Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь

Нужна помощь

Новое сообщение Anonimus_0 » 14.07.2008 2:07:00

Привет всем, даже не знаю с чего начать... Начну с того кто я в данный момент есть... В словах может быть много ошибок, так как печатаю очень быстро... так привык.

Значит так, я - web-программист неофициально, зарабатываю деньги через интернет, и на этом живу...
Официально я 15-летний подросток, родился/живу в Украине - Киев, через месяц будет 16.
Родители - неофициально туристы, в детстве очень много путешествовал, даже первый поход был в 11 месяцев после рождения, но это было раньше, сейчас отец работает на складе и обслуживает поставки в магазины туристкого снаряжения, мама водит походи, и преподаёт восточные танцы (арабские или какие там). У меня 2 брата... Оба старшие, старшему 30, его история была очень сложной был наркоманом, щас вроде стал нормальным работает и тд, последний раз его видел очень давно, второму 23, сейчас женился, раньше тоже связывался с наркотиками и тд... НО выкарапкался и стал нормальным.

Теперь про меня подробнее, что было раньше, и моменты из моей жизни.

Раньше ходил в походы, вёл активный образ жизни, потом пошёл в компьютеры, учился до 3 класса в шкоеле на отлично, потом пошло всё наперекосяк, когда пришёл один нехороший человек в класс, и просто испортил детство, я был трусом впринцепе, он прикалывался на меня, я молчал и тд, ну как это обычно бывает, но потом все начали издеватся... Забыл, пропустил одну вещь, в 1 классе меня перевели из Д класса в В, из-за того, что в классе постояно не мог наладить отношения с другими, да и все бились постояно там, а я этого не любил, а ещё до этого, в дет саде, помню что тоже были поблемы какието... Теперь по 3 класс, тот какбы плохой человек, издевался и клас тоже, я обижался, притом иногда психовал и нападал и потом некоторые боялись меня, думали тчо псих какойто... В 5 классе перевели с В в Г из-за конвликтов в классе, потом было всё нормально, пока до них не дошло кто я был до этого и в каком классе был, потом пошло всё опять наперекосяк, я не умел нормально общатся... В середине 7 класса меня отправляют на обследование в психиатрическую больницу, там выдают заключение и переводят на индивидуальное обучение в школе, тоесь я хожу в школу и учусь один в классе с учителем, всё стало хорошо, я стал опять хорошо учится, итак до 9 класса, в этоже время были случаи, пока не перевели на индивидуальное обучения, когда были нервные срывы, и я просто в школе делал разніе вещи, которіе я забіл уже, и не хочу вспоминать. В лагере, когда я перешёл ещё с 3 в 5 класс, был случай, когда я отравил одну девочку ... как его там... Вот кусок из одной переписки:

Цитата:
Гдето в промежуток 3 - 5 класс (у нас 4 класса небыло) я познакомился с Колей, мы сдружились, на том этапе начался всякий бред, незнаю, можт кто что подсыпал мне, или ещё чего... В общем, мне начались чудится всякие другие миры и тд, я дружил с многими тогда, но из-за этого бреда, все начаи считаь меня психом (хотя возможно это так и было), ну в общем такая фигня была, потом я начал скрывать это всё, ну а потом уже прошло всё это, но пока ещё не прошёл этот бред, тут ещё одно событие произошло! Я чуть ен убил одну девочку! Мало того что друга какойто фигнёй покормил (колёса какието), так и сам тогда... Да и ещё бедную девочку в школе отравил этой же хнё, сказал тчо типо на конфетку, она приняла, сначала всё ок, а потом в скорую и повезли (она была довольно слабенькая, худенькая девочка) Тогда было столько проблемм, что ты себе не представляеш, это же был наркотик и ппц короче... Там тягали где только могли, я смог отмазатся что мне это подсунули какието парни и я попробывал это с другом и дал девочке, вроде отстали, но из-за этого в школе ты сам понимаеш как к ко мне относились...

Даже ен спрашивай от куда ко мне эта гадость попала.

А это попало от Ромы, который тогда ещё жил с нами и стал наркоманом.

Опять цитата:

Цитата:
В 8 классе уже стал опять отличником, всё хорошо...
В это время заболел на займорит жето ближе к 9 классу, там познакомился с "Димой", хороший такой человек. был комп, обшщие интересы...
ПОтом чуть позже, поссорился с "Колей", из-за мелочи, из-за какихто карт в игре warcraft...

Это из тойже переписки.

В 8 классе как и написано что стал отличником (повторяюсь уже 3 раз), ещё цитата:

Цитата:
После того как поссорился с колей и его друзьями это был перелом опять... Та как на районе все плохо относятся, никого близкого и нету, остался только дима с которым я тогда и держал связь...

Первый перелом был после того как перешёл на индивидуальное обучение, я какбы был отрезан от всего мира, и тогда это было шорошо, но не сейчас.

Ещё цитата:

Цитата:
Тогда я ещё через пол года после перелома... Встерился с девушкой "Катя", щас вот с ней ты же помниш, фотки её присылал))
Встретился с ней, погуляли, и разошлись, она пропала и всё... Потом этот период я учусь в школе, заканчиваю 9 класс... и это мёртвая зона какбы, ничего интерестного, ну начал сайты делать и тд разве что...

Тогда я летом попил первый раз пиво (в крыму, я кстате не сказал, что в крымм ездл каждый год, но и там проблеммы с общением часто былт, типо того не хочу, то не буду и тд, и это всех бесило во мне), и както начал опять пытатся что-то восстановить...

Ну я уже вообще закидываю цитатами весь текст:

Цитата:
Пришёл в 10 класс, более мение уже всё нормально,живой, и какбы незнаю как сказать, просто живу без цели, просто живу...

В 10 классе я уже троишник)) на школу забил))

Чуть позже захотел стать программистом, добился этого, впринцепе 10 класс ничем таким не ... заметный, кроме того что начал пить пиво. познакомислся с другом Димы, Его зовут Лёша, он геймер, но с ним интерестно... За всё это время я стал толстый... Щас же опять нету цели, правда вот совсем недавно опять подрузился с колей, щас он стал программистм, вернее.. ну какбы рабоатет с UNIX, с 20 Июня пойдёт работать системным администратором (он старше на 2 года меня)...

А я же щас посто живу и живу, также к этому всему можно добавить что убить себя не хочу, но при этом просто какбы иногда думую, зачем мы живёт, толку от нас, сколько других планет и тд... Ну и такое, вот на это можно и с девушкой поговорить...

Также во время бреда, яя уехал в лагерь, мне там не понравось, там же была (вроде мне было 10-11 лет) какбы первая любов, там я завёл "отношение" с девушкой, а она порвала, после этого я вообще перестал как такового общатся с девушками, правда вот в прошлом году летом, была в крыму одна, там я первый раз и выпил пиво, ыы)) Ну и пытался точ-то замутить с ней... НО ничё так и не вышло...

===
Ну вот что можно сказать, тут конечно много чего ещё нету, есть то тчо я никогда никому не расскажу, но то уже не такое важное, но вот в общем моя история жизни до этого дня.
==
Дополнено 04.06.08
==
Щас живу без цели так таковой, просто по течению жизни. Птаюсь восстановить связи и что0то начать заново, потихоньку выходит.

Также почти всё детство провёл в походах, тоесть ходит, плавал и тд, короче в киеве летом редко был.

Также щас стал получе обеспечен, деньгами всмысле.

Но всёравно прошлое никуда не девается, и ничё с ним не поделаеш.

Да, это так и есть примерно, но это было написано несовсем так как есть, на саомм деле ещё много чего беспокоит, и немного напишу об этом:

Я почти не с кем не общаюсь, очень мало общения, хоят как сказать, его вроде и хватает, но это всё не то что я хочу.
А имено, меня задолбало последнее время бухать с друзьями и тд, надоели компьютеры, появились деньги, но с ними не знаю тчо жделать, начал тратить их на еду, от этого потолстел, и теперь сам себе не нравлюсь, толстый, жир свисает и это протиное зрелище, и ничего с этим зделать не могу, пытался уже много раз похудеть - ничего не выходило...

Часто вечерами, когда немогу заснуть, чуствую себя очень одиноким, и незнаю как это ещё можно назвать, схожу сума, начинаю представлять что я с кемто общаюсь/гуляю или ещё что-то представляю, и это становистя почти сном, только это всё я думаю, и не сплю, потом засыпаю через время.

Есть ещё такое место, как "сходка киевских сетей", это аш провайдер интернета, метсный, самый дешёвый.
Год назад я туда пару раз ходил, общался, но не бухал там, да я там ниразу ещё не бухал и не буду, так как я говорил выше о том, что когда-то отравил девочку (6 лет назад), и вот недавно сходил опять на сходку, там уже другой стал народ, не тот что был, и тут пришла бывшая обнокласница, эта девочка... У меня и у неё был шок, хотя незнаю, я её боюсь почемуто, и никак не ожидал увидеть в таком месте... И поэтому больше на сходку не собираюсь ходить..

Но мне очень скучно. незнаю что делать, только тчо и делаю ем/сплю/сижу за компьютером, работаю... Иногда уезжаю отдыхать, но обычно там где я был неинтерестно уже, но всёравно живое общение немонго успокаивает меня. Потерял смысл в жизни, добился того что раньше хотел, дальше незнаю тчо делать, потихоньку что-то делаю, но всё както тупо и скучно для меня стало... Дипрессия как говорят некоторые, только уже 2 месяца, давно хотел обратится к какомуто психологу и тд, но забывал, щас всётаки решил написать данный текст и выложить куданибуть, возможно кто-то поможет, потому что я уже запутался, и иногда даже мысли путаются... Как обычно бывает когда пытаюсь написать подобный текст... Те деньги которые зарабатываю, их много для обычной жизни, но мало для того чтобы что-то серьёзное зделать, а копить я не привык, вернее не на что копить... Всё что хотел - купил уже... Всё надоело, иногда начинаю бесится пока не погуляю с кемто, иногда немонго неадекватно веду пока чуть не выпью... И всё это в 15 лет... А последнее время словно приследует по телевиденью, везде, слово "секс" и тд, хотя это и природно, у меня нету к этому всяких комплексов и тд, но всёже немонго начинает это тоже бесить когда даже в бывшее "детское время" по телеку показывают детям такое, что раньше было запретно воде, я просто в шоке с этого...

А так всё время скучаю... Пытаюсь занять себя какимито занятиями, иногда получается ненадолго отвлечся...

А ещё бесит то, что то что я щас умею в своём возрасте (зарабатывать через интернет и не мало), никого другого незнаю, кто подобным занимается, и поэтому иногда даже думаю, нафига я этим всем занимаюсь, толку то нету, никому оно не надо, путь даже и деньги есть, но мне деньги не нужны...

В общем это примерно история моей жизни... Автобиогравия мягко говоря...

Проблем многоЮ раньше я и ушёл в компьютеры/интернет чтобы забыть обо всех побелмах, но сейчас интернет стал как работа, и больше не является укрытием, и надо действовать, только вот недействую, всё дальше "погружаюсь во тьму"...

А ещё забыл написать недавнее произшествие, когда я довольно много выпил, был очень пьяным, был мой друг коля и ещё один человек, я мало что помню тогда, но частично помню, что был нервный срыв, которого небыло пару лет уже, просто друг так передал, что я какбы пал в глубокую дипресию на пару минут, говорил как какойто... Незнаю, просто говорил то, что я типо как всегдакогото с кемто знакомлю, через меня проходят события, а я остаюсь в конце концов опять один, отбросом... Ещё это омжно выразить как "я попадаю в вихрь событий, и меня из него кидает далеко...", и если это произошло даже когда я был пьяный очень, и по сути не должен о таком волноватся, так я понял, что мне нужна помощь.

Я написал довольно большой текст, если у кого-то было подобное, и кто-то может что-то посоветовать, помогите... А то я боюсь тчо могу сойти сума в скором...

ps информация может не совсем отображать правильную картину жизни, но всёравно... Надеюсь на помощь.
pss и ещё забыл написать, что екоторые ключевые моменты, даже то что любому другому будет непонятно, или просто мелочью, я соханяю это как историю, даже те цытаты были написаны пару месяцев назад, я их сохранил как историю.

Да и ещё немонго дополню, я думла накопить немного денег на что-то, и поехать куданибуть за границу, но... Много денег тогда нужно... А я не из богатой семьи...

Ну и ещё скажу на последок что я себя не считаю ребёнком, и взрослым, незнаю кто я.

И ещё мне говорят многие что у меня милое лицо, и большое будущее - незнаю, пару лет такое говорили, и ничего воде не произошло.

Совсем забыл дописать, последнее время сижу целыми днями сижу фильмы/сериалы и тд смотрю/качаю с интернета или по телеку... Нечего делать...
Anonimus_0
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты