Куда деваться
Leeena » 04.08.2008 3:06:00
Здравствуйте.Мне 28 лет. Живу в Канаде. В 19 лет я вышла за муж и сама была инициатором нашей поездки в Канаду. Мы остались жить здесь. Уже 9 лет. С мужем я развелась шесть лет назад. И он вернулся в Россию . Сей час очень доволен. А я не могу найти себе места.Жизнь у меня здесь как то не складывается. Нет хорошей работы. Нет семьи и нет друзей. Ну есть пару приятелей. Но мы очень редко встречаемся.Вообщем пустота какая-то. А вот Россия мне представляется как Рай. Как сладкий сон.Я живу как в ссылке.Мне кажется что вся настоящая жизнь там в России проходит и мимо меня.Там все так красочно и наполнено. Я просто завидую своим Российским друзьям. Я каждый год там бываю и это как сказка. Но вот что бы бросить все и уехать в Россию, я не представляю.Я не знаю что мне там делать, с чего начать, у меня нет образования.(Здесь не получилось, т к болела глубокой депрессией и неврозом ) И я привыкла к Канадскому порядку жизни. Есть вещи без которых мне уже трудно обойтись( напимер машина) Я боюсь материальных трудностей, которые могут возникнуть в России. Я как изгой, мечюсь и не знаю куда дется. Ведь я и тут не устроена.Но даже если подумаю, что была бы устроена, так все равно тянет на родину. Невыносимо