Проблема с женатиком
Тортилла » 24.07.2008 21:19:00
Здравствуйте!
У меня такая проблема... даже не знаю с чего начать, все так запутано... У меня отношения с женатым мужчиной, мы "вместе" уже 4 года, у нас есть ребенок. В течение последнего полугода мужчина хочет уйти из своей семьи(где у него двое детей), с женой у него никаких отношений нет, кроме разборок и ругани, когда они пересекаются, т.к. живут в разных комнатах. Проблема состоит в том, что его жена узнает откуда-то информацию, касающуюся только нас с ним, я не раз слышала, что ей эту информацию сообщают какие-то "доброжелатели" по телефону на автоответчик (это мне говорил мой мужчина, и даже давал послушать). Это было примерно год назад. Он подозревал меня в том, что это я говорю кому-то, чтобы его жене что-то докладывали и говорили что типа вот он любит ее, он уйдет, а ты останешься со своими детьми в ж... Он думал, что эти звонки идут с моей подачи. Я тогда оправдывалась-оправдывалась. и мы это дело тогда замяли. Сейчас он решил уйти из той семьи, уже вроде как собирает вещи и доделывает ремонт в другой квартире, куда он якобы уйдет, чтобы сказать детям, что он ушел не к другой, а просто ушел, чтоб не жить с их мамой, будет жить сам. И эти звонки опять стали прододжаться, как он говорит мне, там сообщают такие вещи, которые знают только мы с ним. И опять он думает на меня. Вчера мы поругались из-за этого и уже целый день не разговариваем, не звоним друг другу... это очень тяжело, я не знаю, как доказать ему, что я не имею никакого отношения к этим звонкам, да и оправдываться не хочу за то, что я не делала... И первой идти на контакт - не знаю, что сказать... Но я знаю, что мы любим друг друга...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... только кроме того, что этот человек мне не пара...