Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

страх смерти

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

страх смерти

Новое сообщение mari » 23.07.2005 15:12:00

Как вы относитесь к уходу. я как задумаюсь так страшно становится ужас. что потом ничего небудет никогда. а мы планы строим. суетимся......................
mari
хороший человек

Новое сообщение Monakh » 23.07.2005 18:48:00

posted by mari
Как вы относитесь к уходу. я как задумаюсь так страшно становится ужас. что потом ничего небудет никогда. а мы планы строим. суетимся......................

А я тоже об этом думаю. И, что самое интересное, тоже не могу найти смысл всей этой суеты. Но, буквально недавно, я заметил, что есть вещи интересные в жизни. Нужно пожить, поразвлекаться. Вообще, полезно приобрести в характере черты здорового пофигизма. Тогда будет прикольно.
Monakh
хороший человек

На форуме: 7296 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 25.07.2005 16:55:00

Иногда я тоже так думаю... Тогда, когда мне очень-очень плохо... Так, как сегодня... Но это не правильно. Жизнь имеет смысл вопреки всем невзгодам, и существует жизнь после жизни, даже если мы в это с трудом верим... или не верим вообще...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7474 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Александр » 28.07.2005 8:39:00

Смерть - дело житейское... Относиться к этому надо, так же, как к походу за хлебом или к утреннему завтраку. Не надо о ней молчать, не надо о ней очень много рассуждать - ты же жив и это главное!(как говориться все там будем, а если с этим ничего нельзя поделать, так хотя бы не волнуйся.) А если серьёзно относиться к таким мыслям(как у автора), то кроме невроза из этого ничего не выйдет.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7506 дн.

Новое сообщение Dice » 28.07.2005 14:31:00

Самое интересное - что никто из живущих не знает, что бывает после смерти.
Жизнь только мы сами можем сделать хорошей, в первую очередь духовно. Когда перестанем заниматься самокопанием, поиском плохого в жизни, перестанем бояться смерть (ведь все равно мы ничего плохого для умершего о ней не знаем). Остальное приложится.
Только перестаньте, пожалуйста винить себя, бояться чего-либо - просто живите и будьте счастливы окружающим Вас миром! Удачи!!!
Dice

почетный форумчанин

На форуме: 7085 дн.

Новое сообщение Александр » 30.07.2005 12:20:00

Dice, отличные слова!
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение Лизи » 30.07.2005 21:27:00

Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично.(СОКРАТ)
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 31.07.2005 20:32:00

posted by Лизи
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично.(СОКРАТ)

Смерть человека - это смещение сознания его личности, которая вечна, в иное пространство, позволяющее ему видеть мироустройство под другим углом зрения.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 31.07.2005 20:36:00

posted by Dice
Самое интересное - что никто из живущих не знает, что бывает после смерти.

Знают многие, но не многие верят им.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 31.07.2005 21:06:00

posted by mari

Ещё Кутузов, вблизи Бородинского поля говорил, что мол, вовремя смыться - половину сражения выиграть. :-))))

Поэтому, к уходу нужно относиться, как к неизбежному перемещению в пространстве и не более того. Всю жизнь, даже здесь, на земле, ты перемещаешься в пространстве, даже не замечая этого. Но подумай, и ты увидишь, что сначала ты приходишь, непомня себя, из некоего духовного мира в мир физический, где медленно, но верно, начинаешь осознавать себя под неизвестным тебе ранее, углом зрения, перемещаясь в мире физическом, ты уходишь из детства, в юность, в жизнь взрослого человека, в старость и снова - за грань физического мира, туда, откуда ты (твоя вечная душа)собственно, родом.

Перемещения, о которых я говорю, меняют лишь, угол зрения, на окружающий нас мир, позволяя нам, увидеть всё его великолепие - с различных точек зрения и в разных ракурсах, а так же - проявить себя в этом мире тем, кем ты выберешь проявить, в том или ином месте, в процессе этого перемещения.

Самый страшный человек, для живущих в нашем мире - это человек, который не боится смерти. Человек, небоящийся смерти - это готовый террорист.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 02.08.2005 17:42:00

Человек, который не боится смерти - это сильный, здоровый, бесстрашный человек.
Террорист - это больной психопат, с необузданной психикой.
Я не хочу бояться смерти и всем желаю не бояться её.
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение Галина » 02.08.2005 19:26:00

Бояться смерти - это нормально! Но иногда смерть бывает избавлением от чего-то более страшного, от болезни например. Природа так устроила что человек боиться смерти в молодости, а к старости уже по-другому относится к ней. Когда тело износится, хочется сбросить его как ветхую одежду и полететь. Хотя может быть я ошибаюсь в этом своем представлении. Но слышала что некоторые бабушки говорят - Зажилась я что-то, скорее бы умереть.
Галина
хороший человек

На форуме: 7277 дн.

Новое сообщение Галина » 02.08.2005 19:26:00

Бояться смерти - это нормально! Но иногда смерть бывает избавлением от чего-то более страшного, от болезни например. Природа так устроила что человек боиться смерти в молодости, а к старости уже по-другому относится к ней. Когда тело износится, хочется сбросить его как ветхую одежду и полететь. Хотя может быть я ошибаюсь в этом своем представлении. Но слышала что некоторые бабушки говорят - Зажилась я что-то, скорее бы умереть.
Галина
хороший человек

На форуме: 7277 дн.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты