Я заразила своего любимого
Табби » 21.07.2008 15:56:00
Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо - пишу из больницы и все время слезы на глазах...Если по порядку, то два года назад (в 20 лет, сейчас мне 22) мне впервые поставили диагноз туберкулеза легких - болезнь началась довольно остро, пришлось оперировать и удалять сегмент легкого. Естественно, после выписки принимать лекарства нужно было еще месяцев 9. Но я сделала тогда большую глупость - чувствовала себя хорошо, принимала препараты нерегулярно, и даже не допила курс до конца. И вот - сейчас рецидив, опять открытая форма (но нетяжелая по течению), лежу в больнице. Проверили все мое окружение и у моего любимого человека нашли в легком туберкулезный инфильтрат, у него даже есть небольшие клинические проявления. Он ни в чем меня не упрекает, но я и сама понимаю, насколько безответственной дурой я была - зная, что переболела и не долечилась, даже не сразу пошла к врачу, когда во второй раз появились симптомы - просто не думала, что это может быть рецидив! Теперь даже не знаю, как ему в глаза смотреть и хватит ли у меня мужества продолжать с ним отношения (даже если он будет не против)