Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дела семейные или без вины виноваты.

Дела семейные или без вины виноваты.

Новое сообщение La buka » 06.08.2008 17:07:00

Здравствуете все ,кого заинтересовала моя тема.
У меня случай особенный т.к. обычно, люди сами себе проблемы создают,а тут получается, что на тебя вещают свои.Ситуация такая мне 26 лет у меня есть молодой человек,уже 5 лет мы живем гражданским браком,потихоньку мирно и спокойно создаем себе почву под ногами, для нормальной жизни.Мы друг другу достались можно так сказать "бесприданниками",при живых родителях у нас нет ни постоянного места жительства,ни достойного образования, я сейчас не жалуюсь,эта информация будет нужна позже.У нас даже было такое материальное положение, что приходилось кущать гороховый суп три раза в день,семь дней в неделю,когда наши родители катались по рестаранам (это в полне серьезно)Мама мужа женщина-тиран,а если кто знаком с психологией,то тип у нее Истероидно-паранаяльный,жуткая смесь, называется ты мне все,я тебе ничего,или кто не думает так как я тот не прав.Нам повезло после трех лет житья по ее правилам мы остались одни,вот за два года,с колен немного поднялись,т.е. с гороховым супом покончино, сейчас думаем занятся бизнесем.есть планы и возможность, но не тут то было у мужа есть младшая сестра она живет в Кишеневе,мы в Москве,на данный момент у свекрови начились финансовые проблемы,да и ее молодой муж в связи с этим растворился,оставив после себя такого же ленивого сыночка, который завел любовь с сестрой моего мужа,у которого огромные долги и никакого желания в 23 года становится самостоятельным мужчиной.Где то месяца три мы слушали,как в Кишеневе тяжело и совсем нет денег, потом узнаем, что сестра собирается бросать учебу и ехать в Москву(в 18 лет !) со своим возлюбленным за счастливым будующим и тут все началось...У нас помощи никто не просил,говорили что поедут к близким родственникам, что там уже все есть и работа и жилье, только приехать, осталось.Мы конечно сразу были против,сами знаем что образование надо получить,обьясняли-все бесполезно.Потом узнаем , что их никто здесь и не ждет и ничего им и не обещали.Просто сестра с ее "мужем" хотели поставить нас перед фактом,по приезду к нам,"вот мы теперь будем жить с вами и вы нам будете помогать".Произошел не приятный телефонный разговор, где я прямо спросила,куда и как и где .Может они ждали что мы сами предложим помощь, но дело в том что нет у нас такой возможности нянчится с ними, а больше всего бесит, то что мы чего то там должны этому здоровому 23 летнему парню.Свекровь в жуткой истерике, теперь,обвиняет нас в том что мы не протягиваем родной семье руку помощи,что мы от них отказываемся.Может быть мы не правы,может кто-нибудь порассуждает со мной и поможет разобратся, кто прав, кто виноват и что делать?
La buka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты