Мысли выражаю не ясно
le0_n » 09.08.2008 10:04:00
Здрасти форумчанам!
Сейчас мне 18 лет, и где-то до 15 лет лет я был во власти стереотипного мышления и гипер-опеки мамы. Отца не было, а с таким воспитанием, мол, будеш хорошо учится, будешь мыть посуду, ты будешь супер человек. А если обижают, да, сдачи дай, конечно. Слишком уж окружен был нежностью и заботой, вкупе с чмырениями в школе и нехваткой денег (до сих пор не купил гитару и велик), получилась полная фигня.
Короче за то время, и даже часто после я привык засовывать своё мнение куда подальше ото всех, пассивная личность. Даже сейчас с этим проблемы, привык что я никому не нужен, и допустим иду в компании, с кем нить уединясь ото всех, или как то так, ха, оказывается без меня и праздника не было. Чисто на рефлексии всё это отложилось.
Сейчас то я полон решимости, всего чего могу добиться, правда с переменными падениями духа и депрами, т.к. чаще бываю во власти эйфории.
В чем значит проблема: Коммуникация. Если есть желание говорить, контактировать с людьми, я даже могу как то пошутить, в тему чего то сказать, вполне адекватен
Но это всё обычный разговор, такими короткими фразами, или привязками к чему то реальному, где обдумывать ничего и не надо, но если хоть сколько то длинный монолог... Я в такие моменты понимаю только одно - мой мозг или забыл что это такое, то ли никогда и не знал, но то мысли не свяжутся, то просто слова забуду как называются, в итоге получается или быдло-стайл, без ничего сказанного, или вообще ничего, два слова с кряхтениями означающих мыслительный процесс. Со словарным запасом все в порядке.
Теперь я во власти накопившихся рефлексов и не развитых отделов мозга по причине замкнутости ранее. Животное
Чего хочу: Чего делать? Я понимаю что себя надо подстегивать, пытатся мозг работать через силу, но может как то по особенному, или чего то ещё?