Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мысли выражаю не ясно

Мысли выражаю не ясно

Новое сообщение le0_n » 09.08.2008 10:04:00

Здрасти форумчанам!
Сейчас мне 18 лет, и где-то до 15 лет лет я был во власти стереотипного мышления и гипер-опеки мамы. Отца не было, а с таким воспитанием, мол, будеш хорошо учится, будешь мыть посуду, ты будешь супер человек. А если обижают, да, сдачи дай, конечно. Слишком уж окружен был нежностью и заботой, вкупе с чмырениями в школе и нехваткой денег (до сих пор не купил гитару и велик), получилась полная фигня.
Короче за то время, и даже часто после я привык засовывать своё мнение куда подальше ото всех, пассивная личность. Даже сейчас с этим проблемы, привык что я никому не нужен, и допустим иду в компании, с кем нить уединясь ото всех, или как то так, ха, оказывается без меня и праздника не было. Чисто на рефлексии всё это отложилось.

Сейчас то я полон решимости, всего чего могу добиться, правда с переменными падениями духа и депрами, т.к. чаще бываю во власти эйфории.
В чем значит проблема: Коммуникация. Если есть желание говорить, контактировать с людьми, я даже могу как то пошутить, в тему чего то сказать, вполне адекватен
Но это всё обычный разговор, такими короткими фразами, или привязками к чему то реальному, где обдумывать ничего и не надо, но если хоть сколько то длинный монолог... Я в такие моменты понимаю только одно - мой мозг или забыл что это такое, то ли никогда и не знал, но то мысли не свяжутся, то просто слова забуду как называются, в итоге получается или быдло-стайл, без ничего сказанного, или вообще ничего, два слова с кряхтениями означающих мыслительный процесс. Со словарным запасом все в порядке.
Теперь я во власти накопившихся рефлексов и не развитых отделов мозга по причине замкнутости ранее. Животное

Чего хочу: Чего делать? Я понимаю что себя надо подстегивать, пытатся мозг работать через силу, но может как то по особенному, или чего то ещё?
le0_n
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты