Дела семейные или без вины виноваты.
La buka » 06.08.2008 17:07:00
Здравствуете все ,кого заинтересовала моя тема.
У меня случай особенный т.к. обычно, люди сами себе проблемы создают,а тут получается, что на тебя вещают свои.Ситуация такая мне 26 лет у меня есть молодой человек,уже 5 лет мы живем гражданским браком,потихоньку мирно и спокойно создаем себе почву под ногами, для нормальной жизни.Мы друг другу достались можно так сказать "бесприданниками",при живых родителях у нас нет ни постоянного места жительства,ни достойного образования, я сейчас не жалуюсь,эта информация будет нужна позже.У нас даже было такое материальное положение, что приходилось кущать гороховый суп три раза в день,семь дней в неделю,когда наши родители катались по рестаранам (это в полне серьезно)Мама мужа женщина-тиран,а если кто знаком с психологией,то тип у нее Истероидно-паранаяльный,жуткая смесь, называется ты мне все,я тебе ничего,или кто не думает так как я тот не прав.Нам повезло после трех лет житья по ее правилам мы остались одни,вот за два года,с колен немного поднялись,т.е. с гороховым супом покончино, сейчас думаем занятся бизнесем.есть планы и возможность, но не тут то было у мужа есть младшая сестра она живет в Кишеневе,мы в Москве,на данный момент у свекрови начились финансовые проблемы,да и ее молодой муж в связи с этим растворился,оставив после себя такого же ленивого сыночка, который завел любовь с сестрой моего мужа,у которого огромные долги и никакого желания в 23 года становится самостоятельным мужчиной.Где то месяца три мы слушали,как в Кишеневе тяжело и совсем нет денег, потом узнаем, что сестра собирается бросать учебу и ехать в Москву(в 18 лет !) со своим возлюбленным за счастливым будующим и тут все началось...У нас помощи никто не просил,говорили что поедут к близким родственникам, что там уже все есть и работа и жилье, только приехать, осталось.Мы конечно сразу были против,сами знаем что образование надо получить,обьясняли-все бесполезно.Потом узнаем , что их никто здесь и не ждет и ничего им и не обещали.Просто сестра с ее "мужем" хотели поставить нас перед фактом,по приезду к нам,"вот мы теперь будем жить с вами и вы нам будете помогать".Произошел не приятный телефонный разговор, где я прямо спросила,куда и как и где .Может они ждали что мы сами предложим помощь, но дело в том что нет у нас такой возможности нянчится с ними, а больше всего бесит, то что мы чего то там должны этому здоровому 23 летнему парню.Свекровь в жуткой истерике, теперь,обвиняет нас в том что мы не протягиваем родной семье руку помощи,что мы от них отказываемся.Может быть мы не правы,может кто-нибудь порассуждает со мной и поможет разобратся, кто прав, кто виноват и что делать?