|
Галина » 02.08.2005 19:26:00
Бояться смерти - это нормально! Но иногда смерть бывает избавлением от чего-то более страшного, от болезни например. Природа так устроила что человек боиться смерти в молодости, а к старости уже по-другому относится к ней. Когда тело износится, хочется сбросить его как ветхую одежду и полететь. Хотя может быть я ошибаюсь в этом своем представлении. Но слышала что некоторые бабушки говорят - Зажилась я что-то, скорее бы умереть.
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 7289 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
серый » 02.08.2005 19:43:00
о жизни после смерти многие знают просто о таких вещах непринято говорить почитай про оккультизм или хотябы теософию может что и поймешь
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7182 дн.
Прохожий. » 03.08.2005 23:43:00
posted by Александр Человек, который не боится смерти - это сильный, здоровый, бесстрашный человек. Террорист - это больной психопат, с необузданной психикой. Я не хочу бояться смерти и всем желаю не бояться её.
Я исхожу из того понимания, что... Бесстрашный человек - это не тот, кто не боится смерти, - это человек, который способен пожертвовать многим, а, в некоторых случаях, даже своею собственной жизнью РАДИ, ВО ИМЯ и ВО БЛАГО других людей. И при этом, он не обязательно должен быть здоровым и сильным. Очень часто люди, не отличающиеся крепким здоровьем и силой, скорее способны на самопожертвование для других, нежели физически сильные. Поэтому, когда речь идёт о бесстрашии человека, то слова о здоровье и силе нужно относить к человеческому ДУХУ, но никак не его к телу. Именно поэтому, в нормальном человеческом обществе, бандитов, грабителей, насильников и, вообще - преступников, не называют бесстрашными людьми, даже, когда они заявляют о своём призрении к смерти. А террорист - это не обязательно больной психопат, как ты говоришь. Террористом может стать каждый, если его сознание переполнить ненавистью к людям, основанной на ложной ИДЕЕ, ставшей его убеждением.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7436 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Александр » 04.08.2005 8:46:00
Я и имел в виду психическое здоровье.
А по поводу террористов: ты считаешь что, человек у которого сознание переполнить ненавистью к людям, основанной на ложной ИДЕЕ, ставшей его убеждением, здоров? Хм... у меня другие представления о здоровье.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7518 дн.
peliada » 04.08.2005 12:27:00
posted by Dice Самое интересное - что никто из живущих не знает, что бывает после смерти. Жизнь только мы сами можем сделать хорошей, в первую очередь духовно. Когда перестанем заниматься самокопанием, поиском плохого в жизни, перестанем бояться смерть (ведь все равно мы ничего плохого для умершего о ней не знаем). Остальное приложится. Только перестаньте, пожалуйста винить себя, бояться чего-либо - просто живите и будьте счастливы окружающим Вас миром! Удачи!!!
Это неправда, что никто из живущих не знает, что бывает после смерти. Ещё в Библии кто-то из апостолов, кажется, говорил, что он умирает каждый день. На самом деле этому можно научиться. И тогда ты, ещё живя, будешь знать, что тебя ожидает там. Это не сложно. Проверено:-)
- peliada
- хороший человек
-
- На форуме: 7281 дн.
Dice » 04.08.2005 12:53:00
posted by Прохожий. Знают многие, но не многие верят им.
Хотел бы я с ними поговорить... Верю, доверяю, но как то виртуально - я их не видел, к сожалению... Большое спасибо за книгу Уолша !!!
- Dice

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7097 дн.
peliada » 04.08.2005 14:46:00
Если ты действительно захочешь с ними поговорить, это обязательно произойдёт. Хотя... наверное, желание просто поговорить - это маловато. Нужно хотеть самому развиваться, идти вперёд, чему-то учится. Я с детства хотела иметь своего Учителя, который научил бы меня магии и т.д. Это были мои самые большие детские мечты. Потом, я понимала, что просто магия мне многого не даст. Но я дальше ХОТЕЛА, хотела всей душой. И однажды я обрела всё, что мне было нужно. А самое смешное было то, что всё это было всегда так ко мне близко. А я думала, что это только виртуально:-) Но моё желание осуществилось лишь тогда, когда я была к этому готова, понимаешь? Кроме того тебе просто никто ничего не покажет, над этим надо работать, развивать это всё. Я верю, что если человек действительно чегото хочет, он это получит. И в тебя я верю
- peliada
- хороший человек
-
peliada » 04.08.2005 14:48:00
Если ты действительно захочешь с ними поговорить, это обязательно произойдёт. Хотя... наверное, желание просто поговорить - это маловато. Нужно хотеть самому развиваться, идти вперёд, чему-то учится. Я с детства хотела иметь своего Учителя, который научил бы меня магии и т.д. Это были мои самые большие детские мечты. Потом, я понимала, что просто магия мне многого не даст. Но я дальше ХОТЕЛА, хотела всей душой. И однажды я обрела всё, что мне было нужно. А самое смешное было то, что всё это было всегда так ко мне близко. А я думала, что это только виртуально:-) Но моё желание осуществилось лишь тогда, когда я была к этому готова, понимаешь? Кроме того тебе просто никто ничего не покажет, над этим надо работать, развивать это всё. Я верю, что если человек действительно чегото хочет, он это получит. И в тебя я верю
- peliada
- хороший человек
-
Аноним » 04.08.2005 18:23:00
Кроме того тебе просто никто ничего не покажет, над этим надо работать, развивать это всё. да все правильно надо над этим работать самому тут подсказки несрабатывают и чем больше узнаешь тем интереснее
- Аноним

-
- На форуме: 7290 дн.
peliada » 05.08.2005 10:59:00
posted by серый Кроме того тебе просто никто ничего не покажет, над этим надо работать, развивать это всё. да все правильно надо над этим работать самому тут подсказки несрабатывают и чем больше узнаешь тем интереснее
Не со всем я согласна. Сам ты можешь многого достичь, но до конца ты можешь пройти только с тем, кто уже преодолел этот путь. Я называю этого человека Мастером, можешь называть его Учителем, барабашко, или как тебе захочеться:) И если этот человек действительно компетентен, то он тебе с самого начала покажет что-то, даст для старта, и ты уже дальше будешь над этим работать, это развивать в себе. А без этого ты можешь сам всю жизнь учиться чему-то, ходить за разными людьми, которые чему-то могут научить, показать что-то, что-то обретёшь, но, умирая, поймёшь, что туда ты с собой это не возьмёшь, и всё это было бестолку. Так что развивайте свою душу, обретая всё остальное, оно само тогда к вам будет без проблем идти. Даже в Библии написано: "Найдите прежде царство Божее, и всё остальное приложиться вам" Удачи в ваших путешествиях!
- peliada
- хороший человек
-
Аноним » 07.08.2005 20:47:00
И если этот человек действительно компетентен, то он тебе с самого начала покажет что-то, даст для старта, и ты уже дальше будешь над этим работать, это развивать в себе.
А без этого ты можешь сам всю жизнь учиться чему-то, ходить за разными людьми, которые чему-то могут научить, показать что-то, что-то обретёшь, но, умирая, поймёшь, что туда ты с собой это не возьмёшь, и всё это было бестолку.
может ты и права но мне учиться неукого все что со мной присходит ведет меня само я склонен думать что должен проити этот путь сам
- Аноним

-
- На форуме: 7290 дн.
FEDA » 08.08.2005 17:42:00
"Помню" как я "умерла" когда-то... В каком времени, не знаю. "Помню" только тот день, день смерти. Я - молодая красивая цыганка из богатой семьи. Праздник, все танцуют. Ко мне подходит мой знакомый с искаженным лицом и злыми глазами и ударяет меня два раза ножом в живот. Понимаю - все, конец, я не выживу. Боли не было, было удивление: "и это все?", недоумение и понимание конца. Ни боли, ни страха. Потом "помню", меня везет мужик в телеге. Зима, идет снег. Смотрю на себя "сверху". Разглядываю почему-то свои руки. Они молодые, красивые. Остро понимаю, что очень жалко это тело - красивое, сильное, здоровое и молодое. Ни страха, ни боли, никаких других чувств, кроме сожаления, что так получилось. Слишком рано... Я ничего не успела... Глупо, но моя вина...
Еще "помню". Я - сижу в маленькой келье и пишу икону. Это очень важно. Ее надо писать только по-понедельникам (сейчас думаю, почему именно по-понедельникам?), остальное время молюсь и сижу на посту. Разглядываю свои руки - худые длинные пальцы. Худое, сухое тело маленького мужичка с нездоровой кожей и тощей длинной бороденкой. Написать именно эту икону для меня очень важно. Смерти не помню.
Здесь и Сейчас я отлично рисую. Говорить и рисовать я начала одновременно. Сделать это профессией не сложилось и не хотелось. Это пройденно, а потому и неинтересно. Слишком легко и просто. Здесь и Сейчас очень боюсь ножей, лежащих на столе. Обожаю ножи, дарю мужу (он их коллекционирует). Имею диплом "Технолог по обработке металлов резанием" и два родимых пятна на животе. Здесь и сейчас встретила того знакомого, который пырнул меня ножом. Мы поняли, что мы - это мы, когда очутились на месте его смерти (он узнал это место) и рядом с моей могилой. Молча расстались и больше не виделись и не общались никогда, хотя до этого были очень близки. Мы простили друг-друга.
Ничто не проходит бесследно. Мы тащим за собой свой груз всегда и везде. Зачем? Не знаю... Может что-бы стать лучше???
Бред??? Понимаю, что бред. Бред сумасшедшего. Здесь и сейчас...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7370 дн.
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|