Привет всем, даже не знаю с чего начать... Начну с того кто я в данный момент есть... В словах может быть много ошибок, так как печатаю очень быстро... так привык.
Значит так, я - web-программист неофициально, зарабатываю деньги через интернет, и на этом живу...
Официально я 15-летний подросток, родился/живу в Украине - Киев, через месяц будет 16.
Родители - неофициально туристы, в детстве очень много путешествовал, даже первый поход был в 11 месяцев после рождения, но это было раньше, сейчас отец работает на складе и обслуживает поставки в магазины туристкого снаряжения, мама водит походи, и преподаёт восточные танцы (арабские или какие там). У меня 2 брата... Оба старшие, старшему 30, его история была очень сложной был наркоманом, щас вроде стал нормальным работает и тд, последний раз его видел очень давно, второму 23, сейчас женился, раньше тоже связывался с наркотиками и тд... НО выкарапкался и стал нормальным.
Теперь про меня подробнее, что было раньше, и моменты из моей жизни.
Раньше ходил в походы, вёл активный образ жизни, потом пошёл в компьютеры, учился до 3 класса в шкоеле на отлично, потом пошло всё наперекосяк, когда пришёл один нехороший человек в класс, и просто испортил детство, я был трусом впринцепе, он прикалывался на меня, я молчал и тд, ну как это обычно бывает, но потом все начали издеватся... Забыл, пропустил одну вещь, в 1 классе меня перевели из Д класса в В, из-за того, что в классе постояно не мог наладить отношения с другими, да и все бились постояно там, а я этого не любил, а ещё до этого, в дет саде, помню что тоже были поблемы какието... Теперь по 3 класс, тот какбы плохой человек, издевался и клас тоже, я обижался, притом иногда психовал и нападал и потом некоторые боялись меня, думали тчо псих какойто... В 5 классе перевели с В в Г из-за конвликтов в классе, потом было всё нормально, пока до них не дошло кто я был до этого и в каком классе был, потом пошло всё опять наперекосяк, я не умел нормально общатся... В середине 7 класса меня отправляют на обследование в психиатрическую больницу, там выдают заключение и переводят на индивидуальное обучение в школе, тоесь я хожу в школу и учусь один в классе с учителем, всё стало хорошо, я стал опять хорошо учится, итак до 9 класса, в этоже время были случаи, пока не перевели на индивидуальное обучения, когда были нервные срывы, и я просто в школе делал разніе вещи, которіе я забіл уже, и не хочу вспоминать. В лагере, когда я перешёл ещё с 3 в 5 класс, был случай, когда я отравил одну девочку ... как его там... Вот кусок из одной переписки:
Цитата:
Гдето в промежуток 3 - 5 класс (у нас 4 класса небыло) я познакомился с Колей, мы сдружились, на том этапе начался всякий бред, незнаю, можт кто что подсыпал мне, или ещё чего... В общем, мне начались чудится всякие другие миры и тд, я дружил с многими тогда, но из-за этого бреда, все начаи считаь меня психом (хотя возможно это так и было), ну в общем такая фигня была, потом я начал скрывать это всё, ну а потом уже прошло всё это, но пока ещё не прошёл этот бред, тут ещё одно событие произошло! Я чуть ен убил одну девочку! Мало того что друга какойто фигнёй покормил (колёса какието), так и сам тогда... Да и ещё бедную девочку в школе отравил этой же хнё, сказал тчо типо на конфетку, она приняла, сначала всё ок, а потом в скорую и повезли (она была довольно слабенькая, худенькая девочка) Тогда было столько проблемм, что ты себе не представляеш, это же был наркотик и ппц короче... Там тягали где только могли, я смог отмазатся что мне это подсунули какието парни и я попробывал это с другом и дал девочке, вроде отстали, но из-за этого в школе ты сам понимаеш как к ко мне относились...
Даже ен спрашивай от куда ко мне эта гадость попала.
А это попало от Ромы, который тогда ещё жил с нами и стал наркоманом.
Опять цитата:
Цитата:
В 8 классе уже стал опять отличником, всё хорошо...
В это время заболел на займорит жето ближе к 9 классу, там познакомился с "Димой", хороший такой человек. был комп, обшщие интересы...
ПОтом чуть позже, поссорился с "Колей", из-за мелочи, из-за какихто карт в игре warcraft...
Это из тойже переписки.
В 8 классе как и написано что стал отличником (повторяюсь уже 3 раз), ещё цитата:
Цитата:
После того как поссорился с колей и его друзьями это был перелом опять... Та как на районе все плохо относятся, никого близкого и нету, остался только дима с которым я тогда и держал связь...
Первый перелом был после того как перешёл на индивидуальное обучение, я какбы был отрезан от всего мира, и тогда это было шорошо, но не сейчас.
Ещё цитата:
Цитата:
Тогда я ещё через пол года после перелома... Встерился с девушкой "Катя", щас вот с ней ты же помниш, фотки её присылал))
Встретился с ней, погуляли, и разошлись, она пропала и всё... Потом этот период я учусь в школе, заканчиваю 9 класс... и это мёртвая зона какбы, ничего интерестного, ну начал сайты делать и тд разве что...
Тогда я летом попил первый раз пиво (в крыму, я кстате не сказал, что в крымм ездл каждый год, но и там проблеммы с общением часто былт, типо того не хочу, то не буду и тд, и это всех бесило во мне), и както начал опять пытатся что-то восстановить...
Ну я уже вообще закидываю цитатами весь текст:
Цитата:
Пришёл в 10 класс, более мение уже всё нормально,живой, и какбы незнаю как сказать, просто живу без цели, просто живу...
В 10 классе я уже троишник)) на школу забил))
Чуть позже захотел стать программистом, добился этого, впринцепе 10 класс ничем таким не ... заметный, кроме того что начал пить пиво. познакомислся с другом Димы, Его зовут Лёша, он геймер, но с ним интерестно... За всё это время я стал толстый... Щас же опять нету цели, правда вот совсем недавно опять подрузился с колей, щас он стал программистм, вернее.. ну какбы рабоатет с UNIX, с 20 Июня пойдёт работать системным администратором (он старше на 2 года меня)...
А я же щас посто живу и живу, также к этому всему можно добавить что убить себя не хочу, но при этом просто какбы иногда думую, зачем мы живёт, толку от нас, сколько других планет и тд... Ну и такое, вот на это можно и с девушкой поговорить...
Также во время бреда, яя уехал в лагерь, мне там не понравось, там же была (вроде мне было 10-11 лет) какбы первая любов, там я завёл "отношение" с девушкой, а она порвала, после этого я вообще перестал как такового общатся с девушками, правда вот в прошлом году летом, была в крыму одна, там я первый раз и выпил пиво, ыы)) Ну и пытался точ-то замутить с ней... НО ничё так и не вышло...
===
Ну вот что можно сказать, тут конечно много чего ещё нету, есть то тчо я никогда никому не расскажу, но то уже не такое важное, но вот в общем моя история жизни до этого дня.
==
Дополнено 04.06.08
==
Щас живу без цели так таковой, просто по течению жизни. Птаюсь восстановить связи и что0то начать заново, потихоньку выходит.
Также почти всё детство провёл в походах, тоесть ходит, плавал и тд, короче в киеве летом редко был.
Также щас стал получе обеспечен, деньгами всмысле.
Но всёравно прошлое никуда не девается, и ничё с ним не поделаеш.
Да, это так и есть примерно, но это было написано несовсем так как есть, на саомм деле ещё много чего беспокоит, и немного напишу об этом:
Я почти не с кем не общаюсь, очень мало общения, хоят как сказать, его вроде и хватает, но это всё не то что я хочу.
А имено, меня задолбало последнее время бухать с друзьями и тд, надоели компьютеры, появились деньги, но с ними не знаю тчо жделать, начал тратить их на еду, от этого потолстел, и теперь сам себе не нравлюсь, толстый, жир свисает и это протиное зрелище, и ничего с этим зделать не могу, пытался уже много раз похудеть - ничего не выходило...
Часто вечерами, когда немогу заснуть, чуствую себя очень одиноким, и незнаю как это ещё можно назвать, схожу сума, начинаю представлять что я с кемто общаюсь/гуляю или ещё что-то представляю, и это становистя почти сном, только это всё я думаю, и не сплю, потом засыпаю через время.
Есть ещё такое место, как "сходка киевских сетей", это аш провайдер интернета, метсный, самый дешёвый.
Год назад я туда пару раз ходил, общался, но не бухал там, да я там ниразу ещё не бухал и не буду, так как я говорил выше о том, что когда-то отравил девочку (6 лет назад), и вот недавно сходил опять на сходку, там уже другой стал народ, не тот что был, и тут пришла бывшая обнокласница, эта девочка... У меня и у неё был шок, хотя незнаю, я её боюсь почемуто, и никак не ожидал увидеть в таком месте... И поэтому больше на сходку не собираюсь ходить..
Но мне очень скучно. незнаю что делать, только тчо и делаю ем/сплю/сижу за компьютером, работаю... Иногда уезжаю отдыхать, но обычно там где я был неинтерестно уже, но всёравно живое общение немонго успокаивает меня. Потерял смысл в жизни, добился того что раньше хотел, дальше незнаю тчо делать, потихоньку что-то делаю, но всё както тупо и скучно для меня стало... Дипрессия как говорят некоторые, только уже 2 месяца, давно хотел обратится к какомуто психологу и тд, но забывал, щас всётаки решил написать данный текст и выложить куданибуть, возможно кто-то поможет, потому что я уже запутался, и иногда даже мысли путаются... Как обычно бывает когда пытаюсь написать подобный текст... Те деньги которые зарабатываю, их много для обычной жизни, но мало для того чтобы что-то серьёзное зделать, а копить я не привык, вернее не на что копить... Всё что хотел - купил уже... Всё надоело, иногда начинаю бесится пока не погуляю с кемто, иногда немонго неадекватно веду пока чуть не выпью... И всё это в 15 лет... А последнее время словно приследует по телевиденью, везде, слово "секс" и тд, хотя это и природно, у меня нету к этому всяких комплексов и тд, но всёже немонго начинает это тоже бесить когда даже в бывшее "детское время" по телеку показывают детям такое, что раньше было запретно воде, я просто в шоке с этого...
А так всё время скучаю... Пытаюсь занять себя какимито занятиями, иногда получается ненадолго отвлечся...
А ещё бесит то, что то что я щас умею в своём возрасте (зарабатывать через интернет и не мало), никого другого незнаю, кто подобным занимается, и поэтому иногда даже думаю, нафига я этим всем занимаюсь, толку то нету, никому оно не надо, путь даже и деньги есть, но мне деньги не нужны...
В общем это примерно история моей жизни... Автобиогравия мягко говоря...
Проблем многоЮ раньше я и ушёл в компьютеры/интернет чтобы забыть обо всех побелмах, но сейчас интернет стал как работа, и больше не является укрытием, и надо действовать, только вот недействую, всё дальше "погружаюсь во тьму"...
А ещё забыл написать недавнее произшествие, когда я довольно много выпил, был очень пьяным, был мой друг коля и ещё один человек, я мало что помню тогда, но частично помню, что был нервный срыв, которого небыло пару лет уже, просто друг так передал, что я какбы пал в глубокую дипресию на пару минут, говорил как какойто... Незнаю, просто говорил то, что я типо как всегдакогото с кемто знакомлю, через меня проходят события, а я остаюсь в конце концов опять один, отбросом... Ещё это омжно выразить как "я попадаю в вихрь событий, и меня из него кидает далеко...", и если это произошло даже когда я был пьяный очень, и по сути не должен о таком волноватся, так я понял, что мне нужна помощь.
Я написал довольно большой текст, если у кого-то было подобное, и кто-то может что-то посоветовать, помогите... А то я боюсь тчо могу сойти сума в скором...
ps информация может не совсем отображать правильную картину жизни, но всёравно... Надеюсь на помощь.
pss и ещё забыл написать, что екоторые ключевые моменты, даже то что любому другому будет непонятно, или просто мелочью, я соханяю это как историю, даже те цытаты были написаны пару месяцев назад, я их сохранил как историю.
Да и ещё немонго дополню, я думла накопить немного денег на что-то, и поехать куданибуть за границу, но... Много денег тогда нужно... А я не из богатой семьи...
Ну и ещё скажу на последок что я себя не считаю ребёнком, и взрослым, незнаю кто я.
И ещё мне говорят многие что у меня милое лицо, и большое будущее - незнаю, пару лет такое говорили, и ничего воде не произошло.
Совсем забыл дописать, последнее время сижу целыми днями сижу фильмы/сериалы и тд смотрю/качаю с интернета или по телеку... Нечего делать...