Помогите не заморачиваться.
La buka » 08.08.2008 14:56:00
Знаете,я вся такая умная, когда дело косается других,даю советы и мне кажется что неразрешимых ситуаций нет, и теорий по жизни у меня полно и во многом мне они помогают, только вот одна не дает мне жить спокойно..
Рассказываю. У меня гражданский брак уже 5 лет, точно знаю что любовь в нем есть,мы очень близкие люди друг для друга ,Сейчас вставлю текст про наше отношение друг к другу из другой темы,что бы все было понятно
--------------------------------------------------------------------------------
Лично по моему опыту могу судить, что четыре месяца это не время что бы устать от любимого человека.Я вообще не могу и представить себе ситуацию что бы взять устать и уйти,значит просто это не тот человек.Да иногда тебе надо побыть одной , но мне в полне хватает того времени, когда один день в неделе я выходная ,а он работает целый день я предназначина только себе,но и у наших отношений возраст другой им уже 5 лет.Первые три года мы были просто не разлучны, правда было два раза по два дня мы не виделись, я лежала в больнице,а так даже в поезде брали один комплект постельного белья, не потому что жадные, а потому что он нам не нужен был,мы крепко обнимались и спали на одной койке,просто хотелось быть всегда рядом. Ровно через три года ему пришлось уехать,одному по очень важным делам на целый месяц,у меня на тот момент не было загранпаспорта,и мне в любом случае ну никак было не прорватся с ним за границу,так за месяц без него я похудела на 7 кг. и он приехал, такой худой,что мне казалось что его подменили,совсем был на себя не похож.
И целый день пока мы на работе, мы перезваниваемся с ним ну минимум раза три.
Я не хвалюсь сейчас я говорю Вам для того что бы вы знали какие должны быть отношения , когда есть Любовь.Я от всей души желаю Вам такой же.
А у него опять причина на причине, для того что бы не узаконнить наши отношения.Я ничуть не давлю на него,я очень долгое время держала ту же позицию, что и он, просто очередной упрек в наш адрес, со стороны окружающих, вывел меня.Сегодня я позвонила и спросила может распишемся, он сказал не время,да нам сейчас много чего надо сделать, что бы создать полноценную семью, например поправить материальное положение и все что из этого вытекает,но я не хочу свадьбу"пир на весь мир",вообще считаю это уделом молоденких,совсем не хочется участвовать во всей этой, по обычиям создоваемой, суете,да и еще в главной роли.Мне как я выше сказала хочется только узаконнить наши отношения,хочется определенности и значимости,он говорит не время.
А я вот что начила себе накручивать,может он подсознательно не хочет видеть меня своей женой.Вот сколько было случаев люди долго живут в гражданском браке, вечно находят разные причины что бы не расписатся.Потом находят другого партнера и играют свадьбу после двух месяцев знакомства(особенно это мужчин касается)
Что мне делать?Это мои предрассудки или же все таки надо обратить на это внимание?