ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
Blodi-Miledi » 04.08.2008 13:41:00
Меня зовут Олеся, мне 22 года. Моя проблема состоит в том, что я безумно ревнива и мнительна. Последнее время, я просто постоянно нахожусь в состоянии депрессии, нет сил ни для чего, ни хочется даже жить... просто устала. Моему мужчине 34 года, он работает в гражданской авиации, род его занятий предполагает постоянные командировки.
Я не помню, когда началось у меня такое состояние - давно и понимаю, что сама справиться уже не могу, нужна помощ профессионала, специалиста.
Любое его действие провоцирует у меня недовольство и ревность, мне кажется, что он делает все не так и что ищет "посторонних" отношений. Дошло даже до крайности, я ревную его к интернету (например:"Одноклассники"), к друзьям, родителям. Головой, я прекрасно понимаю, что этого не стоит делать, что ни к чему хорошему все это не приведет, но не могу себя контролировать в такие моменты. Лишь изредка, у меня получается не выдавать своего состояния и какое-то время продержать гнев и слезы в себе, но потом, это все равно выходит. Я очень люблю своего мужчину, я не смогу жить без него, но я боюсь того, что сознательно сейчас все порчу. Помогите, пожалуйста, как мне быть?Как справиться?Помогите мне выжить, я не могу сама. Из-за своей ревности я теряю желание жить.
Заранее, спасибо.