпнула. Зато снизу на меня летело куриное яйцо. Вся одежда, волосы и мой балкон испачкан.
Что же это за люди...внешне обеспеченные и воспитанные, а сами хамло и быдло. От хамтсва я просто теряюсь, не могу ответить и постоять зя себя, хотя за любого другого могу встать горой. Что со мной, и как с этим бороться??? Что сделать с соседями.....и страшно, и молчать нельзя.
Julijach
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты